Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ+такси

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
жена должна давать любовь

шашлыки маринованые мясные в росте седня покупал по 56грн
свинной ошеек 56 с копейками грн за килограм,свинная мякоть по 49грн

йта так слегка мониторил цены по маркетам седня

в Росте на клочковской не очень выбор по мясу и шашлыкам
зато в метро седня был невьебенный выбор маринованых шашлыков,цены за свинной 55грн,курица шото в районе 35(не помню точно)

ты хош сказать что на рынке свежее????самневаюсь,развишо найдешь бабушку которая приперла с калхоза сваего парасенка,но это крайне сложно

я с вас улыбаюсь...и упиваюсь, как тольк на работу все таки завтра пойти?

мажор мажор,куда там нам смертным до тебя))))

так я ж про то и гаварю)))

4ef48201fad44e97ff979b3.webp

Украинское чуть дороже, а жрать 20-ю польшую, "освеженную" химикатами как-то не горю желанием... Переходи на крольчатину - вкусно и вес не наберешь!:клас:

бабушки сами не прут с колхоза... по колхозу ездят "торгаши", с левыми весами и скупают свиней\коров и везут харьков;)

:)Думаю из каждого десятого сьеденного тобой кролика,была кошка...а я курочку люблю,и дешевые и вкусные...

Посилання видалено

Мы живых кролей покупаем... А убивают и разделывают кроля там на месте и ты сам смотришь или берешь его живого и сам потом убиваешь;) А на базаре и в правду могут кошку вместо кроля пихнуть, т.к. лапы почти не отличаются - идентичны и неопытный может и кошака взять!;)

:)Кто мы?Ты и твой бойфренд Миша?

А может это очень ранние годы рины и натали... ведь не каждый знает, что они воспитывались на фазенде (ферма (укр.) ) под павловкой

Какой миша? Я и миледи с юленькой!;)

;)И как тебе миледи?и кто такая Юленька?

Дедд это когда ж такое было, и кто такая Юленька?

dedd

АНАРХИСТ

Точно дедд балабол , анархисту далеко

а может ты с дедом тоже одно лицо ;)

Назад
Зверху Знизу