Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ+такси

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
Анархист, я в вас заочно влюблена

А какого чувак на желтом запоре доколупался к Анархисту, я вот не вкурю.
Лань начал обсирать.... Уею я с таких делов.

А какого чмордяй на сраном Ланосе доколупался до меня,да еще и ****оболом обзывается?Вот и получает теперь *****ские ответы в свою сторону.Я предлогал ему помириться.Но он же ж тока обсирать может.Добился в жизни таксования,вот теперь и гонит бочку,на тех кто не трогал его.

При росте в 1.5 м с 3м размером груди.. я представляю какая **** у дамы

А какого чмордяй на сраном Ланосе доколупался до меня,да еще и ****оболом обзывается?Вот и получает теперь *****ские ответы в свою сторону.Я предлогал ему помириться.Но он же ж тока обсирать может.Добился в жизни таксования,вот теперь и гонит бочку,на тех кто не трогал его.

Пнятно.. :(

***ть,мальчик,ты заебал.Я с тобой пытался по хорошему.Ты или фильтруй базар или получишь в пятак.По ходу личных оскорблений с моей стороны еще не поступало...

Анархист, я в вас заочно влюблена

:rolleyes:Вам нравятся толстые,волосатые мужики с плешинкой на макухе?

Анархтист, вы не такой.....и не надо мне говорить такие глупости

Анархист
Я думаю вы просто кравчеГ

Дааа! Тему точно в раздел **** или знакомства переводить надо.:D

Лан,я ушлепал к Центр.рынку.Мне там диск должны подогнать,флудите без меня...

Анархист а как же Я???
ты меня покидаешь, так не честно, я тебе почти в любви призналась

Я хотела создать тему, чтобы форумчанок или форумчан подвозили домой не просто таксюки ( сорри если обыдно) а наши форумчане, так мы удовлетворим друг друга (в материальном плане), и может еще скидка будет для ХФ-ков

Зафлудили тему, я сама в этом виновата.....не хочу повторяться

Анархист а как же Я???
ты меня покидаешь, так не честно, я тебе почти в любви призналась

Я хотела создать тему, чтобы форумчанок или форумчан подвозили домой не просто таксюки ( сорри если обыдно) а наши форумчане, так мы удовлетворим друг друга (в материальном плане), и может еще скидка будет для ХФ-ков

Неправильный подход потому что :) Сайт надо отдельный создавать с названием вроде "Попутчик"
На нем и перезнакамливаются водители с потенциальными пассажирами.
К примеру, водитель каждое утро в одно и то же время едет на работу по определенному маршруту, и у него два свободных места в машине. Почему бы ему не взять двоих человек, которые заплатят сумму, значительно меньшую, чем приходится отдавать таксисту? И знать к тому же, что машина не опоздает, не попадется водитель хамовитый ну и т.п.
И водителю классно, конечно.

В Москве точно знаю есть такой сайт...

pofistal
Хоть кто то понял о чем я говорю!!!!
Мне с утра с М.Жукова на Ак палова к таргету, кто подвезет? там литра на расход не будет

***ть,мальчик,ты заебал.Я с тобой пытался по хорошему.Ты или фильтруй базар или получишь в пятак.По ходу личных оскорблений с моей стороны еще не поступало...

:rolleyes:Вам нравятся толстые,волосатые мужики с плешинкой на макухе?

Обидели мышку... :)
Поставь диск на машину...Круто смотреться будет,или на зеркало повесь,шоб ВИЗИР не сфоткал тебя.
Покаж,где ты хотел по хорошему?а?ТОТОЖЕ!
Я хоть мальчик,не то что некоторые...А получить в пятак...Короче дело у меня к тебе...Вообщем,в личку смотри :)

а тут все флуд процветает

pofistal
Хоть кто то понял о чем я говорю!!!!
Мне с утра с М.Жукова на Ак палова к таргету, кто подвезет? там литра на расход не будет

сколько такси стоит? гривен 20? за пятерку можно попутную машину найти, которая все равно по этому маршруту едет каждый божий день. ну или на халяву... тут уж как договоришься :D
да ладно литру не будет ))))) С Жукова на Салтовку...

я б подвез, но у меня сооовсем не тот маршрут...
Алексеевка - Н.Дома у меня

Останнє редагування:
то уже не как договоришся а от размера ... зависит

Назад
Зверху Знизу