Ну у меня будет на поезд... ну и на чекушку может... а если и у тебя будет на чекушку, то можно взять поллитру)
Только ***** будет брать одну...давай две

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня будет на поезд... ну и на чекушку может... а если и у тебя будет на чекушку, то можно взять поллитру)
Только ***** будет брать одну...давай две![]()
Та откуда в **** звёзды???
Так он же на тебя надеется, Джей!...![]()
Ну, хорошо, хоть не ПОД АТБ... С табличками....-юзеров в АТБ
Ну, хорошо, хоть не ПОД АТБ... С табличками....![]()
Не *******и? Ну, таке буває якщо зовсім страшнаОдна девушка мне сказала что по ее мнению ХФ - место сбора лузеров и отбросов города но только в сети, т.к. даже бабок в реальности облюбовать себе тихую подвальную пивнушку и туда приходить вечерами, чтобы познакомиться или просто приятно проводить время - и на это у них денег нету. Все тупо висят годами на ресурсе, толкут ****о в ступе и никак не развиваются ну и соответственно ничего совсем реального в жизни не делают. Такие себе потерянные люди.
Ну я спросил откуда такое мнение? В ответ услышал, что пару раз она ходила на сборы с форума.. и мнение ее только укрепилось.
Да купим водки в АТБ, еще и на девок кое-какие копейки останутся...Сдачу всю заберем до единой монетки.
Как я хожу в АТБ...Эсклюзив! Просьба не повторять!!!
Привязываю скочем на тело два магнита (неодимовые) Все кассовые апараты просто отказываютца считать! (желательно заходить когда много народу)--есть плюсы!
Какие спросите??? ну кто вам признаетца![]()
а в Сильпо, Росте или Классе прокатит?![]()
![]()
Приезжай в город, будем экспериментировать))![]()
Шо з це за радіо таке, що на тебе так чоловіки дивились. Мабуть, трошки специфічнеЭто синдром Радио 10летней давности . Когда радио было очень популярным существовали фан-клубы, о касте постоянные слушателей знали все. Их ники звучали в поздравлялках ежедневно нескольку раз в день, их голоса слышали все горожане, они атаковали эфир. И вот как-то я решил по их приглашению прийти на сборы в реале. Это было ужасно. Страшные, закомплексованные, неуверенные в себе люди, которые смотрят на тебя стеклянными глазами полными дрожи и вожделения.
Ех, як прикро, що ти дописувач, а не читачСамые успешные и достойные внимания пользователи ХФ в основном в читателях.
Это синдром Радио 10летней давности .
:
- и это россиянин пишет![]()
А Мивина была с курицей или грибами? Хочу к новогоднему столу купить. Какую лучше взять?
Где тут сказано про мужчин?
короче, ТС, скажи той курице, шо она ТП. если хочет быть вкусно накормлена и выебана, пусть ищет клиентов более старательно. ага.
Це буди жінки, вони на тебе так дивились і хотіли тебе? Хм, дійсно, гидке видовище, погоджусь з тобою
место сбора лузеров и отбросов города