Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Наталья,у вас все еще упругие или так уже?:збентежений:
после этой темы,естесно

а вы думаете, я в этой теме несколько постов написала/прочитала и сразу состарилась?:D уж не Фалкон ли постарался, потерев об асфальт?:іржач:

Денни, хороший мой, сейчас прийдёт Олег с вилами:D бежать вам надо:кручусь:
профессиональный интерес к Наташке:збентежений:
этот чтоле?
de4fca.webp

бегууу!!!

а вы думаете, я в этой теме несколько постов написала/прочитала и сразу состарилась?:D уж не Фалкон ли постарался, потерев об асфальт?:іржач:

думаю,что тертый Фалкон не смог уменьшить тургор ваших...
как их?!

За тобою скучив, зіронька моя. А тут нагадали. От і посмикав за косички. Увагу ж звернула на дідугана, і то добре:збентежений:
А взагалі зайшов так, подивитись. Може хто щось по темі обговорення корисного напише. Але як завжди часу не вистачило. Зайнятий був весь день.

Дедуля, идите к чёрту с таким дёрганьем косичек.

Так, від підтирання висерів на форумі твоїм кострубатим язиком в кого хош **** засвербить. Скулиш поки що ти, побачивши мій допис на твою адресу.
Аж піна летить.
...26 років стажу та виплат до соцстрахування дають мені право послати тебе на йух за такі заяви.

Смешно. Давно так не ржал. Какая такая влияние?:рл:
Еще расскажите родственникам и друзьям тех, кто выжил в этой войне. Не знаю у кого как, но все мои знакомцы очень в явно нетерпимой форме относятся к тем, кто посмеет вякнуть даже такое, что не все россияне, донбасцы или ********цы плохие. И таких у нас в Днепре овердохуя. Безусловное, есть ****и, дрочащие на ссср, триколор и путина. Но дрочат с оглядкой, тихо на кухнях. И мы их всех знаем, их адреса, завязки и дай только повод пустить им кровь.

Та да. *****ов и журнашлюх хватает в этой разбляженной стране. Но не вижу ни малейших препятствий для устранения этих проблем как законными, так и не очень и уж совсем незаконными методами. Проблема только в том, что демократия даже в условиях войны достаточно терпима к явным пособникам и врагам.

Не вижу чисто технических проблем с устранением этой части населения как в буквальном, так и в совсем буквальном смысле слова. Не вижу так же проблем с тем, чтоб местная пропаганда немножко напрягла булки и изящно обгадила этого самого кандидата. Особенно, если у кандидата есть судимость, есть бизнес-партнеры в стране, с которой идет война.

Не следует недооценивать избирателей и их умственные способности. Ведь все прекрасно видят, кто и что собой представляют все кандидаты на этой вакханалии псевдодемократических выборах.

Так работайте, епт, господа пропагандисты. Делайте прозрачные схемы закупок по армии, давайте больше правдивой информации о том, что собой представляет "русский мир и миротворцы", потому что главное ****** ****ков - вера в то, что люди невежественны. Давайте упрощайте процесс создания предприятий, процесс налогообложения, дайте и гражданам наконец не только обещанную "тыщу в день за бой", "два гектара земли плюс три рабыни"(ни того ни тем более другого большая часть тех кто реально воевал не получили), но и возможность реально зарабатывать. Снижайте налоговый прес на тех, кто работает честно, прозрачно и за белые зарплаты. Тогда усилия всех этих жалких рупоров русского мира бессмысленны.

Все это красиво и мило, но не думаю, что люди поведуться на эти жалкие слова. Тем более что слово русского человека ничего не стоит, как показал Иловайск и Дебальцево.

Бажаю здоров'я!

Вы из Днепра, а я из Одессы, где половина рашаватная...
Яркий пример: когда АТОшники прошли по проспекту Шевченка, вой, ****, в местных сетях такой стоял, что, видите ли, проезд транспорта людям на работу перекрыли, и так далее...
Второй пример: бурные обсуждения о повышении хлеба на одну гривну, одну сранную гривну, за буханку.. Сколько их надо в месяц, этих буханок, никто не подсчитывал, разумеется.

Пока что, то, что в новостях проскакивает, как партиотов-активистов-волонтеров убивают в моем городе... В самом буквальном смысле...

По поводу предвыборной кампании.. Пока что наблюдаю только одного-единственного кандидата в презики на бигбордах улиц: Джульку..

Я не пропагандист. Молча отправляю в фонд Вернись живым (надеюсь, слышали за такой?) свою 1000 грн каждый месяц. ( уже 30000 грн переслал)

Пока что, то, что в новостях проскакивает, как партиотов-активистов-волонтеров убивают в моем городе... В самом буквальном смысле...
Скромно замечу, что их убивают такие же патриоты-активисты-волонтеры.

Откуда дровишки?
Пруфы в студию

Например:

Бывший глава одесского отделения «Правого сектора», в ночь на 25 мая в драке нанесший смертельные ранения 29-летнему жителю Ильичёвска (Черноморска) уехал из Одессы в Киев.

Об этом Стерненко сам написал на своей страничке в Facebook.

По его словам, в Одессе он попросту не мог получить соответствующего лечения: в частности, Стерненко утверждает, что в Еврейской больнице ему отказали в медпомощи, так что пришлось обратиться за ней в одну из столичных клиник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американские фонды, сделавшие крупную ставку на отскок рубля после девальвации в августе, закрывают свои позиции и снова переключаются на игру против российской валюты.
Об этом свидетельствует расширенный отчет Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC).

В отличие от стандартной формы, которая делит игроков лишь на спекулянтов и не спекулянтов, расширенный формат CFTC включает четыре категории инвесторов: дилеры/посредники, управляющие активами (пенсионные фонды и страховые компании), мелкие спекулянты и фонды, работающие с плечом (leveraged funds).
К последней группе, согласно методологии CFTC, и относятся хедж-фонды, управляющие активами частных клиентов.

Эта категория инвесторов активно ставила на укрепление рубля в августе и начале сентября, когда курс доллара подскочил до отметок 67-70 рублей.
За период с 7 августа по 11 сентября фонды увеличили ****** на рубль через фьючерсный рынок Чикагской товарной биржи в 14 раз - с 1185 до 14664 контрактов, или 36,6 млрд рублей в денежном выражении.
Но последовавшее укрепление рубля игроки использовали, чтобы зафиксировать прибыль, следует из данных CFTC.

За период с 18 сентября по 2 октября, когда курс доллара падал до отметок 66-65 рублей, хедж-фонды сократили длинные позиции в рублевых контрактах вдвое - до 7825 фьючерсов и опционов, что эквивалентно продаже на рынке суммы в 17 млрд рублей. При этом из 11 фондов, ставивших на рубль, 4 полностью закрыли свои позиции, а два фонда развернулись в противоположную сторону и начали игру против рубля.
Объем коротких позиций, то есть ставок на падение курса российской валюты, за две недели вырос почти втрое - с 2086 до 5413 контрактов. Количество фондов, играющих против рубля, увеличилось с 6 до 8.

Рубль остается заложником угрозы санкций, объясняет аналитик Nordea Татьяна Евдокимова: последний эпизод ослабления рубля, наблюдавшийся на прошлой неделе, когда Нидерланды, Британия и США обвинили Россию в кибератаках и заявили о необходимости дальнейшего давления на Кремль, наглядно продемонстрировал, что участники рынка по-прежнему весьма остро реагируют на возможные дополнительные ограничения со стороны Запада.

"Появившиеся в последнее время надежды на "паузу" в санкционном давлении лишь на непродолжительный период позволили рублю укрепиться. Однако основные риски сохраняются, - говорит Евдокимова. - Новые эпизоды усиления санкционной риторики всякий раз будут напоминать рынку об этом".

"Сильные позиции доллара на Forex и многолетние максимумы по доходности американских долговых бумаг, равно как и дальнейшее ухудшение отношений между США и КНР, приводят к росту давления на высокодоходные активы. Наметившаяся коррекция на нефтяном рынке лишь усугубляет негативный внешний фон. В итоге рубль на текущий момент практически лишен поддержки и в ближайшие дни может отправиться к отметкам 68 в паре с долларом", - прогнозирует эксперт.

Например:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где тут указано, что он дрался тоже с волонтером/активистом/патриотом?:D:D:D

Это один пример, а ты писал во множественном числе, то есть, речь идет, как минимум, о двух таких случаях:кручусь:

Жду второй "пруф"...

Что-то флакон подвис.

:D:D:D

Ищет "пруфы". С первого раза, кстати, ссылки на откровенно "ватный" таймер не вышло . Кому интересно, можете на том ресурсе посмотреть и убедиться в тезисе в вышенаписанной моей статье о пророссийских ресурсах укрнета.. Там все только в негативном ключе, ни одной позитивной новости...

Назад
Зверху Знизу