Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) и собственно, балка -которая как пор мне нужна только для получения денег на оплату хостинга.ну мы можем так сказать просто *****деть, воду в ступе погонять.
все равно ничего не изменится.
Ты *****?Димоксу надо было или 5 лет назад сделать новый сайт, скорее всего типа городского портала, а ХФ использовать для его раскрутки, или 2 года назад ХФ продать Ложкину.
Судя по тому, что ты написал выше - и этого не можем.Мы можем сказать что-то, что надо было сделать, постфактум
Но этот таким и остался. Просто междусобойчиков стало больше. Потому он и живет.так начинают абсолютно все форума
я наоборот ушла из соцсетей, только в ФБ захожу чтобы почитать новости
Вот именно. А тут вот слышны предложения ввести систему рейтингов и т.п. ***** оно надо? Люди отлично сами разбираются, что к чему.так будет всегда. людям надо же говорить о чем то![]()
только наощупь
Слышал и что? Я вообще не понимаю нафига это разрешено. Нахамил, нагадил и смылся, а с клона вышел и весь такой белый и пушистый. Подлянки делать очень удобно. Ты давай вот так, без "сменной балаклавы", чтоб с адресом и телефоном попробуй собеседника гавном обозвать.Клоны? Нет, не слышал.
Если не можешь определиться, что тебе важнее -поболтать или порекламировать - создай клона и используй его для общения. А этот аккаунт -для рекламы. Делов то.
Почему разрешено? А как ты это запретишь, если например, 2 юзера выходят в сеть с одного компа? Как доказать, что они не клоны?Слышал и что? Я вообще не понимаю нафига это разрешено. Нахамил, нагадил и смылся, а с клона вышел и весь такой белый и пушистый. Подлянки делать очень удобно. Ты давай вот так, без "сменной балаклавы", чтоб с адресом и телефоном попробуй собеседника гавном обозвать.
Клона определяем по совокупности факторов. Первый (но не единственный) - IP, с которого создаются сообщения. Также анализируются данные в профиле, стилистика, семантика и тематика сообщений и т.п.Почему разрешено? А как ты это запретишь, если например, 2 юзера выходят в сеть с одного компа? Как доказать, что они не клоны?
Повышибать нафиг всех клонов с форума, тогда и порядка больше станет, сначала по айпи, потом рассмотреть сотню жалоб (на случай когдаИ нахрен нужен этот геморр? Когда есть злоупотребления -то так и делают, а просто так -нафиг?
) и восстановить нескольких, тогда и порядка больше будет, тролли и боты сами пропадут, любители оскорблять и хамить быстро наберут свои балы и уйдут в бан.2 юзера выходят в сеть с одного компа
До конца года я планирую перенести темы "Чего добился Крым" и "Что там у *****ов" в Политику или Новости. Всё равно куда, т.к. реально надоело.Рецепт спасения ХФ очень прост - полный отказ от политики, тем сепаров/укропов, ****орашки/велыкоукраины, ато и подобных.
Дело в том что ****ько не в курсе что они ****ько. Каждый про себя думает, что он супер интересный собеседник.Вечный бан форумных ****ьков, минстецевских
Не знаю что там на ****оресурсе Яплакал...Введение оценки темы и сообщений, примерно как yaplakal.
Как всегда никакой конкретики. Ни одного ника.После этого личное приглашение на форум ушедших интересных собеседников - их тоже все помнят и знают.
Такое пишут каждый год. Все хотят хлеба и зрелищ. Все думают что зайдут на ресурс, а тут 20-ть супер интересных тем. Вау! А пол часа назад когда заходил их ещё не было! Я их должен писать 20-ть интересных тем в час?Просто вспомните, какой отличный форум был пару лет назад и какое унылое ****о сейчас.
Опять, уже много раз писал. ИМХО Причин много.Ну заодно и фероксовские графики посещаемости посмотрите. Димокс, без обид.
И шо? Ну назову тебя ****ом или как-то похуже. Ты знаешь мой адрес и телефон, придешь ко мне домой подраться?Слышал и что? Я вообще не понимаю нафига это разрешено. Нахамил, нагадил и смылся, а с клона вышел и весь такой белый и пушистый. Подлянки делать очень удобно. Ты давай вот так, без "сменной балаклавы", чтоб с адресом и телефоном попробуй собеседника гавном обозвать.
Подраться -вряд ли, а вот побухать - запросто. Как оно чаще всего и выходит.И шо? Ну назову тебя ****ом или как-то похуже. Ты знаешь мой адрес и телефон, придешь ко мне домой подраться?

Я видел как человек с клона сам себе хамилНахамил, нагадил и смылся, а с клона вышел и весь такой белый и пушистый.

Я видел как человек с клона сам себе хамил
Добро пожаловать в интернет![]()