Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ полигон для испытания новых зомбитехнологий масонов. БФ

• Автор теми Автор теми Иезуит
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 114
ХФ полигон для испытания новых зомбитехнологий масонов. БФ

У нас есть ПОКА неподтвержденная информация, что Харьков Форум является полигоном в котором откатываются новые полит технологии призваны занять умы людей и еще более подчинить их себе.

Странная политика бана и переноса тем инакомыслящих наводит на мысли.

Пример: тема от Vespen Gas «Масоны почти полностью захватили власть во всем мире и политике!!!»
Которая, сейчас в корзине. Даже беглый взгляд на нее, покажет вам, 2йные стандарты модерирования. Сыпались кучи оскорблений на Веспена, причем с его стороны ****огичных не поступало. Оскорбляли в основном масоны и подростки у которых папа масон - Сержми, Себастьян парейро, и т.д.

После прихода Метео и всего 2х его постов, с адекватным ответом, см - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=183245&page=7

он был тут же забанен.
При этом модераторы констатировали буквально навал жалоб от масонов и дитей масонов нашего форума. И я думаю толком они не успели разобраться (понимаю, читать действительно много, вникать и т.д.)

ВПРЕДЬ ПОПРОШУ МОДЕРАТОРОВ четко следить за оскорблениях, в теме и соблюдение правил. Каждый может выдвинуть свои мысли, на то у нас и свобода слова, но попрошу делать это без оскорблений и бесполезного флуда.

Останнє редагування:
Вейдер, приведи пожалуйста список ников этих масонов. Ну чтобы знать, кто масон, а кто нет.

Дык -легко. Кто иезуиту не ндравится по полит.взглядам,или по форме носа-тот и масон однозначно.
"Ты масон и я масон-вот такой страшнючий сон"

ValB сказав(ла):
Вейдер, приведи пожалуйста список ников этих масонов. Ну чтобы знать, кто масон, а кто нет.
Я отвечу вместо него.

Norman сказав(ла):
....(обращение к Себастьян Негоро)А тот тут некоторые, кому не удосужилось родиться от высоко поставленного папы масонской ложи, смехуёчки отпусают в адрес тем, кто пытается говорить о существовании тайных обществ и глобальных заговорах.
Ну а если заходит речь о "золотом миллиарде" и "новом мирововом порядке" и подавно начинают пальцем у виска крутить, да узнавать давно набившим оскомину вопросом "где травку такую дают" или что-то в этом роде.

Себастьян Негоро сказав(ла):
не переживай. если все будут знать, то это уже не будет тайной. на самом деле те, кто крутит пальцем у виска, это тоже наши. но они не масоны, а просто франки или ***ы. это наши работники, их задача противодействовать вашим действиям, и сохранять истинное положение дел и истинное влияние масонских лож в современном мире.
ты думаешь ющенко кто отравил?? думаешь рашка? хехехе.. а кличка в первом бою с брюстером? ты даже не предтавляешь ....

---
а вот еще из Себастьяна Негоро, нужно учитывать ему 21 год, эйфория от причастия к "великому", как следствее ошибки и потеря бдительности:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2744073&postcount=68
Себастьян Негоро сказав(ла):
я не масон, но мой папа масон. у нас 2 джипа, и есть акции в 3 крупнейщих банках Украины. может быть и я когда то войду в ложу. я сейчас много учусь для этого. можешь ли ты написан название этой организации, я передам папе, и он сделает выводы, если ты действительно хороший руководитель и можешь повлиять на ситуацию, то с тобой свяжутся. можешь написать в личку.
а по поводу последнего абзаца - я предлагаю не банить и лить, а сэкономить одно действие - а именно искупать ТС в куче гавна.

При этом он очень подставил своего папу и всю организацию, т.к. их правила гласят:
(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
При вступлении в масонскую организацию даётся строжайшая клятва хранить тайну даже от членов семьи, при посвящении в более высокую степень даётся новая клятва хранить тайну уже от масонов нижестоящих степеней, и т. д. За нарушение клятв полагается лишение жизни.
(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

---
вот законсперированные ребята:
sergeime сказав(ла):
...
И еще, как показывает практика, продразверстка и отряды вообруженной интеллигенции под чутким руководством партии способны поставить на колени не то что один колхоз, а все села на 1/6 части суши. Так что вас под ноготь загнать - проще пареной репы, и будете еду добывать, автономно, без прав и паспортов. От рассвета и до заката. А кто нет - того в расход. И еда - это ваще-то уже наш ресурс, вы так - сырьевой придаток. Пизанты вообщем, как в том же варкрафте. Я понятно выражаюсь? Так что передай свои там - пусть выебываются, но знают меру

вот законсперированные ребята:
"Имя,сестра,имя!" (с)
Ну и слабы же вы иезуиты в коленках-как языком болтать так первые,а как конкретику навести-сразу в кусты.Список на стол!Также явки,пароли,отзывы!

прут сказав(ла):
Дык -легко. Кто иезуиту не ндравится по полит.взглядам,или по форме носа-тот и масон однозначно.
"Ты масон и я масон-вот такой страшнючий сон"
Посмотрел на твою "фотографию" https://www.kharkovforum.com/member.php?u=38655

а вот избранное прута и его НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ к теме масонов их целям и их ставлеников:

прут сказав(ла):
Дозвольте слово ляпнуты-цитата из книги Ходоса.
"У Израиля самый крупный флот в мире,способный покорить весь мир.Он базируется на трёх морях-Средиземном,Красном и Мёртвом(!) море."
Ну,и кто после...
Я ,любезный, в отличии от Вас,-вольный художник(не каменщик,не путать).
Пою -как слышу и советовать,как мне петь,будете селёдке по 14/88.
Я думаю Вы такую полюбляете,в отличии от меня.
(тут "случайно" упоминаеться масонская ложа вольных каменщиков)
И тогда бело -голубые пооранжевеют,а оранжывые побело-голубеют.
Мы победим,ибо наше учение непобедимо-ибо верно.
(Извините товарищи коммунисты ,шо я ваш лозунг стырил- он вам всё равно пока без надобности,а нам пригодится.)
Патрик эту галимую дезу (антисеметизм) засунь себе в... голову.
Над этим"документом",составленным одним мудаком ,для использования другими мудаками не смеялся тока ленивый....или совсем тупой.
Накладки и просто...

Кошмар, кругом масоны. И я в ложе бывал. И нашу руководство все замазано:
Посилання видалено
Пошел убиваться об стену :)

прут сказав(ла):
"Имя,сестра,имя!" (с)
Ну и слабы же вы иезуиты в коленках-как языком болтать так первые,а как конкретику навести-сразу в кусты.Список на стол!Также явки,пароли,отзывы!
один из паролей, который вами масонами используеться на форуме для опознавания свой-чужой, ну например - "Но смысл я уловил..".
и они зависят от вашей иерархии.

Прут знали бы мы всех, см ниже.-
Тебя вижу, так интересуют иезуиты, читай.
Общество Иисуса, более широко известно как “ИЕЗУИТЫ”. Оно было основано в 1534 году Игнатием из Лойолы (149 IP-1556) и стало воинствующим католическим тайным обществом, с секретной символикой, организацией и степенями посвящения ( прим. присяга второй степени призывала к смерти для всех вольных каменщиков и протестантов). Иезуиты посылались в Англию для того, чтобы там бороться против протестантской ереси. Они старательно искали еретиков, подлежащих наказанию, что означало, что вольным каменщикам приходилось старательно прятать свои секреты, если они не хотели потерять головы.

Они старательно искали еретиков, подлежащих наказанию, что означало, что вольным каменщикам приходилось старательно прятать свои секреты, если они не хотели потерять головы.
Плохо историю знаешь. В реале, как раз, прятались иезуиты от своих христианских собратьев. И от них же регулярно получали звиздюлей за своё коварство и аморальность. И поделом ворам мука.
А по своему устройству иезуитская машинка ,как раз и была устроена по худшим масонским калькам.Иезуиты и есть "черные масоны".
Очень уж взгляды и действия одинаковы.
И на последок-народ хорошее дело иезуитством не назовёт.

tcpip сказав(ла):
Кошмар, кругом масоны. И я в ложе бывал. И нашу руководство все замазано:
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
Пошел убиваться об стену
Очень, очень мощная ссылка.

Масонство сказав(ла):
Масонство – это вполне конкретная реальность. Это законспирированная международная организация, служащая тайне беззакония, т.е. приходу и воцарению антихриста-зверя. Поскольку приход антихриста-зверя уже почти подготовлен (остались некоторые штрихи), реальное значение масонства несколько умаляется. В деле подготовки устроения царства антихриста-зверя масонство добилось значительных успехов. Оно устранило все существующие монархии (кроме декоративных, например, в Англии, Испании и др.). Так как монархи обладали властью, силой, большими материальными ресурсами, то их и их царства следовало уничтожать бунтами, войнами и революциями.

Большой вклад внесло масонство и в ударе по существовавшим церквям. Так Римо-католическая церковь почти захвачена масонами. Некоторые папы были масонами высших степеней. Православие им удалось расколоть на много враждующих групп, а главное, втянуть их в процесс апостасии» (Посилання видалено). Подробностей в Интернете уйма.

по ссылке Посилання видалено вы найдете фото посвящения, Украинских ключевых руководителей:
---
*Великий Магистр Ордена Святого Станислава граф Юлиуш Новина-Сокольницкий «посвящяет» Людмилу Кучму.

*С подачи своего подчиненного протоиерея УПЦ Московского Патриархата Виталия Косовского Великий Магистр масонского Ордена чувствует себя в русском православном храме как дома

*«Кавалерственные дамы» Людмила Кучма, Раиса Богатырева, Валентина Довженко в масонских облачениях на фоне православных икон

пожалуйста ,прошу вас посмотрите и почитайте это Посилання видалено.

прут сказав(ла):
Плохо историю знаешь. В реале, как раз, прятались иезуиты от своих христианских собратьев. И от них же регулярно получали звиздюлей за своё коварство и аморальность. И поделом ворам мука.
А по своему устройству иезуитская машинка ,как раз и была устроена по худшим масонским калькам.Иезуиты и есть "черные масоны".
Очень уж взгляды и действия одинаковы.
И на последок-народ хорошее дело иезуитством не назовёт.

Если учитывать что масоны практически полностью захватили сми, интернет, переписывают историю и довольно давно. То искажение истории о иезуитах вполне предполагалось.

Иезуиты уничтожали масонов и тамплиеров, за их предательство перед Богом. Они же, нейтрализовали безБожника и сатониста Петра первого, который в свое время практически полностью уничтожил церьков в России. И т.д. и т.д. Поэтому сейчас тамплиеров рисуют красавчеками и иезуитами пугают, практически с школы.
Иезуиты, от части, были причиной такого консперирования масонских лож. Поэтому, ни один масон заявивший о себе не мог сносить головы.

Если учитывать что масоны практически полностью захватили сми, интернет, переписывают историю и довольно давно. То искажение истории о иезуитах вполне предполагалось.

Иезуиты уничтожали масонов и тамплиеров, за их предательство перед Богом. Они же, нейтрализовали безБожника и сатониста Петра первого, который в свое время практически полностью уничтожил церьков в России. И т.д. и т.д. Поэтому сейчас тамплиеров рисуют красавчеками и иезуитами пугают, практически с школы.
Иезуиты, от части, были причиной такого консперирования масонских лож. Поэтому, ни один масон заявивший о себе не мог сносить головы.
"Не читайте на ночь иезуитских газет"
"Так других же нет проффэсор!"
"Вот никакие и не читайте Вейдер"
Немножко переделанный Булгаков.
(Ашо с него взять-Масон :()

Тема моща!!!!!
Уровень обсуждения... плинтус...
Все в массоны!!!! Будет нам счастя!!!:yahoo:

а де у масони записують ? я теж хочу правити світом !

Я так ответа и не получил. Вейдер! Кто у нас на форуме масоны, кто не масоны?

Я вот, к примеру, масон?

один из паролей, который вами масонами используеться на форуме для опознавания свой-чужой, ну например - "Но смысл я уловил..".
и они зависят от вашей иерархии.
Уф,попалил,сцуко!:іржач:
Ну,шо,тапереча прийдеться каяться,как до такой жизни дошел.:(
Дело было так-перестали у нас на заводе денюшку платить,шо делать? Потыркался по Интернету,нашел адресок-зашел к масонам.Посмотрели они на мою рожу,скривились,заявили-На многое не расчитывай,дадим тебе низший градус посвящения,будешь у нас на побегушках-типо чай,кофе,капучино подносить.А шо делать?Жрать то надо,согласился.Ну,повели в подвал,прядь волос срезать,как положено.Свет выключили,подошел отрезальщик,а от него прет как из пивной бочки.Ножницами-щёлк!
"А-а-а,сцуки!Козлы позорныя!Шо вы творите!Больно!С подвала вылезу,всех замочу!"
Но было поздно:(Эта пьяная скатина усё попутала и не там кусочек отчекрыжила.ганьба
Так из простого масона я стал сразу ***омасоном высочайшей ступени посвящения.

***, как можно к такой дебильной теме приписать БФ.

***, как можно к такой дебильной теме приписать БФ.

Можно. Тема сугубо медицинская. А именно психиатрическая. А с диагнозами флудить низя!

Но это не Вейдер. У того в слове по 10 ошибок, а этот вроде грамотно пишет. Бред полный, но грамотно :-)
Можно предположить, что он просто наелся вейдеровских препаратов. :D

Так из простого масона я стал сразу ***омасоном высочайшей ступени посвящения.

а, так ты строительной специальности?
В Германии масоны в основном нелегальные мигранты из Украины и Молдавии. В Москве, судя по прессе, еще и из Средней Азии.
Т.е. если я правильно понял, они и есть тамплиеры, а иезуиты, стало быть, - менты. :D Я ничего не путаю?

Но это не Вейдер. У того в слове по 10 ошибок, а этот вроде грамотно пишет. Бред полный, но грамотно :-)

Написаный без орфографических ошибок бред, не перестает быть бредом.
Может это грамотный Вейдер, т.с. более продвинутая модель идиота. :D

Назад
Зверху Знизу