Young (Angus)
Y
Написаный без орфографических ошибок бред, не перестает быть бредом.
Может это грамотный Вейдер, т.с. более продвинутая модель *****а.![]()
или новый патч поставили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Написаный без орфографических ошибок бред, не перестает быть бредом.
Может это грамотный Вейдер, т.с. более продвинутая модель *****а.![]()
Уф,попалил,сцуко!
Ну,шо,тапереча прийдеться каяться,как до такой жизни дошел.
Дело было так-перестали у нас на заводе денюшку платить,шо делать? Потыркался по Интернету,нашел адресок-зашел к масонам.Посмотрели они на мою рожу,скривились,заявили-На многое не расчитывай,дадим тебе низший градус посвящения,будешь у нас на побегушках-типо чай,кофе,капучино подносить.А шо делать?Жрать то надо,согласился.Ну,повели в подвал,прядь волос срезать,как положено.Свет выключили,подошел отрезальщик,а от него прет как из пивной бочки.Ножницами-щёлк!
"А-а-а,сцуки!Козлы позорныя!Шо вы творите!Больно!С подвала вылезу,всех замочу!"
Но было поздноЭта пьяная скатина усё попутала и не там кусочек отчекрыжила.ганьба
Так из простого масона я стал сразу ***омасоном высочайшей ступени посвящения.
Ааабижаеш!!! ХАЗ!Да это старая сказка - мол хотел сделать харакири, промазал..... и принял иудаизм.
А в каком полку служил? В смысле, заводе? ФЭД небось?

Как видим, в теме появились люди, явно нарушающие правила форума (оскорбление участников, флуд). Модераторы предупреждены, ...

модельку то *****а с себя решил писать, или подобных тебе кто не видит за деревьями леса.Кто хочет увидеть истину, тот поймет. Посмотри даунито вокруг, не видишь что все мировый события как бы ускоряют свой бег и ведут к чему то не очень хорошему,начиная от повальной безнравственности внизу, заканчивая повальной греховностью вверху.BNZ сказав(ла):Написаный без орфографических ошибок бред, не перестает быть бредом.
Может это грамотный Вейдер, т.с. более продвинутая модель *****а.
Кукушка хвалит соловья за то что хвалит он кукушку,что оригинальнее пикнуть можешь?Young (Angus) сказав(ла):или новый патч поставили.
Будь последователен малыш,ты же распинался какой ты крутой и все прочее,небось папа трындулей дал за длинный язык?Себастьян Негоро сказав(ла):папа сказал что этот веспен газ просто *****. а я папе в таком доверяю.
Че небось прикуриваешь у модераторов? Я ведь в открытую сказал, а подобные тебе тявкают из подворотни, и то когда отвернешься, на большее душку нехватает.BNZ сказав(ла):Так ты не только *****, но еще и стукачок.
Оскорбляли в основном масоны и подростки у которых папа масон - Сержми, Себастьян парейро, и т.д.

После прихода Метео и всего 2х его постов, с адекватным ответом, см - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=183245&page=7
он был тут же забанен.

Так с этим никто не спорит.модельку то *****а с себя решил писать,

Можно. Тема сугубо медицинская. А именно психиатрическая. А с диагнозами флудить низя!
Но это не Вейдер. У того в слове по 10 ошибок, а этот вроде грамотно пишет. Бред полный, но грамотно![]()
Можно предположить, что он просто наелся вейдеровских препаратов.![]()
Тут кроме него есть только дин человек способный на длительную перепалку со всем форумом - это Валейка. Но у того деятеля направленность постов иная. А у вейдера как ни куры то масоны, вообщем широко мыслит чувак, как у него башка еще не треснула, умище уже ж не помещается.ты о каком антихристе? об этом Mooby?
Кукушка хвалит соловья за то что хвалит он кукушку,что оригинальнее пикнуть можешь?
Заметь, никакого флуда, я читал про иезуитов, у них был такой ритуал при посвящении!Че небось прикуриваешь у модераторов? Я ведь в открытую сказал, а подобные тебе тявкают из подворотни, и то когда отвернешься, на большее душку нехватает.
А ты вообще кто по жизни???? Что собой представляешь? А?????
Если со смеху не уписаешься 
Имелось в виду состояние ума а не прочие плюсы ентого возраста.sergeime сказав(ла):Во, меня подростком назвали, класс
GR_ сказав(ла):Так с этим никто не спорит.
sergeime сказав(ла):Попячтса, Mooby, попячтса. Чочо жа-жа, ъыжсло!