Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какого чувак на желтом запоре доколупался к Анархисту, я вот не вкурю.
Лань начал обсирать.... Уею я с таких делов.
А какого чмордяй на сраном Ланосе доколупался до меня,да еще и ****оболом обзывается?Вот и получает теперь *****ские ответы в свою сторону.Я предлогал ему помириться.Но он же ж тока обсирать может.Добился в жизни таксования,вот теперь и гонит бочку,на тех кто не трогал его.
А какого чмордяй на сраном Ланосе доколупался до меня,да еще и ****оболом обзывается?Вот и получает теперь *****ские ответы в свою сторону.Я предлогал ему помириться.Но он же ж тока обсирать может.Добился в жизни таксования,вот теперь и гонит бочку,на тех кто не трогал его.
Анархист, я в вас заочно влюблена
Анархтист, вы не такой.....и не надо мне говорить такие глупости
Анархист
Я думаю вы просто кравчеГ
Босс, не смешите диктатора у меня и так губа треснута (с)
какие глаза???? главное сисьГе и ****, простите за грубость, я девушка воспитанная....
Анархист а как же Я???
ты меня покидаешь, так не честно, я тебе почти в любви призналась
Я хотела создать тему, чтобы форумчанок или форумчан подвозили домой не просто таксюки ( сорри если обыдно) а наши форумчане, так мы удовлетворим друг друга (в материальном плане), и может еще скидка будет для ХФ-ков
***ть,мальчик,ты заебал.Я с тобой пытался по хорошему.Ты или фильтруй базар или получишь в пятак.По ходу личных оскорблений с моей стороны еще не поступало...
Вам нравятся толстые,волосатые мужики с плешинкой на макухе?
Зафлудили тему, я сама в этом виновата.....не хочу повторяться
pofistal
Хоть кто то понял о чем я говорю!!!!
Мне с утра с М.Жукова на Ак палова к таргету, кто подвезет? там литра на расход не будет