Смешно. Давно так не ржал. Какая такая влияние?

Еще расскажите родственникам и друзьям тех, кто выжил в этой войне. Не знаю у кого как, но все мои знакомцы очень в явно нетерпимой форме относятся к тем, кто посмеет вякнуть даже такое, что не все россияне, донбасцы или ********цы плохие. И таких у нас в Днепре овердохуя. Безусловное, есть ****и, дрочащие на ссср, триколор и путина. Но дрочат с оглядкой, тихо на кухнях. И мы их всех знаем, их адреса, завязки и дай только повод пустить им кровь.
Та да. *****ов и журнашлюх хватает в этой разбляженной стране. Но не вижу ни малейших препятствий для устранения этих проблем как законными, так и не очень и уж совсем незаконными методами. Проблема только в том, что демократия даже в условиях войны достаточно терпима к явным пособникам и врагам.
Не вижу чисто технических проблем с устранением этой части населения как в буквальном, так и в совсем буквальном смысле слова. Не вижу так же проблем с тем, чтоб местная пропаганда немножко напрягла булки и изящно обгадила этого самого кандидата. Особенно, если у кандидата есть судимость, есть бизнес-партнеры в стране, с которой идет война.
Не следует недооценивать избирателей и их умственные способности. Ведь все прекрасно видят, кто и что собой представляют все кандидаты на этой вакханалии псевдодемократических выборах.
Так работайте, епт, господа пропагандисты. Делайте прозрачные схемы закупок по армии, давайте больше правдивой информации о том, что собой представляет "русский мир и миротворцы", потому что главное ****** ****ков - вера в то, что люди невежественны. Давайте упрощайте процесс создания предприятий, процесс налогообложения, дайте и гражданам наконец не только обещанную "тыщу в день за бой", "два гектара земли плюс три рабыни"(ни того ни тем более другого большая часть тех кто реально воевал не получили), но и возможность реально зарабатывать. Снижайте налоговый прес на тех, кто работает честно, прозрачно и за белые зарплаты. Тогда усилия всех этих жалких рупоров русского мира бессмысленны.
Все это красиво и мило, но не думаю, что люди поведуться на эти жалкие слова. Тем более что слово русского человека ничего не стоит, как показал Иловайск и Дебальцево.