Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
какая церковь 21 век на дворе

и что?
Двуногие достигли совершенства? Народу нужен опиум

В своё время Ющенко сказал такую фразу (умел сказать, не отнимешь)
- "Моя религия это демократия"(c)

интересное название для мёда

меню?
оставь все себе. Милостыня считай)

8dcdbf.webp

***))) какая церковь 21 век на дворе, вы что ебнулись??? Любая религия капкан для разума
Тоже не согласен . Дело в том, что разум свободен тогда, когда подавляющая часть населения имеет образование и разносторонне эрудирована. Увы, наше население сейчас далека от всего этого, поэтому нужно жить с теми кто есть.

Я знаю.
Но просто исходи из того, что это тоже политическая партия.
Так проще для понимания.

Фактически в своё время КПСС была такой церковью,
- государственная радикальная неохристианская церковь.
Со своими иерархами, крестами, канонами и инквизицией с кострами.

Как бы гротескно это ни прозвучало.

И это было более дико, чем тот *****изм, что имеем сейчас.

В своё время Ющенко сказал такую фразу (умел сказать, не отнимешь)
- "Моя религия это демократия"(c)

Капкан говоришь?
Не совсем партия, скорее идеология части общества. Хотя любая партия должна иметь и идеологию.
Кроме того, нам жить вместе с западным цивилизованным миром. А там ко всем толерантность , даже преступникам. Политики продолжают как и раньше использовать в своих спичах религиозные обороты. И никого это не смущает. Праздники типа Рождества там государственные.
Так что томас нам нужен. Но останавливаться на этом не стоит. Нужно всячески заставить церковь перейти на Григорианский календарь. Анахронизм нынешнего задолбал просто отсталостью.

Мюрид

Соскок с темы

Любопытный сюжет. В Нью-Йорке практически только что завершился Совет безопасности ООН по ситуации в Идлибе. Совбез единогласно проголосовал по поводу недопустимости военной операции в Идлибе, мотивируя это возможностью масштабной гуманитарной катастрофы .

Единогласно - значит, и россия тоже. Правда, есть вопрос. Не далее как 29 августа министр иностранных дел Лавров заявил, что "гнойник" в Идлибе необходимо ликвидировать. Между 29 августа и 11 сентября прошло немало событий, по большей части связанных с тем, что Турция, США и ряд западных стран не просто высказались против проведения карательной операции в Идлибе, но и пригрозили ответными действиями. В том числе и военного характера. Приготовления к военным действиям совершались демонстративно и без малейшей жалости к репутации всяких там геостратегов.

По всей видимости, россия, осознав, что "гнойник" придется оставить как есть, стала искать способ соскочить с темы, передав ответственность за работу с джихадистами в Идлибе Турции. Для того и был собран по ее просьбе Совет безопасности, поэтому и прошло единогласное голосование против проведения военной операции в Идлибе. Теперь путин может сказать Асаду - ты уж как-нибудь сам. Но главное - риск стать мишенью резко уменьшился.

Проще говоря, путин принял ультиматум и не рискнул проводить зачистку Идлиба.

Все попытки Кремля проломиться к северной границе Сирии на протяжении всех трех лет войны заканчиваются одинаково - полным фиаско. Вначале турки без церемоний сбили российский самолет. Затем та же Турция последовательно провела две войсковых операции "Щит Евфрата" и "Оливковая ветвь" для создания буферных территорий, перекрывающих большую часть турецкой границы. Теперь турки совместно с Западом добились отмены операции в Идлибе и ввели в Идлиб крупную войсковую группировку, фактически взяв под контроль большую часть этой зоны.

"Борьба с терроризмом" и для тех, и для других была только прикрытием главной задачи - для путина - дойти до границы, для Эрдогана - закрыть к ней дорогу. У Эрдогана это получилось, у путина - нет. Если каких-то отбитым на всю голову хочется обсуждать, как воюют с "бармалеями" - да не вопрос. Обсуждайте. Реальные задачи заключаются совершенно в другом.

Эрдоган прекрасно понимает, что нужно путину в Сирии - ему нужно создать угрозу для Турции и обменять ее на свой унылый Турецкий поток, который путин безрезультатно пытается выстроить вначале как поток Южный, теперь - Турецкий, но все никак. Не выходит каменный цветок, хоть ты тресни. Поэтому Эрдоган закрывает путину проход к своей границе - и можешь угрожать сколько угодно. Вах, баюс.

путин в третий раз проваливается в своей стратегии создания угрозы Турции. Наверное, пора понять, что мелкий шулер из подворотни никогда не обыграет профессиональных игроков. Понять и валить из Сирии - толку все равно не будет. Не по чину решил откусить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---------
У Инуськи пукан рванёт, или нет ?

Группировки Вооруженных сил на Азовском направлении усилены в ответ на агрессивные действия РФ, - Попко. ФОТОрепортаж
В ответ на агрессивные действия Российской Федерации в Азовском море, по решению Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, усилены группировки Вооруженных сил, в том числе Сухопутных войск, на Азовском направлении.
Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ, написал командующий Сухопутных войск ВСУ Сергей Попко в Facebook.

"Осуществляем меры по обеспечению полного контроля ситуации в регионе, поддержки действий корабельной группировки, обеспечению надежной обороны морского побережья. Организуем постоянное присутствие и контроль района силами общевойсковых бригад и бригад территориальной обороны, подразделений ракетных войск и артиллерии, подразделений армейской авиации", - уточнил он.

Большинство пойманных в августе на взятках - судьи, - НАБУ
644 уголовных производства расследуют детективы НАБУ под процессуальным руководством САП, о подозрении сообщено 161 человеку.
Таковы итоги августа 2018 года, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт НАБУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За полтора года, пока я возглавляю ГПУ, есть 2100 приговоров по коррупции, - Луценко

В сообщении пресс-службы уточняется, что, в частности, статус подозреваемых получили: один из судей Хозяйственного суда Ивано-Франковской области (получил взятку 5 тыс. евро в обмен на обещание не менять арбитражного управляющего в хозяйственном деле о банкротстве предприятия), и.о. председателя одного из судов Винницкой области (получил 20 тыс. грн за закрытие админпроизводства), судья одного из райсудов Луганской области (получил 10 тыс. грн за непривлечение гражданина к админответственности), судья одного из районных судов Киевской области (получил взятку за непривлечение гражданина к админответственности), судья Апелляционного суда Черкасской области (взятка в 30 тыс. грн).

Кроме того, в августе сообщено о завершении досудебного расследования и открыты материалы для ознакомления: восьми подозреваемым в завладении 259,2 млн грн, предназначенных для реализации ряда национальных проектов); председателю одного из сельсоветов Киево-Святошинского района Киевской области (90 тыс. долл. за утверждение детального плана территории усадебной жилой застройки); судье Барышевского районного суда Киевской области (2,5 тыс. долл. США в обмен на решение по гражданскому делу об обеспечении иска).

Также читайте: Высший совет правосудия временно отстранил двух пойманных на взятках судей

По состоянию на конец августа в судах находится 155 дел от НАБУ и САП. Статус обвиняемых в них имеют 244 человека. Так, в прошлом месяце детективы завершили расследование, а прокуроры направили в суд обвинительные акты относительно действий:

бывшего замначальника финансового управления АК "Харьковоблэнерго" и экс-первого заместителя генерального директора КП "Харьковводоканал" в деле о нанесении более 19,6 млн грн убытков АК "Харьковоблэнерго" (65% акций принадлежит государству) - ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины;
бывшего и.о. председателя правления "Киев-Днепровское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта" в деле о нанесении 8,8 млн грн убытков предприятию (100% акций ЗАО принадлежат государству в лице Министерства инфраструктуры Украины) - ч. 2 ст. 364 УК Украины;

судьи Хозяйственного суда Харьковской области, который принял решение в пользу частного предприятия-участника схемы по хищению газа ОАО "Укргаздобыча" - ч.2 ст.364 и ч.1 ст.375 УК Украины; председателя одного из городских судов Донецкой области - ч.3 ст.368 УК Украины; судьи Окружного административного суда города Киева - ч.3 ст.368 УК Украины; судьи Бабушкинского районного суда г. Днепропетровск - ч.4 ст. 368 УК Украины.

---------------------
Ну так делаются же дела в стране, верно ?

Я по форуму не ходок, пользователей не знаю.

Сегодня прошёлся, посмотрел где Карака ошивается. Увидел твои посты.
Это дно. Ты большевик.
Ты всегда идёшь за толпой. Карака с какой то девчёнкой устроили свои дивчачьи разборки, но ты и туда нос свой всунул, начал, вслед за всеми на ту девчёнку наезжать, повторяя всё, что делает большинство, хотя ты понятия не имеешь о той девчёнке. ты не смотрел на это со стороны, не прошёл мимо этого срача. ты выступил !
ты - лизоблюд и ******* .
Фу !!!

Зайчик, ты просто не знаешь, какая славная из Палыча девчёнка:D это форумный маньяк, легенда с миллионом клонов. Сейчас он Ирина Александровна, венчаная дворянка:D
Обещал меня прирезать на парковке, создаёт темы обо мне, выкладывал мой адрес и ФИО, проклял меня на бесплодие и всё в таком духе. А мастер заступился. Спасибо ему.

Как видите у меня много поклонников. Хорошо,что я по парковкам не хожу:D

***))) какая церковь 21 век на дворе, вы что ебнулись??? Любая религия капкан для разума

Человечество храмое. Ему надо операться на какую-нибудь палку. Чаще всего оно потом получает ей по морде.

Зайчик, ты просто не знаешь, какая славная из Палыча девчёнка:D это форумный маньяк, легенда с миллионом клонов. Сейчас он Ирина Александровна, венчаная дворянка:D
Обещал меня прирезать на парковке, создаёт темы обо мне, выкладывал мой адрес и ФИО, проклял меня на бесплодие и всё в таком духе. А мастер заступился. Спасибо ему.

Как видите у меня много поклонников. Хорошо,что я по парковкам не хожу:D

Ох, ё, как там у вас, у девочек ,сложно всё ...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу