Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ХФ умирает, его дожевывают соцсети...

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
я еще два года назад предлагал сделать систему оценок сообщений как в ЯПЛАКАЛ.
Алекс воплотил ее, но Димокс зарубил.
А по сути форум не может развиваться без лайков. Потому что спам и ***** сообщения (коих тут 80% как минимум) не скрываются и форум становится нечитаемым (****).

Все ушли в одноклассники :D

Мои наблюдения такие
-Весь главный заполнили 20 пользователей, придумывающих ****отемы и сводящие все к продаже гаражей и сиськам.
-Из-за моей подписи, мое появление в любой теме расценивается как "это строяк, подпись выгуливает" я и слова сказать не могу, поэтому и не лезу в обсуждения. Между прочим, модераторы считают так же и лепят мне нарушения по 9-тому пункту, под который можно подвести 99,9% сообщений.
-Многие мои знакомые читают форум и писать не любят, на каждое их новое сообщение встречается "Консерва вылезла", поэтому они не очень любят светится здесь, далеко не всем нравится когда к ним такое отношение, а здесь даже спец значок есть:цехф:

...это общий тренд, форумы становятся узкоспециализированными, основное общение переносится в соцсети.
Жив только глагне за счет школоло и минстеця. Политика. И специализированные ветки. ЖХФ мертв. МХФ труп. **** - больше похож на некрофилию, а вбросы буни и высермана - это как электроразряды для трупа.
Даже местные новости в 3/4 случаев уже не ссылаются на хф. Даже группа ХХ - и то более информативный источник.
Балка еще жива, но ее пожирает ОЛХ.
Димокс, есть новая бизнес - идея?

Женский и мужской трупы. Потому как не поразгонять модераторы отмороженных пользователей. Там люди находят адреса юзеров. Семейные фото. Номера машин. И это все в паблике) хотя это уголовно наказуемо) если попу поднять и написать заяву. Становится похоже на дурдом. Где легкое веселое общение? ****улись на политике . Слов нет

Дааа, форум уже не тот...

tumblr_nst2lu2mt41r6w22mo1_1280.webp

Сети ***ня

• Це лайк!
Реакції: Isha
в соцсетях нынче ничего интересного нет

• Це лайк!
а шо в твоём понимании "соцсети" ???
ХФ - это не соцсеть ???

консервы запели..
Из: Ukraine

Вы ******* про консерв. Если мля у тебя инет появился несколько лет назад и ты узнал в ИНТЕРНЕТЕ про хф и начал в нем *****ить, это **** не значит, что ты крут, это значит что ты опоздал и пропустил 5+ лет.
Спрачся в норку.

Останнє редагування:
ХФ жил, ХФ жив, ХФ будет жить)

• Це лайк!
Он не умирает, он стоит на месте. Рано или поздно это может привести к "смерти".

А одноклассники и вконтакте не стоят на месте? :)
Что там? Пять с плюсом придумали? :)

Назад
Зверху Знизу