Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Я в "дамы приглашают" - записываю в журнал всех, кто на Наташку батон крошит :контракт: Потом передам список выше по инстанциям - пусть Олег сам решает что с ними делать.

Он ничего не решает. Все от меня зависит. Но мне некогда такими мелочами заниматься, как выяснять кто на кого крошит, поэтому так и быть, пусть Олег решает. Но со мной согласовывает, на всякий случай, а то на моего клона ещё выйдет:D

В лепрозории с наивной надеждой вылечить прокаженных:D:D

И не стыдно ж вам там телепаться? Поигрались и хватит:незнаю:

Я в "дамы приглашают" - записываю в журнал всех, кто на Наташку батон крошит :контракт: Потом передам список выше по инстанциям - пусть Олег сам решает что с ними делать.

Все, кто Натаху обидят, будут прокляты моим карим оком.

торт халявный хаваем. Айда и ты

Двинься. Я за ложкой:кручусь:

Ну вот. В гелиных критичных днях забанен на сутки . Лизоблюд, где мои посты (с) ?

:yahoo::yahoo::yahoo:
Двум компаниям запретили платить «Газпрому»

Суд*запретил Nord Stream и*Nord Stream 2*выплаты «Газпрому»*

Суд*в*Швейцарии запретил компаниям Nord Stream AG*и*Nord Stream 2*AG*осуществлять любые выплаты "Газпрому", передает РИА*"Новости" со*ссылкой на*российскую компанию.
Решение суда связано с*обеспечительными мерами по*требованию украинского "Нафтогаза".
"В*результате запрета все*выплаты от*этих компаний "Газпрому" направляются на*швейцарских приставов",*— сообщили в*компани
и. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто там говорил :- Юга прощай :?

Генпрокурор подчеркнул, что отказом подписать заявление об отставке президент Украины продолжил ответственность генерального прокурора

Парламент поставил вопрос на голосование. За мою отставку проголосовало 38 депутатов. Президент, на основании этого отклонил мое ходатайство. Сказать, что это мне приносит радость или горе, не знаю. Наверное, это просто продолжает мою ответственность. Если же парламент выразил недоверие аж 38 голосами, а это вотум доверия, значит я вынужден работать дальше. Я буду работать максимально и в случае дела Кати Гандзюк, и в деле 54 нападений на активистов", - заявил Луценко.

Для зрадоёбов шокирующая новость.

"Нафтогаз" добился запрета начислять деньги "Газпрому" от "Северного потока"

Суд в Швейцарии по требованию НАК "Нафтогаз Украины" о взыскании с "Газпрома" 2,56 млрд долларов постановил запретить компаниям Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG любые выплаты в адрес российской компании. Об этом говорится в проспекте к выпуску еврооблигаций "Газпрома", сообщает РБК-Украина, ссылаясь на росСМИ.

Решение Стокгольмского арбитража, обязывающее "Газпром" выплатить "Нафтогазу" 2,6 млрд долларов было вынесено в феврале 2018 года. Речь идет о споре между двумя компаниями по контрактам на поставку и транзит газа.

"В результате запрета все выплаты от этих компаний "Газпрому" направляются на швейцарских приставов", - говорится в сообщении.

Ты посмотри, и в Турции , оказываются, бывают взрывы на военных базах. Что там турецкие ******** пишут ? Министра Обороны Турции - в отставку ?

В результате взрыва на военной базе в Турции пострадали 25 человек

Шпыня получает ,по самые помидоры, в "критических днях" , и ему, похоже, это нравится.

да уж, заглянул туда. страпонят его все кому не лень, но он оргазмирует и просит еще.
явная децкая психолоХическая травма, он уже потерян для общества :D

Назад
Зверху Знизу