Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ полигон для испытания новых зомбитехнологий масонов. БФ

• Автор теми Автор теми Иезуит
  • Дата створення Дата створення
Имелось в виду состояние ума а не прочие плюсы ентого возраста.

Ух ты, как для человека с трудом закончившего техникум при скотобазе, ты обладаешь довольно широким лексиконом. Видимо недавно научился читать и писать. Не потси УГ на главную, никогда!

Что Сержик, в туалете пишешь что ли?

Балбес, это заклинание против унылого говна поработившего твой моск. Имхо твои потс хуже петросяна даже.

Че небось прикуриваешь у модераторов? Я ведь в открытую сказал, а подобные тебе тявкают из подворотни, и то когда отвернешься, на большее душку нехватает.

Такие как я не тявкают. Они говорят открыто и публично. Это ж публичный форум, ты че понять не можешь? :іржач: А то что ты в это время "отвернулся" "прикурить", так это твои проблемы. И если не доходит с первого раза, публично (заметь :ги:) повторяю: ты - ИДИОТ, и тема твоя - ИДИОТИЗМ, хотя чего еще можно ждать от идиота. И мало того что ты, идиот создал идиотскую тему, так еще и стучишь модератором на тех кто указывает на идиотизм твоего топика. :добіса:

Permanent сказав(ла):
А ты вообще кто по жизни???? Что собой представляешь? А?????
Для чего интересуешься?

sergeime сказав(ла):
Поищи "вейдер" или Weyder по форуму. Почитай комменты, поймешь Если со смеху не уписаешься
а потом поиши sergeime посмотри в чьих темах он в основном срет. И задумайся почему. А Вейдер очень мощный парень.

Такие как я не тявкают. Они говорят открыто и публично. Это ж публичный форум, ты че понять не можешь? :іржач: А то что ты в это время "отвернулся" "прикурить", так это твои проблемы. И если не доходит с первого раза, публично (заметь :ги:) повторяю: ты - ИДИОТ, и тема твоя - ИДИОТИЗМ, хотя чего еще можно ждать от идиота. И мало того что ты, идиот создал идиотскую тему, так еще и стучишь модератором на тех кто указывает на идиотизм твоего топика. :добіса:

Ждем-с явления ТС

Вкладення

• 35.gif
    35.gif
    38.5 КБ · Перегляди: 64
Поищи "вейдер" или Weyder по форуму. Почитай комменты, поймешь :) Если со смеху не уписаешься :)

Та там смеяться не надчем!Плакать хочется! Но Вейдер хоть, что то логически мог объяснить в отличии от этого! Или болезнь дала метестазы в мозг?

а потом поиши sergeime посмотри в чьих темах он в основном срет. И задумайся почему. А Вейдер очень мощный парень.

А твои темы только чтоб *****, очень удобно кстати.

А Вейдеру посоветуй вазелин использовать, может тогда у тебя не будет ощущения что он "мощный". А то мне тут Ира_ жаловалась что он ваще никакой.

Та там смеяться не надчем!Плакать хочется! Но Вейдер хоть, что то логически мог объяснить в отличии от этого! Или болезнь дала метестазы в мозг?

У него много обликов. Одни средне прибацнутые, другие сильно. Тут еще фобос был - быдлан еще тот :)

sergeime сказав(ла):
У него много обликов. Одни средне прибацнутые, другие сильно. Тут еще фобос был - быдлан еще тот
Зато ты под своим ником шибко засраный,отмывать уродца долго прийдется

sergeime сказав(ла):
А твои темы только чтоб *****, очень удобно кстати.

А Вейдеру посоветуй вазелин использовать, может тогда у тебя не будет ощущения что он "мощный". А то мне тут Ира_ жаловалась что он ваще никакой.
Жене расскажи какой ты мощный, или сбежала от шибко мощного *****а?

BNZ сказав(ла):
Такие как я не тявкают. Они говорят открыто и публично. Это ж публичный форум, ты че понять не можешь...
Конечно публичный, конечно, со мной ты ругаешься на форуме, а модератору срешь в личку, а тебя дятла почему то не банят.

Конечно публичный, конечно, со мной ты ругаешься на форуме, а модератору срешь в личку, а тебя дятла почему то не банят.

А тебя чего не банят? За очередной рецидив клонированного безумства.

Всі висловилися? Тему закрито. На місці учасників я б цю і подібні теми не апав. Банити нікого не буду. А то й так нікого немає на форумі.

Откуда ты, идиот, взял что я "модератору сру в личку"? Кто тебе, идиоту, это сказал? Какой модератор? Ответь публично, если публично предъяву выставил. И почему это ты, идиот, в Великий Пост на людей материшся? Али на тебе креста нет? Шо ж тогда на автаре?

Назад
Зверху Знизу