Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ место сбора лузеров

Да купим водки в АТБ, еще и на девок кое-какие копейки останутся...:ги: Сдачу всю заберем до единой монетки.

Одна девушка мне сказала что по ее мнению ХФ - место сбора лузеров и отбросов города но только в сети, т.к. даже бабок в реальности облюбовать себе тихую подвальную пивнушку и туда приходить вечерами, чтобы познакомиться или просто приятно проводить время - и на это у них денег нету. Все тупо висят годами на ресурсе, толкут ****о в ступе и никак не развиваются ну и соответственно ничего совсем реального в жизни не делают. Такие себе потерянные люди.

Ну я спросил откуда такое мнение? В ответ услышал, что пару раз она ходила на сборы с форума.. и мнение ее только укрепилось.
Не ****нули? Ну, таке буває якщо зовсім страшна :D

Да купим водки в АТБ, еще и на девок кое-какие копейки останутся...:ги: Сдачу всю заберем до единой монетки.

Как я хожу в АТБ...Эсклюзив! Просьба не повторять!!!

Привязываю скочем на тело два магнита (неодимовые) Все кассовые апараты просто отказываютца считать! (желательно заходить когда много народу)--есть плюсы!:D

Какие спросите??? ну кто вам признаетца:іржач: голь на вы́-дум-ку хит-ра́.

Как я хожу в АТБ...Эсклюзив! Просьба не повторять!!!

Привязываю скочем на тело два магнита (неодимовые) Все кассовые апараты просто отказываютца считать! (желательно заходить когда много народу)--есть плюсы!:D

Какие спросите??? ну кто вам признаетца:іржач:

а в Сильпо, Росте или Классе прокатит? :rolleyes: :D

Это синдром Радио 10летней давности . Когда радио было очень популярным существовали фан-клубы, о касте постоянные слушателей знали все. Их ники звучали в поздравлялках ежедневно нескольку раз в день, их голоса слышали все горожане, они атаковали эфир. И вот как-то я решил по их приглашению прийти на сборы в реале. Это было ужасно. Страшные, закомплексованные, неуверенные в себе люди, которые смотрят на тебя стеклянными глазами полными дрожи и вожделения.
Шо з це за радіо таке, що на тебе так чоловіки дивились. Мабуть, трошки специфічне :D
Самые успешные и достойные внимания пользователи ХФ в основном в читателях.
Ех, як прикро, що ти дописувач, а не читач

Это синдром Радио 10летней давности .
images_543.webp

:
tumblr_nvrho3BojY1r6w22mo1_1280.webp
- и это россиянин пишет

:іржач::клас:

А Мивина была с курицей или грибами? Хочу к новогоднему столу купить. Какую лучше взять?

у нас на форуме есть спец по мивине, про мивину знает фсьо! проконсультируйся у него:D

Шо все? тема про голубые штанишки... будет?:D

gubka-bob-golubyie-shtanyi-B8Rwnn.gif

короче, ТС, скажи той курице, шо она ТП. если хочет быть вкусно накормлена и выебана, пусть ищет клиентов более старательно. ага.

короче, ТС, скажи той курице, шо она ТП. если хочет быть вкусно накормлена и выебана, пусть ищет клиентов более старательно. ага.

Одна доброта:підстолом::підстолом:

Це буди жінки, вони на тебе так дивились і хотіли тебе? Хм, дійсно, гидке видовище, погоджусь з тобою

:іржач::іржач::іржач: Украiнською так впливово!

Назад
Зверху Знизу