ХФ умирает, его дожевывают соцсети...

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
15_04_05_14_04_23_2a7af29766eaec00ccf1b2d1fbb5f655.webp

Вообще, подобные темы возникают регулярно. Причем, что характерно, страдают на тему "форум уже не тот" обычно юзеры, которые либо мало пишут (и видимо редко заходят на форум), либо те, которые на нем 2-3 года. Это как раз тот срок, чтоб человек "освоился" и понял, что ХФ -это структура со своей жизнью, которой совершенно плевать на его, юзера, ожидания.
А это подсознательно вызывает возмущение и первая реакция обвинить форум в том, что он видите-ли "не такой", "стал хуже" и т.п.
Ну и сделать громкое заявление на тему ХФ умирает.

Ребята, вы просто не помните ХФ 10 лет назад. Если б он сейчас стал таким -вы б даже заходить не стали. Это был небольшой междусобойчик уровня одного из спецразделов.
Потом разросся и его уже не охватить весь вниманием. Я например, понятия не имею, чем живут ветки музыка, автоветка (а ведь там жизнь кипит :D ) и собственно, балка -которая как пор мне нужна только для получения денег на оплату хостинга.

ну мы можем так сказать просто *****деть, воду в ступе погонять.
все равно ничего не изменится.

Мы можем сказать что-то, что надо было сделать, постфактум, а дать правильный совет, что делать здесь и сейчас - не можем.

Мы можем сказать что-то, что надо было сделать, постфактум
Судя по тому, что ты написал выше - и этого не можем.

так начинают абсолютно все форума
Но этот таким и остался. Просто междусобойчиков стало больше. Потому он и живет.

Теперь не желающие участвовать в одном из них всегда могут найти другой. Ну а особо ленивые -создать тему вроде этой.

так будет всегда. людям надо же говорить о чем то :D
Вот именно. А тут вот слышны предложения ввести систему рейтингов и т.п. ***** оно надо? Люди отлично сами разбираются, что к чему.
Введут рейтинги и инвайты -все сдохнет. Скучно будет, говорить не с кем будет.

главное, что вы тут :D

Клоны? Нет, не слышал.

Если не можешь определиться, что тебе важнее -поболтать или порекламировать - создай клона и используй его для общения. А этот аккаунт -для рекламы. Делов то.
Слышал и что? Я вообще не понимаю нафига это разрешено. Нахамил, нагадил и смылся, а с клона вышел и весь такой белый и пушистый. Подлянки делать очень удобно. Ты давай вот так, без "сменной балаклавы", чтоб с адресом и телефоном попробуй собеседника гавном обозвать.

Слышал и что? Я вообще не понимаю нафига это разрешено. Нахамил, нагадил и смылся, а с клона вышел и весь такой белый и пушистый. Подлянки делать очень удобно. Ты давай вот так, без "сменной балаклавы", чтоб с адресом и телефоном попробуй собеседника гавном обозвать.
Почему разрешено? А как ты это запретишь, если например, 2 юзера выходят в сеть с одного компа? Как доказать, что они не клоны?

По поводу подлянок -ну так не делай их. Поставь себе адрес и телефон в обоих аккаунтах, если уж совсем принципиальный.

Один черт основная часть ХФ знакома друг с другом лично.

Почему разрешено? А как ты это запретишь, если например, 2 юзера выходят в сеть с одного компа? Как доказать, что они не клоны?
Клона определяем по совокупности факторов. Первый (но не единственный) - IP, с которого создаются сообщения. Также анализируются данные в профиле, стилистика, семантика и тематика сообщений и т.п.

И нахрен нужен этот геморр? Когда есть злоупотребления -то так и делают, а просто так -нафиг?

И нахрен нужен этот геморр? Когда есть злоупотребления -то так и делают, а просто так -нафиг?
Повышибать нафиг всех клонов с форума, тогда и порядка больше станет, сначала по айпи, потом рассмотреть сотню жалоб (на случай когда
2 юзера выходят в сеть с одного компа
) и восстановить нескольких, тогда и порядка больше будет, тролли и боты сами пропадут, любители оскорблять и хамить быстро наберут свои балы и уйдут в бан.
Сейчас ведь как получается, нагадил, забанили, вошел с клона и продолжает.

Рецепт спасения ХФ очень прост - полный отказ от политики, тем сепаров/укропов, ****орашки/велыкоукраины, ато и подобных.
До конца года я планирую перенести темы "Чего добился Крым" и "Что там у *****ов" в Политику или Новости. Всё равно куда, т.к. реально надоело.

Вечный бан форумных ****ьков, минстецевских
Дело в том что ****ько не в курсе что они ****ько. Каждый про себя думает, что он супер интересный собеседник.
А тех ****ько типа Рома Холдинг и т.п. Они всегда возвращаются. Мы что их не баним? Баним. Это болезнь сайта.

Введение оценки темы и сообщений, примерно как yaplakal.
Не знаю что там на ****оресурсе Яплакал...
Если там надписи тип "Человек поблагодарил 100500 раз, а его поблагодарили 100505 раз, и у него статус "Царь горы" то такое нафиг не нужно...
Есть оценка тем, есть репутация... Репутацию и так накручивают. Нафиг что-то ещё городить.

После этого личное приглашение на форум ушедших интересных собеседников - их тоже все помнят и знают.
Как всегда никакой конкретики. Ни одного ника.
Дело в том что может они не ушли, а их ***** послали? Есть как бы разница...
Их "лично пригласить"? Кто? Я это буду делать? Я за 11 лет существования форума ни одного человека сюда не пригласил и приглашать не собираюсь.
А половина из тех забаненных тут с клонов пишет...

Просто вспомните, какой отличный форум был пару лет назад и какое унылое ****о сейчас.
Такое пишут каждый год. Все хотят хлеба и зрелищ. Все думают что зайдут на ресурс, а тут 20-ть супер интересных тем. Вау! А пол часа назад когда заходил их ещё не было! Я их должен писать 20-ть интересных тем в час?
HOLUX ты за 7 лет на форуме ни создал ни одной темы кроме Балки.
Т.е. мы должны тебя веселить и создавать новые темы, а не ты нам? Окей...

Ну заодно и фероксовские графики посещаемости посмотрите. Димокс, без обид.
Опять, уже много раз писал. ИМХО Причин много.
На фейсбук, вконтакте, твиттер много ушло. Но главное это кризис, людям тупо не до флуда в интернете. Почему я так думаю? Потому что я не только на графики загрузок страниц смотрю, а ещё и на кол-во людей онлайн . Кол-во активных пользователей почти такое-же. В 2-3-4 раза она не упала. Людям не до развлечения в интернете...

И шо? Ну назову тебя ****ом или как-то похуже. Ты знаешь мой адрес и телефон, придешь ко мне домой подраться?

И шо? Ну назову тебя ****ом или как-то похуже. Ты знаешь мой адрес и телефон, придешь ко мне домой подраться?
Подраться -вряд ли, а вот побухать - запросто. Как оно чаще всего и выходит. :)

Назад
Зверху Знизу