Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А теперь включаем мужскую логику... дедд на хф 4 года и у него 4300 сообщений, анархист 7 месяцев на хф и у него 2316 сообщений, т.е. если бы анархист, был бы 4 года на хф, то у него бы уже было сейчас около 10000 сообщений.... Значит, анархист - балабол, а дедд - красавчик!![]()
Включаем,у тебя 50 клонов,у меня ни одного
почти,и сумируем...
Это любовь...Забаненных у меня 12-15 клонов, у кот. от 3 (зато каких) до 40 сообщений!
Поэтому можешь мне добавить 300-400 сообщений еще!
Дед,какие 40 сообщений,ты же ****ло еще то...Зайди в баню и посмотри по сколько сообщений!![]()
Дед,не лохмать бабушку...от ***ть ********цы,****** маладые не устраивают,на бабушек переключился!!!
Анархист,выкладывай ****** бабушек,у тя лучше получается))))
Я бабушками не увлекаюсь...заходи тада сюда и наслаждайсяПосилання видаленоА зря...они так еППуться как в последний раз в своей жизни, поэтому **** с ними ты надолго запомнишь!
![]()

снова собственным опытом делишьсо))))![]()
Видать было,раз так уверенно говорит.Караулит их возле Конного рынка,отбирает мешки с картошкой и прет...Хочу сказать по теме, езжу на такси за 25 с работы, и на работу если повезет то тоже 25-30, хотя просят ****ы 40 грн...но реально по счетчику 25,22 грн сегодня ехала с работы как для особых сотрудников. Поступило одно предложение в личку, но за 40 я не поеду, это уже слишком...тут ехать км 6 или 7 точно не помню...*** зарываться?
Огласите от кого поступило то...Вы меня ревнуете?АнархистЭто любовь...
[/QUOTE]
Возможно...а были времна за 13 грн возили...вернуть бы их, метро кумарит, сил нет 30 минут под землей ехать...когда то до кризиса думала машину в кредит брать и на права ессно сдавать, но боюсь я всяких ****нов за рулем
на спорткарах...
Возможно