Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
вот зазря федоса забанили
Хоть какая-то видимость оппозиции и плюрализма мнений была. Ну хоть прикормленная, но все же. Типа демократия
А так.... совок совком сплошной тоталитаризм:)

Хоть какая-то видимость оппозиции и плюрализма мнений была. Ну хоть прикормленная, но все же. Типа демократия

нам не нужна видимость.
нам нужна нормальная, не прикормленная ни кем (даже кремлём, прикинь) оппозиция.

нам не нужна видимость.
нам нужна нормальная, не прикормленная ни кем (даже кремлём, прикинь) оппозиция.

Вам нужен букварь.
Это для начала.

хэхэ

«Моя жена спросила, что я хочу на ужин. „Я не знаю“, — ответил я. Вот что она мне приготовила»

fhb0eh.webp

А что, его именно в этой ветке забанили, или в той, где он с дымящейся сарделькой наперевес носился и козоёбил нaлево и направо?
Совок совком, хоть в треухе, хоть с сарделькой Федосьей...
Вам нужен букварь.

И это пишет кусок эпидермиса с волосяным покровом (шкура), который написал "по чём" на чертячьем диалекте????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заморозка проекта российского тяжелого ударного летательного беспилотника вызвана нехваткой средств на высокотехнологичную микроэлектронику, пишет еженедельник «Звезда».

«Нехватка отвечающих современным требованиям отечественных микропроцессоров, датчиков, программных продуктов — все это недавно поставило крест на перспективном проекте тяжелого ударно-разведывательного беспилотника», — пишет издание.етные испытания первого прототипа-демонстратора «Альтаир» (бортовой номер 01) начались в июле 2016 года. В мае 2017-го был продемонстрирован второй прототип дрона (02). На разработку «Альтаира» российские военные потратили более трех миллиардов рублей, однако в октябре текущего года проект свернули. Беспилотник должен был стать российским ответом на западные разработки, в частности американский разведывательный дрон RQ-4 Global Hawk.

Аппарат массой три тонны с размахом крыла 28,5 метра способен нести нагрузку до двух тонн, преодолевать расстояние в 10 тысяч километров, подниматься на высоту до 12 километров и находиться в автономном полете до двух суток.

Сам по себе пост обыденно показателен.
Но, как обычно, дьявол прячется в деталях.
Простое обсуждение новости, удел простых, как хозяйственное мыло обывателей.
Типа Физдоса и покойного Педо-Рыго-Льва (как Инкиного протеже).
Внимание следует обратить:
- на платформу, где выложен пост;
- на контекст поста;
- на комменты, сопутствующие посту.
Ну и ещё несколько неявных моментов, но это тонкая материя.

НКРЭКУ, проигнорировав решение СНБО, компенсировала Ахметову 714 млн грн за поставку электроэнергии в ОРДЛО. цензор.нет

... в августе 2017 компания "Ornex", входящая в группу СКМ олигарха Рината Ахметова, приобрела у Фонда госимущества 25% акций ПАО "ДТЭК Донецкоблэнерго".
НКРЭКУ с декабря 2014 возглавлял Дмитрий Вовк (сначала в роли и.о. руководителя), который до этого работал в московском офисе корпорации "Roshen", а еще раньше работал в компании ICU. В 2018 году Нацкомиссию возглавила Оксана Кривенко, которая до этого была подчиненной Вовка в НКРЭКУ. Вовка и нынешних членов НКРЭКУ назначал президент Петр Порошенко.
Возглавляемая Вовком НКРЭКУ в апреле 2016 ввела в действие новую формулу расчета цены угля в стоимости электроэнергии по принципу "Роттердам + доставка морем + перевалка в порту". Это привело к стремительному росту тарифов для ТЭС, 75% рынка которого принадлежит ДТЭК Рината Ахметова.
После введения в действие "роттердамской" формулы еврооблигации ДТЭК подорожали на 40%. Когда они были дешевыми, их скупкой занималась компания ICU. НАБУ сообщило, что начало досудебное расследование по факту возможного злоупотребления служебным положением должностными лицами НКРЕКП через "Роттердам +".

Ну да, тебе сардельки тошнотворные надо. И учебник грамматики

Я не ********, на ****** реагировать))))

чё ты пол-темы оправдываешься, нытик)

покращення не було

Платіжний баланс у вересні 2018 року зведено з дефіцитом
https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=80799330&cat_id=55838

НКРЭКУ, проигнорировав решение СНБО, компенсировала Ахметову 714 млн грн за поставку электроэнергии в ОРДЛО. цензор.нет
Безобразие !
При повторном рассмотрении НКРЕКП указала, что согласно решению Совета нацбезопасности и обороны от 4 ноября 2014 года (было введено в действие указом президента Петра Порошенко), дотации по населению предоставляются по объемам потребления электрической энергии только на подконтрольной украинской власти территории Источник:
Суд указал, что предыдущие суды верно пришли к выводу о том, что решение СНБО носило рекомендательный характер. Но НКРЭКУ эти рекомендации не учла и ни одного акта нормативно-правового характера на их выполнение не приняла. Источник:

Хорошие, ****, юристы у Рината.

Безобразие !
Хорошие, ****, юристы у Рината.
"предыдущие суды" - донецкие, так что не ёрничай, и в НКРЭУ "свои люди -сочтёмся". Т.е. президент назначил на такие должности людей, которые работали в своё время у него в подчинении в Рошене. Конечно, никто не с кем не связан, все решения чистые и прозрачные.
Во всем виноваты ***** и одинокие мамки - столько -то денег из бюджета выкачивают, а тут - .уяк! получите 714млн. распишитесь:клас:

"предыдущие суды" - донецкие, так что не ёрничай, и в НКРЭУ "свои люди -сочтёмся". Т.е. президент назначил на такие должности людей, которые работали в своё время у него в подчинении в Рошене. Конечно, никто не с кем не связан, все решения чистые и прозрачные.
Во всем виноваты ***** и одинокие мамки - столько -то денег из бюджета выкачивают, а тут - .уяк! получите 714млн. распишитесь:клас:

С чего ты решила что я ёрничаю ?
Я на полном серьёзе говорю, что у Рината - хорошие, высокооплачиваемые юристы. Нашли пробел в законе - бац !, и добились компенсации.

И откуда такая инфа, что на все места во всех судах -НКРЭНах сидят люди от рошена ?

И кого вообще надо было ставить ?
Ты понимаешь, что у нас за какое боль-мень ответственное место (должность) не возьмись - кругом нужны умные, образованные, честные , не имеющие порочащих связей до момента назначения на должность кадры .
Где взять такие кадры, чтобы ни на фотке ни с кем не были запечатлены, ни у кого раньше не работали, но обязательно с многолетним опытом работы ?

Где взять всех таких людей, чтобы были, к тому же, специалистами ?
В "дамах приглашают" ?:)

Я на полном серьёзе говорю, что у Рината - хорошие, высокооплачиваемые юристы. Нашли пробел в законе - бац !, и добились компенсации.

И откуда такая инфа, что на все места во всех судах -НКРЭНах сидят люди от рошена ?

Ты понимаешь, что у нас за какое боль-мень ответственное место (должность) не возьмись - кругом нужны умные, образованные, честные , не имеющие порочащих связей до момента назначения на должность кадры .
Где взять такие кадры, чтобы ни на фотке ни с кем не были запечатлены, ни у кого раньше не работали, но обязательно с многолетним опытом работы ?

где взять? на конкурсной основе отобрать, а не "своего" удобного.

Прекрати наезжать на нашу темку:ганьба:

А-а , ну да, ну да, ответ лежал на поверхности, и как это ни кто другой до этого не додумался. :D

почему же не додумались? нормальная практика любой цивилизованной страны. а я смотрю, ты прямо рад за ахметку, а что, заработал человек, че ж не отдать, это тебе не пенсам-бездельникам со стажем 30+ по полторы тыщи платить. работать все! олигархам на новые особняки в лондонах не хватает.

почему же не додумались? нормальная практика любой цивилизованной страны. а я смотрю, ты прямо рад за ахметку, а что, заработал человек, че ж не отдать, это тебе не пенсам-бездельникам со стажем 30+ по полторы тыщи платить. работать все! олигархам на новые особняки в лондонах не хватает.

Нет, за Ахметку я не рад. То тебе показалось, или ты просто от чего то злая на меня .
Я просто, несколькими постами выше, констатировал, что у Ахметова в штате есть хорошие , высокооплачиваемые юристы, которые нашли щель в законодательстве, через которую они смогли вывести деньги .
Как эту брешь закрыть - должны смотреть и разбираться "государственные люди" .
Почему так получилось, что Порох ввёл в действие, своим Указом, решение РНБО, что "дотации по населению предоставляются по объемам потребления электрической энергии только на подконтрольной украинской власти территории " , но НКРЭКУ имела возможность проигнорировать этот Указ.

Я думаю, что будут разборки, чей это ***** , и, возможно это дело исправят.
нужно проследить за этим делом.

Назад
Зверху Знизу