Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему не обратился к админам?Вопрос (максимум внимания)
Странный индеец..Авотхуй тебе, никто и ничего доказывать уже не будет, ибо нех..Докажи, а не нажимай на треугольник. Если я ошибся,я сам уберу своё сообщение.
Вопрос (максимум внимания) - что эта тема делает в разделе Новости?
На тебе канонов .Опять громкие слова о КРемле и т.д. Мы говорим о православном мире и давай оперировать канонами православного мира.
Исследование, в котором приводятся сведения из церковных архивов со времен крещения Киевской Руси, проводилось при поддержке образовательного фонда банка National Bank of Greece. В 29-страничном документе приводится аргументация Константинополя, с помощью которой Вселенский патриархат опровергает все обвинения Москвы.
В исследовании также указано, что "Московский патриархат пренебрег правилами Патриаршего и Синодального Акта 1686 года Вселенского патриархата, нарушение которых Вселенский патриархат из-за тяжелых условий был вынужден терпеть и молчать о них, но никогда не забывал и прощал". Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничё, по ходу наш старый морской волк заглотил наживку и будет чебуратору сегодня на бояру с чипсами от кураторов*****чег на грани, долго держался, но без "а докажь!" не обошлось таки))))

*** с ним, со Стамбулом, бывшим Константинополем. Главное, это задрочить вас до невменяемости везде, где можноЧитай ниже, я разложил Константинополь как "кавказец" щенка.
Читай ниже, я разложил Константинополь как "кавказец" щенка.

Почему не обратился к админам? Странный индеец..

Ничё, по ходу наш старый морской волк заглотил наживку и будет чебуратору сегодня на бояру с чипсами от кураторов![]()

Мда.
Ладно , зато страниц и сообщений стало больше.![]()
Бла-бла-бла и никакой конкретики. ...
Нормальная схема: Аааааа, независимая страна покупает ****** не у нас? Ща влепим им санкций за это. Но! - мы уважаем суверенитет других стран и поддерживаем демократию по всему миру.
Схема рассчитана на людей с уровнем развития до 5-го класса.
Ога, то-то у тебя язычину в скрепохранилище затянуло только от одного меня, вошь мокрая триебучая.Подтягивай свою шпану, посмотрим на неё, разложим и ей кто она и что она.
*****, перхоть подшкурная?Сын мой, покойся с миром.