Скромно замечу, что их убивают такие же патриоты-активисты-волонтеры.
Ну фсё. Щас начнется. Хотя я на твоем месте добавил бы в посте "в том числе". Ну, для справедливости.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скромно замечу, что их убивают такие же патриоты-активисты-волонтеры.
Где тут указано, что он дрался тоже с волонтером/активистом/патриотом?
Это один пример, а ты писал во множественном числе, то есть, речь идет, как минимум, о двух таких случаях
Жду второй "пруф"...
Ну фсё. Щас начнется. Хотя я на твоем месте добавил бы в посте "в том числе". Ну, для справедливости.

Во, я ж говорил. Одна из бед некоторых людей в том, что они все понимают (или хотят понимать) буквально и пользуются максималистической совой, натягивая ее на глобус. Это я не про тебя, есишо))))

Вот так и живет, на кардиомагниле.цинизм? цинизма в словах через край, но на деле, чувствую, там глубокое расхождение. даже у последней ******и есть сердце)) иначе, как же она живет?![]()
Так я и есть жестокий, безжалостный по отношению к врагам. Но не к тем, кого считаю нужным защитить.не знаю, зачем, но почему-то тебе хочется казаться хуже и кровожаднее, чем ты есть. так часто делают люди с большим сердцем, но чтобы их не обидели, они ещё на подходе выставляют зубы и шипы.
Танюши, Светочки и Иры отставлены вежливо в сторонку, потому что война. А вот после можно пересмотреть планы.строить планы? можно и не строить. от судьбы не уйти. встретишь свою Танюшу, Леночку или Светочку - и забудешь все эти разговоры![]()
Зоя в данном случае отнюдь не самый худший вариант. Ведь могут научить Кару, к примеру, базовым основам рукопашного боя, или пулевой стрельбе. А это уже будет совершенно другой расклад.Фу!
Зоя хорошему не научит. Она же наверное, и сообщение удалила. Коррупцией попахивает, но виноват в этом скорее всего Димокс![]()
Честно, даже в голову такое не приходит. Я в командировке думаю всегда о том, какая скорость ветра, направление, облачность, давление, в обще только то, что влияет физически на направление и скорость пули. Еще думаю о том, сколько и кого выбить в первую очередь, а кого можно выхватить для эксперсс-допроса и куда потом девать это тело, о том, что неплохо было бы поставить тааам растяжку, а вот тот подозрительно пустой сарай скрывает что-то явно нехорошее. Все остальное отброшено в сторону. По дороге домой я наслаждаюсь предстоящим отдыхом, прикидываю, чтоб такого вкусненького быстро сжарить или сварить, как там учеба у сына, как его испанский и арабский курс, как идет курсак и прочее, относящееся к нашей с ним жизни.речь была не об этом.
а если говорить об этом...поставь перед собой хоть тысячу табу...думать-то ты себе не запретишь и от инстинктов не избавишься)))это природа.
Ой, не скромничайте, вам еще до реально "состарилась" приблизительно как до Луны. Вроде и близко, а даже не доплюнуть.а вы думаете, я в этой теме несколько постов написала/прочитала и сразу состарилась?уж не Фалкон ли постарался, потерев об асфальт?
![]()
У нас попробовали возмутиться, но мало нашлось желающих. Город чисто укропский, настолько, что бедолага Вилкул при слове Днипро колбасится не детски. А его титушню мы давненько не спеша и с чувством выполненного долга перевели в категорию "люди з особливими потребами". Никто им 9 мая не собирался прощать.Бажаю здоров'я!
Вы из Днепра, а я из Одессы, где половина рашаватная...
Яркий пример: когда АТОшники прошли по проспекту Шевченка, вой, ****, в местных сетях такой стоял, что, видите ли, проезд транспорта людям на работу перекрыли, и так далее...
Считается сравнительно легко. На семью из 2 человек хватит вполне, с запасом на месяц 12 буханок тостерного. Итого сумма в месяц выходит около 130 грн. Ни о чем.Второй пример: бурные обсуждения о повышении хлеба на одну гривну, одну сранную гривну, за буханку.. Сколько их надо в месяц, этих буханок, никто не подсчитывал, разумеется.
У нас этого нет. Скорее наоборот, могут покатать в багажнике любителя русского мира.Пока что, то, что в новостях проскакивает, как партиотов-активистов-волонтеров убивают в моем городе... В самом буквальном смысле...
Новый курс? И у нас висит такая ***ня вместе с дешевым плакатом от какой-то непонятной партии. Буквално счас мотался в супермаркет, обратил внимание на демагогический прием. "Буде мир - буде добробут". Но эти же *****асы никогда не напишут, про то, чей добробут. Уж точно убежден, что не того, кому эта ***ня адресована.По поводу предвыборной кампании.. Пока что наблюдаю только одного-единственного кандидата в презики на бигбордах улиц: Джульку..
Слышал. Услугами фондов категорически не пользуюсь, предпочитаю все за свой счет - экипировка, приборы насколько это возможно здесь.Я не пропагандист. Молча отправляю в фонд Вернись живым (надеюсь, слышали за такой?) свою 1000 грн каждый месяц. ( уже 30000 грн переслал)
В принципе правильно замечено. Ведь есть и российские фонды, пророссийские активисты, пророссийские патриоты, как это не звучит дико. Другое дело, что отвратительно поставлена работа спецслужб по их выявлению и ликвидации.Скромно замечу, что их убивают такие же патриоты-активисты-волонтеры.
С учетом социально-психологического фактора общим нарративом будет распространение информации, подрывающей социально-общественное спокойствие, акцентирующей внимание на неблагополучном экономическом положении страны, искажающей факты и реальные статистические данные. Различаться будут лозунги наличием миротворческих нот в среде пророссийского лоббизма, в частности, призывы к миру, в то время как кандидат, ориентированный на проукраинского избирателя, будет делать ставку на беспомощность украинской армии перед агрессором из-за «бездарного руководства страной».
что непонятно, с кем дрался правосек,
Именно Стерненко нанёс смертельный удар ножом одному из своих противников — 29-летнему жителю Ильичёвска Ивану Кузнецову, в прошлом — бойцу 25-й аэромобильной бригады
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дай бог, чтобы автор этих строк ошибался и в ближайшем будущем мы всё–таки увидели обвинительный акт по делу о столкновении в ночь на 25 мая в суде

Там таких случаев за год добрая дюжина. Запорожье, Херсон,это пруф?

Как писала ранее "Думская", 13 марта 2017 года Евгения Резвушкина исключили из одесского "Автомайдана", который он возглавлял, и представили нового главу одесской ячейки общественного движения Виталия Устименко.
"Как отмечают "автомайдановцы", прежний руководитель одесской ячейки Евгений Резвушкин попал в черный список после того, как он, по сути, стал "титушкой" и принимал участие в разгоне протестующих под зданием горсовета", - писало издание.
После этого Резвушкин заявил, что организация, которой будет руководить Устименко, не имеет отношения к его объединению "Автомайдан Одесса".
Там таких случаев за год добрая дюжина. Запорожье, Херсон,
Киев..Зря одессит дуется.
Исполнители заказов сплошь и рядом екс-убд-шники. Это не волонтеры
и не активисты но от этого не легче. Хотя и с "активистами" приколов хватает..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1) Булок ?
2)Сисей ?
3)Кубиков на прессе ?
4)Чугунных сковородок ?

Свистеж свой оставь.. Была конкретная предъява, что волнтеры/патриоты/активисты убивают друг друга. Я попросил предоставить конкретные пруфы. Оказалось, в одном лишь предоставленном пруфе, что непонятно, с кем дрался правосек, но не надо же так принимать все буквально, да?![]()
Прикольно. Ну я тогда жду пруф на то, шо я должен кому то пруфыДюжина в год? Тогда от вас жду 55 (за все время войны) пруфов в студию

Прикольно. Ну я тогда жду пруф на то, шо я должен кому то пруфы
Детский сад честное слово. Проблема или есть или её нету.
Автомайданов в каждой области по три штуки.
Самый злой "оун-овец" Коханивский оказался не оун-овцем.
Правый Сектор остался без Яроша и превратился в еще один
"Белый Молот" Корчинского, которому в свою очередь вообще
всё по барабану кроме денег.
В стране более 60-ти тысяч ГО-шек. Кто есть кто хрен проссышь.
Так шо вас удивляет? На шо вы хотите пруфы? Открываете "криминал"
в любом областном центре Украины и офигиваете от того, шо половина
повязанных "псевдоактивисты" чего то там![]()

По Раша-ТВ, вон, тоже говорили..

..какие ваши доказательства (с)
...а каракуртица дала вопль здоровой злости)))))
Зря. Всё канадцам, да?Никому я тут ничего не давала.