Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ полигон для испытания новых зомбитехнологий масонов. БФ

• Автор теми Автор теми Иезуит
  • Дата створення Дата створення
Уф,попалил,сцуко!:іржач:
Ну,шо,тапереча прийдеться каяться,как до такой жизни дошел.:(
Дело было так-перестали у нас на заводе денюшку платить,шо делать? Потыркался по Интернету,нашел адресок-зашел к масонам.Посмотрели они на мою рожу,скривились,заявили-На многое не расчитывай,дадим тебе низший градус посвящения,будешь у нас на побегушках-типо чай,кофе,капучино подносить.А шо делать?Жрать то надо,согласился.Ну,повели в подвал,прядь волос срезать,как положено.Свет выключили,подошел отрезальщик,а от него прет как из пивной бочки.Ножницами-щёлк!
"А-а-а,сцуки!Козлы позорныя!Шо вы творите!Больно!С подвала вылезу,всех замочу!"
Но было поздно:(Эта пьяная скатина усё попутала и не там кусочек отчекрыжила.ганьба
Так из простого масона я стал сразу ***омасоном высочайшей ступени посвящения.

Да это старая сказка - мол хотел сделать харакири, промазал..... и принял иудаизм.

А в каком полку служил? В смысле, заводе? ФЭД небось?

Как видим, в теме появились люди, явно нарушающие правила форума (оскорбление участников, флуд). Модераторы предупреждены, этим мы и выясним, есть ли на форуме 2ные стандарты, если да то кого эти 2ные стандарты прикрывают. (честно говоря о реакции модераторов я догадываюсь, но все таки…)

Как видим в тему вошли люди, по аваторам, и стилю общения которых, видна их принадлежность. Их цели в теме, думаю для многих стали понятны.

А теперь, конкретно по теме. Угадайте кто на фото.
Подсказка - идет посвящение в ложу масонов, вы можете видеть их отличительные знаки, SS например. Причем делается это специально в православной церкви.

Для тех, кто не знает – в Православной Церкви не принято перед Алтарем бить ближних своих шпагой по голове, носить алые мантии с подозрительной символикой, и уж тем паче, проводить обряды никак не связанные с Православием. Все это называется одним простым словом – осквернение. Напротив, для наиболее враждебных Православию сект особым шиком считается осквернить православный храм каким-нибудь своим «посвящением».
Посилання видалено

Вкладення

• image026.webp
    image026.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 55
  • image028.webp
    image028.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 54
  • image031.webp
    image031.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 54
А с каких это пор у иезуитов душа о Православии болит?
Всю историю они этой вере козни строили.Так шо не прикидывайся бееедной овечкой.
А шо Табачника потянуло филеем на приключения,так шож?
Как говорится в известном фильме-"У каждого свои недостатки"

ну он же не захотел мне говорить своей организации..
папа сказал что этот веспен газ просто *****. а я папе в таком доверяю.

История Иезуитов была исковеркана масонами, прочти по ссылке, папа римский – масон, и носители истории к сожалению тоже масоны.

Причиной послужило уничтожение Иезуитами их первой попытки занять мировое господство. Тут можно много говорить, и о появление эпидемий (фактически новых моделей вирусов и микроорганизмов) и т.д. и т.д. но эта не та тема.

Я хотел рассказать здесь, что все темы в политике нечто иное как – масонская игра, а цель ее - подготовить народы к приходу антихреста. И добиваются своей цели они очень долго, ради этого все их деяния идут так много лет.

BNZ сказав(ла):
Написаный без орфографических ошибок бред, не перестает быть бредом.
Может это грамотный Вейдер, т.с. более продвинутая модель *****а.
модельку то *****а с себя решил писать, или подобных тебе кто не видит за деревьями леса.Кто хочет увидеть истину, тот поймет. Посмотри даунито вокруг, не видишь что все мировый события как бы ускоряют свой бег и ведут к чему то не очень хорошему,начиная от повальной безнравственности внизу, заканчивая повальной греховностью вверху.

Young (Angus) сказав(ла):
или новый патч поставили.
Кукушка хвалит соловья за то что хвалит он кукушку,что оригинальнее пикнуть можешь?

Себастьян Негоро сказав(ла):
папа сказал что этот веспен газ просто *****. а я папе в таком доверяю.
Будь последователен малыш,ты же распинался какой ты крутой и все прочее,небось папа трындулей дал за длинный язык?

BNZ сказав(ла):
Так ты не только *****, но еще и стукачок.
Че небось прикуриваешь у модераторов? Я ведь в открытую сказал, а подобные тебе тявкают из подворотни, и то когда отвернешься, на большее душку нехватает.

Оскорбляли в основном масоны и подростки у которых папа масон - Сержми, Себастьян парейро, и т.д.

Во, меня подростком назвали, класс :)

После прихода Метео и всего 2х его постов, с адекватным ответом, см - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=183245&page=7
он был тут же забанен.

Ну это ж твой клон. Че ты обижаешься. А ты клон веспена, вейдера и прочих. Ты вейдер как их различаешь-то? :)

Можно. Тема сугубо медицинская. А именно психиатрическая. А с диагнозами флудить низя!

Но это не Вейдер. У того в слове по 10 ошибок, а этот вроде грамотно пишет. Бред полный, но грамотно :-)
Можно предположить, что он просто наелся вейдеровских препаратов. :D

Да вейдер это :) Тут кроме него есть только дин человек способный на длительную перепалку со всем форумом - это Валейка. Но у того деятеля направленность постов иная. А у вейдера как ни куры то масоны, вообщем широко мыслит чувак, как у него башка еще не треснула, умище уже ж не помещается.

Кукушка хвалит соловья за то что хвалит он кукушку,что оригинальнее пикнуть можешь?

Ну уж оригинальнее тебя пукнуть просто невозможно :) Заметь, никакого флуда, я читал про иезуитов, у них был такой ритуал при посвящении!

Че небось прикуриваешь у модераторов? Я ведь в открытую сказал, а подобные тебе тявкают из подворотни, и то когда отвернешься, на большее душку нехватает.

А ты вообще кто по жизни???? Что собой представляешь? А?????

sergeime сказав(ла):
Во, меня подростком назвали, класс
Имелось в виду состояние ума а не прочие плюсы ентого возраста.

GR_ сказав(ла):
Так с этим никто не спорит.

Хватит подгавкивать оное.

sergeime сказав(ла):
Попячтса, Mooby, попячтса. Чочо жа-жа, ъыжсло!

Что Сержик, в туалете пишешь что ли?

Назад
Зверху Знизу