Статус: Офлайн
Повідом.: 29366
Повідом.: 29366
тут ни один психолог не согласится.Честно, даже в голову такое не приходит. Я в командировке думаю всегда о том, какая скорость ветра, направление, облачность, давление, в обще только то, что влияет физически на направление и скорость пули. Еще думаю о том, сколько и кого выбить в первую очередь, а кого можно выхватить для эксперсс-допроса и куда потом девать это тело, о том, что неплохо было бы поставить тааам растяжку, а вот тот подозрительно пустой сарай скрывает что-то явно нехорошее. Все остальное отброшено в сторону. По дороге домой я наслаждаюсь предстоящим отдыхом, прикидываю, чтоб такого вкусненького быстро сжарить или сварить, как там учеба у сына, как его испанский и арабский курс, как идет курсак и прочее, относящееся к нашей с ним жизни.
самые острые и яркие впечатления от ****а происходят в момент критических ситуаций/событий. то же самое и о желаниях, при том любых. когда человек находится на грани, ходит по самому краешку - ему еще больше хочется, чем при обычных условиях