Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Нет, за Ахметку я не рад. То тебе показалось, или ты просто от чего то злая на меня .
Я просто, несколькими постами выше, констатировал, что у Ахметова в штате есть хорошие , высокооплачиваемые юристы, которые нашли щель в законодательстве, через которую они смогли вывести деньги .
Как эту брешь закрыть - должны смотреть и разбираться "государственные люди" .
Почему так получилось, что Порох ввёл в действие, своим Указом, решение РНБО, что "дотации по населению предоставляются по объемам потребления электрической энергии только на подконтрольной украинской власти территории " , но НКРЭКУ имела возможность проигнорировать этот Указ.

Я думаю, что будут разборки, чей это ***** , и, возможно это дело исправят.
нужно проследить за этим делом.
не будь таким наивным. **** они, просто ****: наглые, циничные, без роду без племени.

не будь таким наивным. **** они, просто ****: наглые, циничные, без роду без племени.

Ну да, согласен.
Но никуда ты от этого не денешься, ибо именно так и работает эволюция на протяжении миллионов лет. И будет работать. Продолжать верить в сказки, не менее наивно.

Затухает крестьянская тема?

Отрепетированная, контролируемая, в красных галстуках.

Разве?
Я понимаю, шо ты бы хотела оппозицию в виде толпы Фiздосов фалломорфов в ажурных колготках и траурной каймой под ногтями.
Ну что ж, Чёрная вдова имеет точно такие же права на убеждения и ****уальные фантазии, как и мы все... В том числе и хронический инвалид мошонки Фельдпiздяй.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разве?
Я понимаю, шо ты бы хотела оппозицию в виде толпы Фiздосов фалломорфов в ажурных колготках и траурной каймой под ногтями.
Ну что ж, Чёрная вдова имеет точно такие же права на убеждения и ****уальные фантазии, как и мы все... В том числе и хронический инвалид мошонки Фельдпiздяй.

Сделай милость. Как высраться закортит - *** в сторону.

Шпыня известный шалунишка, напрашивался к Вальке быть ее верным рабом, но был с позором отвергнут:D

A он вообще вне всяких правил,
как после Вали занемог,
под хвост корове так заправил,
что дворнiк вытащить не смог"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу