Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Честно, даже в голову такое не приходит. Я в командировке думаю всегда о том, какая скорость ветра, направление, облачность, давление, в обще только то, что влияет физически на направление и скорость пули. Еще думаю о том, сколько и кого выбить в первую очередь, а кого можно выхватить для эксперсс-допроса и куда потом девать это тело, о том, что неплохо было бы поставить тааам растяжку, а вот тот подозрительно пустой сарай скрывает что-то явно нехорошее. Все остальное отброшено в сторону. По дороге домой я наслаждаюсь предстоящим отдыхом, прикидываю, чтоб такого вкусненького быстро сжарить или сварить, как там учеба у сына, как его испанский и арабский курс, как идет курсак и прочее, относящееся к нашей с ним жизни.
тут ни один психолог не согласится.
самые острые и яркие впечатления от ****а происходят в момент критических ситуаций/событий. то же самое и о желаниях, при том любых. когда человек находится на грани, ходит по самому краешку - ему еще больше хочется, чем при обычных условиях:)

самые острые и яркие впечатления от ****а происходят в момент критических ситуаций/событий. то же самое и о желаниях, при том любых. когда человек находится на грани, ходит по самому краешку - ему еще больше хочется, чем при обычных условиях:)
Открою вам тайну - все психологи просто шарлатаны. Реально от них толку еще меньше, чем от таблетки цитромона после пьянки.
Потому что описанная ситуация не рассмотрена во временных рамках. Ибо если чела из теплой кровати да в нуль - да, поначалу желания обостряются. Но со временем чувство экстрима притупляется, становится нормой жизни. И хочется еще больше экстрима. Его не хватает катастрофически. Отсюда и тривиальное пьянство, и ненужный никому риск и лихость. Лишь очень небольшая часть людей справляется с этим состоянием, происходит качественный переход к управлению собственными эмоциями, желаниями.

самые острые и яркие впечатления от ****а происходят в момент критических ситуаций/событий. то же самое и о желаниях, при том любых. когда человек находится на грани, ходит по самому краешку - ему еще больше хочется, чем при обычных условиях

Называется это у нас у психологов:D- инстинкт продолжения рода перед риском смерти.
:пиво:
все психологи просто шарлатаны

Называется это у нас у психологов:D- инстинкт продолжения рода перед риском смерти.
:пиво:

Что-то вспомнилось:

Если бы у психотерапевтов были сутенеры, было бы нескучно. Подходил бы такой на улице и тихо спрашивал:
- Слышь, психотерапевта хочешь? Есть любые: аналитики, транзактники, гештальтисты... Вижу, тебе нужен - у тебя лицо уставшее. А хочешь, психодраматиста привезу? Есть даже экзистенциалист! Ну, выбирай: все хорошие, сертифицированные, все стоят своих денег - будешь доволен, друзьям советовать начнешь! Ну? Давай, бери десять встреч - плати за девять! А хочешь молоденьких, с супервизором? Можно с выездом, а можно в кабинете. Если надо - есть даже мужчины... Работают с чем хочешь: с самооценкой, отношениями, зависимостью. Ну, давай. Сегодня скидка.

Он защищал бы психотерапевтов от конкурентов: гадалок, экстрасенсов, продавцов алкоголя. Он берег бы психотерапевтов от контролирующих органов. Он следил бы за супервизией и повышением квалификации. И брал бы процент за услуги. Некоторые звали бы его мамкой.
:D

Так шо, вечернего срача не будет?:confused:

***, каракатицы даже на голый крючок ловятся:рл:
Никакой девичьей гордости:D

Да кому ты теперь нужен, после того, как позорно так слился? :D

Первое правило: не корми тролля, тем более, прокремлевского:кручусь:

Послушай, ты просто пыль на моих ботинках, и не заслуживаешь моего внимания, чтобы я с тобой о чем-то говорил. Потеряйся.

Это ж надо так бомбить из-за дробей. Это шо ж с тобой во время дифференциальных уравнений будет то?:D

Я дифуры щёлкал, когда тебя ещё в планах не было.
***, кого мы отправляем в Канаду снимать показания приборов учёта электроэнергии....:рл: Это же позор нации:незнаю:

Назад
Зверху Знизу