Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Распятого мальчика я привел, как яркий пример рашапропаганды...
А я вам привел_какие ваши доказательства_
как яркий пример рашапропаганды...

======================

С другой стороны, приведи здесь пруфы, а вы возьмёте и утащите на "ура.ру"
Мы ж вас не знаем, вдруг вы наваросец? У нас есть здесь всяких..Федос тот же))

А я вам привел_какие ваши доказательства_

======================

С другой стороны, приведи здесь пруфы, а вы возьмёте и утащите на "ура.ру"
Мы ж вас не знаем, вдруг вы наваросец? У нас есть здесь всяких..Федос тот же))

Обсуждение зашло в тупик... Хорошо, пусть будет по-вашему, а именно: половина случаев убийств активистов/патриотов/волонтеров происходит от рук их самих же... Вам теперь стало легче, что на самом популярном украинском форуме говорят подобные вещи?:confused:

Кстати, фалкон так и не привел доказательства своего утверждения и самоустранился с ветки, что говорит о его лжи.

Танюши, Светочки и Иры отставлены вежливо в сторонку, потому что война. А вот после можно пересмотреть планы.
Вы, Наташки таки ведьмы! Все видите.

Таки, да! От девушек одни неприятности... Только делу мешают.:відстій:

Обсуждение зашло в тупик... Хорошо, пусть будет по-вашему, а именно: половина случаев убийств активистов/патриотов/волонтеров происходит от рук их самих же... Вам теперь стало легче, что на самом популярном украинском форуме говорят подобные вещи?:confused:

Зачем передергивать? Ни о какой половине речь не шла, с учетом моей поправки. Это проблема на самом деле. Только эту проблему опять переозвучили в "влада вбиває патріотів". Не будешь ведь спорить, что переозвучили? И тоже без решений суда, да что там суда - без малейших результатов расследований.

Ты всё такой же унылый, мой сизомордик.
Это у тебя с деццтва от удушья.
Анаконду душил.
Микроанаконду...
Одноглазую.
Ладошки бреешь по сей день, старый рукоблуд?))))

. Вам теперь стало легче, что на самом популярном украинском форуме говорят подобные вещи?

Кстати, фалкон так и не привел доказательства своего утверждения и самоустранился с ветки, что говорит о его лжи.

Фелкон скорее всего имел в виду именно то, шо я писал вам выше.
А именно: для части "псевдоволонтёров/активистов" нынешняя ситуация просто бизнес.

Зачем передергивать? ...

Ты так больше не пиши. У Шпинделя тонкая нервная организация. Тряхнёт стариной и потом будет неделю ладошки мохнатые от ожога лечить. Кого мы тут пинать будем, одного КоZлокентавра???

Ты так больше не пиши. У Шпинделя тонкая нервная организация. Тряхнёт стариной и потом будет неделю ладошки мохнатые от ожога лечить. Кого мы тут пинать будем, одного КоZлокентавра???

Давай синоним тогда:D
А то я аж анекдот вспомнил.
- Чего руки-то в кровавых мозолях?
- Да вот, прилег вздрочнуть...
- ??
- И заснул ***:D:D

Давай синоним тогда...

Kак вариант: "- А не соизволит ли ясновельможий собеседник не использовать приём подмены понятий и фактологические манипуляции в столь заковыристо-хитровыдранной форме?"
Ибо некоторые мягколовые юзвери из ветки "Критически длинной сопли" могут понять буквально.

Kак вариант: "- А не соизволит ли ясновельможий собеседник не использовать приём подмены понятий и фактологические манипуляции в столь заковыристо-хитровыдранной форме?"
Ибо некоторые мягколовые юзвери из ветки "Критически длинной сопли" могут понять буквально.

Красиво. Попытаюсь запомнить. Мерси))))

Никому я тут ничего не давала.
Дорогая, все когда-то бывает впервые, не зарекайтесь, вдруг придется дать.
Да никакого тупика нет.
Еще помню прекрасно ширлан 2015 года. Два бойца чего-то там не поделили. ***к, и минус адын на ровном месте. Второму вся жизнь через ****. Потому что слишком много эмоций.
Ок. Еще неприятное. Раденск, январище 2016. Казалось бы, все свои, никакой сепарни, никаких пока боев. Но опять случай, не поделили то ли девку, то ли кто-то из них с женой другого побаловался. ***к-с, и чел, привыкший решать проблемы конкретно, захуячил другого за две секунды. разборки были долгими.
Были еще мелкие неприятности, уже без смертельных исходов, но отминусовали пару драндулетов конкретно, в решето. Наш скрытый блок-пост не слышал звуков стрельбы, написали маловразумительные пояснения.
И напоследок традиционно сожгли, правда уже не палатки с боекомплектом, как на ширлане, но сауна со ****ами сгорела знатно. То ли бойцы малость перетопили, то ли судьба-карма такая у бригады, сжечь какую-нибудь херню, чтоб до тла.

Ну-ну, не скромничай. Я ещё на работе прочёл и хихикнул

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не смешно, а красиво. Я бы с такой девушкой покувыркался...:любов:
Фелкон скорее всего имел в виду именно то, шо я писал вам выше.
А именно: для части "псевдоволонтёров/активистов" нынешняя ситуация просто бизнес.
Скажем так, некоторых "активистов" стоит на ближайшей дереве повесить.

Шо тут, скучали без меня? Я уроки делал - дроби и т.п. Миняажтрисет:D

У меня вообще слово "активист" вызывает желание кого-то ******* прикладом. Каждое ****о, совершившее правонарушение, теперь себя именует либо активистом, либо патриотом, а иногда и тем и другим через чёрточку.

Шо тут, скучали без меня? Я уроки делал - дроби и т.п. Миняажтрисет:D
Дробь - это хорошо. Особенно, когда надо вышибить замок вместе с дверями. То дробь покрупнее самое то что надо для SPASa. Или зачистка в закрытом помещении. Вмазал сепарне в упор, никакой броник не переварит, кишки с кевларом наружу...

Назад
Зверху Знизу