Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
*****чег на грани, долго держался, но без "а докажь!" не обошлось таки))))

Докажи, а не нажимай на треугольник. Если я ошибся,я сам уберу своё сообщение.
Авотхуй тебе, никто и ничего доказывать уже не будет, ибо нех..
Лучше нажать на курок, чтобы прекратить твою бессмысленную ***ню.
Тебе лучше сразу в лоб, или чтоб помучался? Канонически. Можно и в масле сварить.

Вопрос (максимум внимания) - что эта тема делает в разделе Новости?

Ответ: - собирает изрядное количество просмотров и повышает рейтинг сайта, в результате чего.... Продолжать?

Опять громкие слова о КРемле и т.д. Мы говорим о православном мире и давай оперировать канонами православного мира.
На тебе канонов .
Исследование, в котором приводятся сведения из церковных архивов со времен крещения Киевской Руси, проводилось при поддержке образовательного фонда банка National Bank of Greece. В 29-страничном документе приводится аргументация Константинополя, с помощью которой Вселенский патриархат опровергает все обвинения Москвы.

В исследовании также указано, что "Московский патриархат пренебрег правилами Патриаршего и Синодального Акта 1686 года Вселенского патриархата, нарушение которых Вселенский патриархат из-за тяжелых условий был вынужден терпеть и молчать о них, но никогда не забывал и прощал". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****чег на грани, долго держался, но без "а докажь!" не обошлось таки))))
Ничё, по ходу наш старый морской волк заглотил наживку и будет чебуратору сегодня на бояру с чипсами от кураторов:D

:D
Агрессивная ******ская урла с повязками, вот мі кто

Президент США*Дональд Трамп пообещал в*скором времени ответить Индии на*покупку российских комплексов ПВО*С-400, передает РИА*«Новости».

«Индия узнает. Вы*увидите, раньше, чем*вы*думаете»,*— пообещал Трамп в*беседе с*журналистами. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поднимите мне вии!!!
geb0ef.webp

Давай Фески, не сдерживай себя, гаси *****а,
а-то яда в Шпыне всё больше и он скоро лопнет,
шо спелая слива:D

Бла-бла-бла и никакой конкретики. ...

Ты ещё тут, трепетный сын двух мужчин? Заебал своим клерикальным скулежом, каноны ему подавай... Озалупься конским шлангом, гнать вас будут и из храмов))))

Нормальная схема: Аааааа, независимая страна покупает ****** не у нас? Ща влепим им санкций за это. Но! - мы уважаем суверенитет других стран и поддерживаем демократию по всему миру.

Схема рассчитана на людей с уровнем развития до 5-го класса.

Не "не у нас", а у террористов. россия- официально признанная террористическая группировка, на которую весь цивилизованный мир наложил санкции. Поэтому торговля с российскими дикарями чревата последствиями

Классический *****-гундяевец.

Подтягивай свою шпану, посмотрим на неё, разложим и ей кто она и что она.
Ога, то-то у тебя язычину в скрепохранилище затянуло только от одного меня, вошь мокрая триебучая.
Попробуй нявкни шото, я тя в загробные рыдания в кровищи душу маму и всех апостолов с присвистом в перемать канонически)))))

Назад
Зверху Знизу