Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Чмомастер дожился, что его уже ватная куклета ****осит:рл:
Вообще в гавно скатился:D

мастера не трожь. ниче та куклета из себя не представляет - злое ватное бабье. или ты уже переметнулся на ту сторону ?

Надо же, как быстро все меняется. Сначала упоминания об этой **** тебя веселят до репы в мою репутацию, а спустя пару недель - некрасиво.
Так я не пойму, чью просьбу мне выполнять - твою, Кары или Nataly?
Когда это смешно - я смеюсь. А когда это перешло границу - то мне грустно.
И я тебя ни о чём не просил. Я высказал своё мнение. Может мне одному не по нраву было то, что ты написал, откуда я знаю, может других веселило. Меня в этот раз нет.
А про репу - так это вообще манипулятивно и постыдно.
Давай уж ссыль на тот пост, на который я отреагировал, почитаем, как ты там писал, и почитаем что я тебе в репу написал.
Давай.

) Ну, замени на картинке на ушанку. Будет ещё колоритней.
а что тебе ставит офтальмолог?

Хм... сложно сказала. Ща будет сутки *думать*:D

Зря, зря удалили лёвыну тему.

кланяйся ниже, может почуют и удовлетворят тебя:незнаю:))

И я тебя ни о чём не просил. Я высказал своё мнение. Может мне одному не по нраву было то, что ты написал, откуда я знаю, может других веселило. Меня в этот раз нет.
Давай уж ссыль на тот пост, на который я отреагировал, почитаем, как ты там писал, и почитаем что я тебе в репу написал.
Давай.

ой все
Начались бабские разборки

УшелЬ

Давай.

Давай не кипятись.

:попкорн::попкорн:

В*Москву внезапно придут заморозки. Уже*в*понедельник дневная температура опустится до*ноля, а*ночные холода ждут горожан уже*в*конце этой недели. Это*не*единственный неприятный сюрприз, который погода преподнесет жителям столицы: в*ближайшие дни*в*регионе прогнозируют порывы ветра до*18*м/с.
Вместо демисезонных пальто и*курток москвичам можно сразу доставать шубы и*пуховики: город ждет серьезное похолодание. Об*этом заявили в*Гидрометцентре России. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ход пенсионной реформы в Украине и подходы к назначению субсидий обсуждали на встрече министр социальной политики Украины Андрей Рева и делегация миссии МВФ во главе с председателем Рон ван Роденом.

В частности, Миссия анализирует новые реалии пенсионного обеспечения и на сколько они соответствуют предварительным прогнозам авторов реформы, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минсоцполитики.

"Когда только был принят закон о пенсионном обеспечении, у нас были некоторые опасения относительно достаточности стимулов для людей, которые бы побуждали их и дальше работать, но сейчас мы видим, что вы вышли на правильный путь", - признался ван Роден.

В общем оценка Миссии такова, что реформа дает ожидаемые и ранее обсужденные результаты.

Участники встречи отдельно остановились на разработке закона пенсионного обеспечения военнослужащих. Министр Андрей Рева сообщил, что было много дискуссий и работа над его совершенствованием с последующим принятием продолжается.

Надо же, как быстро все меняется. Сначала упоминания об этой **** тебя веселят до репы в мою репутацию, а спустя пару недель - некрасиво.:рл:

Вот жеж коварная Каракатица:D Внесла смуту в шоколадную семью:D

) Твою **** пускай Рябко разгребает. Мне оно не надо.

тебя там часом в быту не наташей кличут?
хм. Сложно.
Ок: ты там часом в быту не блондин?
Епта, опять сложно.
Ну ок: на уе постороннему лицу ( а ты за Рябко) посыл конкретно тебя, ты там часом не в курсе, га?

Давай.

Заяц, да забей. Но мне очень приятно:збентежений::любов:

Во Вселенском патриархате убеждены, что экзархи, назначенные в Киев, помогут проложить путь к автокефалии Украинской поместной церкви
Об этом заявил митрополит Галльский Эммануил, местоблюститель Западноевропейского экзархата Константинополя, сообщает итальянское агентство церковных новостей SIR, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как отмечается, главная миссия экзархов Константинопольского патриархата заключается в содействии контактам, наведении мостов, поощрении диалога и содействии строительству поместной независимой Церкви.

"Два экзархи призваны проложить путь к автокефалии. Следует отметить, что в этом случае процесс не менее важен, чем цель. Фактически благодаря этому процессу различные ветви Украинской православной церкви могут быть сближены", - заявил митрополит Галльский Эммануил.

По его словам, патриарх Варфоломей стремится защищать украинскую церковь, за которую он "несет ответственность, поскольку митрополит Киевский канонически зависит от юрисдикции Вселенского патриархата, несмотря на то, что в 1686 году Московскому патриархату было предоставлено право посвятить митрополита Киевского".

Поэтому, отметил митрополит, Константинополь несет двойную ответственность - как в православном мире в целом, так и в Украине в частности.

Как известно, именно в октябре ожидается решение Синода о предоставлении Православной церкви в Украине Томоса об автокефалии. Источник:

НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ .))

Заместитель руководителя местной прокуратуры разоблачен в получении взятки 60 тыс. на Херсонщине, - ГПУ

Запускается программа по развитию предпринимательской деятельности для ветеранов войны на Донбассе и их семей

Назад
Зверху Знизу