Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ место сбора лузеров

:D :D :D

Ах ты, СКОТ- ина!!!! :D

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%B2%D1%83-%D1%81-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-695x580.jpg

На самом деле это очень серьезная тема. Вы только представьте - знакомитесь с сисястой девкой. Ну *****дели полчаса о всякой там ***не, а будучи задротом особо не *****дишь - словарный запас не позволяет. И тут ***к - на выручку приходит общая тема - ХФ. Ты такой, опа, а ты на ХФ сидишь? Она - да, конечно. А какой у тебя ник, спрашивает она. Ну я такой гордо называю свой вонючий ник, а она ААааа!! Дык это же задрот у которого под ником куча звезд!! Иди-ка ты ***** лузер. И ушла ******* с кем-то другим

Наличие компьютера, Интернета, и свободного времени на общение в интернете считается задротсвом и лузерсивом?
Окей :(

походу телка немного неумна, на ХФ одни умнички и красавчики.

На самом деле это очень серьезная тема. Вы только представьте - знакомитесь с сисястой девкой. Ну *****дели полчаса о всякой там ***не, а будучи задротом особо не *****дишь - словарный запас не позволяет. И тут ***к - на выручку приходит общая тема - ХФ. Ты такой, опа, а ты на ХФ сидишь? Она - да, конечно. А какой у тебя ник, спрашивает она. Ну я такой гордо называю свой вонючий ник, а она ААааа!! Дык это же задрот у которого под ником куча звезд!! Иди-ка ты ***** лузер. И ушла ******* с кем-то другим

:D :D :рл::рл:

А Мивина была с курицей или грибами? Хочу к новогоднему столу купить. Какую лучше взять?

Я уже и забыл, что такое Мивина... :(

У меня есть такая футболка, только покруче. Я однажды в ней без задних мыслей в церковь зашел, пофтыкать на золотишко и расписной орнамент. Кто-то даже перекрестился в мою сторону

Ну я спросил откуда такое мнение? В ответ услышал, что пару раз она ходила на сборы с форума.. и мнение ее только укрепилось.

Да... здесь тоже двоякий вопрос??? Ну если она хотела что-то другое от ХФ (ЧТОБ ВДУЛИ)--тогда она права! Форумовка это не бардель!:іржач::іржач::іржач:

А если допустить, (что она страшненькая) -То ктож на нее полезет, кроме Прода??? если его там не было:іржач::іржач::іржач:

++
Цены действительно выросли, такую роскошь уже не позволишь :(

Последний раз смог ее себе позволить, когда она была по 35-40 коп. Сейчас даже боюсь представить, сколько она может стоить. :eek:

Назад
Зверху Знизу