ХФ умирает, его дожевывают соцсети...

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
Вопрос цены - это вопрос субъективный, кому 150 грн много, а кому и 1500 не деньги.
Тут меня больше напрягает, что оплатив рекламу я получаю не расширение своих возможностей а уменьшение. Чуть что не так - ты "выгуливал подпись" пожалуйте в бан. Я купил квартиру в новострое, пол года делал там ремонт, списывался с соседями, обсуждая текущие вопросы, они видели мою рекламу, обращались, у меня очередь стояла и мне не далеко и им не дорого и проблемы у всех одинаковые. И потом бац - Вы не имеете право рекламироваться в этом разделе, брысь отсюда в общем и из темы о СВОЕМ ДОМЕ в частности и зачем мне такая услуга?

Так забей. В чем проблема ?

Рецепт спасения ХФ очень прост - полный отказ от политики, тем сепаров/укропов, ****орашки/велыкоукраины, ато и подобных. Вечный бан форумных ****ьков, минстецевских и упоротых, всех их клонов - их 20-30 человек, все их знают. Введение оценки темы и сообщений, примерно как yaplakal. После этого личное приглашение на форум ушедших интересных собеседников - их тоже все помнят и знают.
...
Просто вспомните, какой отличный форум был пару лет назад и какое унылое ****о сейчас. Ну заодно и фероксовские графики посещаемости посмотрите. Димокс, без обид.

Введение оценки темы и сообщений, примерно как yaplakal.
Это рецепт уничтожения ХФ. Он и ценен своей спецификой и возможностью безнаказанно *****ить как самому, так и с другими *****ами.

Херня, о который ты говоришь была много лет назда - не прижилась, так как получался полный ****ец.

На самом деле, дело в том, что интернет развивается, у сайтов появляются новые функции и возможности. Пользователи начинают ожидать и от других сайтов новых функций и возможностей. А ХФ застыл в начале нулевых.

С другой стороны и насаждать новые функции и возможности бездумно - опасно. Нужно понимание рынка, юзабилити. Если этого понимания нет, то может быть тупо сидеть на одной версии движка 10 с лишним лет - и есть лучшая стратегия. Были бы какие-то непродуманные новышества - было бы еще хуже.

Нормальное общение практически невозможно.
Это старость, Кроки. :rolleyes:

Мои наблюдения такие
-Весь главный заполнили 20 пользователей, придумывающих ****отемы и сводящие все к продаже гаражей и сиськам.
Это регулярно, с периодичностью 3-4 года тут бывает. Забей.

-Из-за моей подписи, мое появление в любой теме расценивается как "это строяк, подпись выгуливает" я и слова сказать не могу, поэтому и не лезу в обсуждения. Между прочим, модераторы считают так же и лепят мне нарушения по 9-тому пункту, под который можно подвести 99,9% сообщений.
Клоны? Нет, не слышал.

Если не можешь определиться, что тебе важнее -поболтать или порекламировать - создай клона и используй его для общения. А этот аккаунт -для рекламы. Делов то.

Отсутствие модерации или ее однобокость, вечный ****, мат и оскорбления - вот и результат. Так что "ламповой теплотой" уже давно тут не пахнет. Да и тролли на явной зарплате (как не зайдешь - они в любое время суток, ежедневно и во всех темах), оккупировавшие главный...
лолище

На самом деле, дело в том, что интернет развивается, у сайтов появляются новые функции и возможности. Пользователи начинают ожидать и от других сайтов новых функций и возможностей. А ХФ застыл в начале нулевых.
Фпезду таких пользователей. Какие нахрен новые возможности здесь нужны? :confused:

появились соцсети, форумы стали не нужны.. :(

Фпезду таких пользователей. Какие нахрен новые возможности здесь нужны? :confused:

Говорят, некоторые люди до сих пор пользуются для обмена сообщениями Gold Ed. И не понимают какие нахрен еще новые возможности в нем нужны.

Говорят, некоторые люди до сих пор пользуются для обмена сообщениями Gold Ed. И не понимают какие нахрен еще новые возможности в нем нужны.
Ну и какие возможности нужны в ХФ? Видеоконференции создавать? Или еще что? Та *****, для этого другие средства есть.

И без того 90% нововведений тут не приживается или остается не востребовано. Танкред, ты мог бы и знать это.

Функционально -таки да. Причем более удобная.

ну, на vBulletin дохрена чего можно прикрутить.
было бы желание.

В том-то и дело, что все-таки "на vBulletin прикрутить". На Жигули дохрена можно всего прикрутить, но от этого Жигули Теслой не станет.

Мнение, что не стоит на Жигули ничего лишнего прикручивать - в чем-то верное.

Димоксу надо было или 5 лет назад сделать новый сайт, скорее всего типа городского портала, а ХФ использовать для его раскрутки, или 2 года назад ХФ продать Ложкину.

Назад
Зверху Знизу