Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
что вы тут матрицы перемножаете?

Ладно, Кара, на сегодня я тебя отпускаю.
ПС Видео - унылое ****о. Лучше поройся в географии, может найдешь какие видеоуроки для своей бестолковой подруги из турагенства. Не очень теперь удивлен, что она тебе авиабилеты в Европу по цене полёта в Австралию находила.:D

Не очень теперь удивлен, что она тебе авиабилеты в Европу по цене полёта в Австралию находила.:D

*****бол:кручусь: Как же это мерзко, когда человек не контролирует то, что он несёт и не может за это ответить. Грош цена всем твоим высерам:кручусь:

Против генов не попрёшь, но учитесь, учитесь:кручусь:

Кара, я всегда использую информацию из твоих постов. Или это не ты писала про свою подругу, которая перепутала города, при бронировании отеля шефу? Мне поискать пруфы? Если это другая подруга ( я так понял, у тебя подруги исключительно в турагенствах работают), тогда я извинюсь.

Кара, я всегда использую информацию из твоих постов. Или это не ты писала про свою подругу, которая перепутала города, при бронировании отеля шефу? Мне поискать пруфы? Если это другая подруга ( я так понял, у тебя подруги исключительно в турагенствах работают), тогда я извинюсь.

это была коллега, а не подруга.
ждём извинений.

ps. ля. по всему форуму бегает, шоб Кару почитать. Держись, кремень:D

Очень приятно, что ты за мной следишь по всему форуму, но какова вероятность, что хозяин турагенства не может сам выбрать и заказать себе отель? Ни в дроби, ни в логику.

В Черниговской области взорвался склад боеприпасов

Ого !

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сообщила, что с места взрыва 6-го Арсенала вблизи города Ичня Черниговской области эвакуировано около 10 тыс. лиц. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

В ГСЧС сообщили, что территория 6-го Арсенала составляет около 682 гектаров, из которых 402 гектара являются технической территорией.

"Организованно эвакуацию населения из зоны возможного поражения. К эвакуации привлечен автотранспорт. Эвакуировано около 10 тыс. лиц", - сообщили в службе.

Также сообщается, что с 4:22 было закрыто воздушное пространство в радиусе 22 км, а также приостановлено движение железнодорожного и автомобильного движения. По тревоге был подняты подразделения ГСЧС, Нацполиции и Нацгвардии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поищи лучше еще пруфы на свой вчерашний высер, что волонтеры/активисты/патриоты убивают друг друга. Может, сегодня отыщешь что-то:D:D:D

А по поводу бронирования, вам, троллям, все-таки, иногда лучше понимать информацию буквально. Речь шла об одном и том же городе, но о разных берегах))) Вечно все перекрутите, ну, как обычно)))

это была коллега, а не подруга.
ждём извинений.

ps. ля. по всему форуму бегает, шоб Кару почитать. Держись, кремень:D

:D
Хочу посмотреть, как ты будешь вилять задом

У меня подружка ***:D забронировала и оплатила шефу гостиницу в Дортмунде вместо Дюссельдорфа:D будет ездить по 70 км туда-сюда бедолага 4 дня:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64387864&postcount=143474

Вероятность от 0 до 1.

Когда люди организовают своё турагенство, они в курсе как делать бронь и вряд ли кому-нить доверят выбор своего проживания. Я это у чему, у меня не одна подруга, Шерлок доморощенный:D

Когда люди организовают своё турагенство, они в курсе как делать бронь и вряд ли кому-нить доверят выбор своего проживания. Я это у чему, у меня не одна подруга, Шерлок доморощенный:D

Так я же так и написал, что у тебя несколько подруг, и все работают в турагенствах:D

Фелкон скорее всего имел в виду именно то, шо я писал вам выше.
А именно: для части "псевдоволонтёров/активистов" нынешняя ситуация просто бизнес.

Пусть изъясняется яснее, так, чтобы всем было понятно, а не только ему и ему подобным, а то, прям, как баба какая-то.:кручусь:

Шо, опять портовые одесские ****и хотят каких-то ссылок?
Так и быть, но это последний раз. Знаю-знаю, шо опять буде нытье:"ваши ссылки не ссылки и не доказательства":рл:

Стрелявшие в «автомайдановца» — киевляне, которые именуют себя активистами организации «Спільна активна молодь» (САМ). Они уже засветились в ряде инцидентов, которые очень похожи на криминальную войну за контроль над игорным бизнесом.

Резвушкин, однако, утверждает, что его организация лотомаркетами не интересуется, «стрелок» с киевлянами у него не было, а субботний инцидент произошел… по ошибке.

«Я их не знаю. Они, видимо, что-то попутали, вот и начали палить», — заявил Резвушкин.

Напомним, «автомайдановец» получил легкое непроникающее ранение бедра и лечится амбулаторно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олежан, штирлицев пытаются на чистую воду вывести:D

Назад
Зверху Знизу