Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чмомастер дожился, что его уже ватная куклета ****осит
Вообще в гавно скатился![]()
мастера не трожь. ниче та куклета из себя не представляет - злое ватное бабье. или ты уже переметнулся на ту сторону ?

Началось.
Этого - не трожь, ту за **** не хватай...

если хочется тебе погрызть своего оппонента - грызи, но не с помощью третьих лиц, тем более, ватных![]()

Фески - ******?

Обложили друже?

Когда это смешно - я смеюсь. А когда это перешло границу - то мне грустно.Надо же, как быстро все меняется. Сначала упоминания об этой **** тебя веселят до репы в мою репутацию, а спустя пару недель - некрасиво.
Так я не пойму, чью просьбу мне выполнять - твою, Кары или Nataly?
а что тебе ставит офтальмолог?) Ну, замени на картинке на ушанку. Будет ещё колоритней.

Зря, зря удалили лёвыну тему.
))Когда это смешно - я смеюсь. А когда это перешло границу - то мне грустно.
И я тебя ни о чём не просил. Я высказал своё мнение. Может мне одному не по нраву было то, что ты написал, откуда я знаю, может других веселило. Меня в этот раз нет.
А про репу - так это вообще манипулятивно и постыдно.
Давай уж ссыль на тот пост, на который я отреагировал, почитаем, как ты там писал, и почитаем что я тебе в репу написал.
Давай.
Когда это смешно - я смеюсь. А когда это перешло границу - то мне грустно.
И я тебя ни о чём не просил. Я высказал своё мнение. Может мне одному не по нраву было то, что ты написал, откуда я знаю, может других веселило. Меня в этот раз нет.
Давай уж ссыль на тот пост, на который я отреагировал, почитаем, как ты там писал, и почитаем что я тебе в репу написал.
Давай.

Надо же, как быстро все меняется. Сначала упоминания об этой **** тебя веселят до репы в мою репутацию, а спустя пару недель - некрасиво.![]()
Внесла смуту в шоколадную семью
) Твою **** пускай Рябко разгребает. Мне оно не надо.
Когда это смешно - я смеюсь. А когда это перешло границу - то мне грустно.
Давай.

Заяц, да забей. Но мне очень приятно![]()
Никогда не следовал принципу - если свой то всегда прав .