Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Не всегда, что дала природа - красиво. Если, например, за кустами ухаживать, стричь их вовремя, то красиво, а если нет - одно безобразие:незнаю:

Фалкон, речь не о красоте природы, речь о том, как ты фантазируешь о Каракатице.
То про немытую **** всё поминал, теперь про неухоженную природную растительность и прыщи фантазируешь. Об этом речь. Некрасиво.
Хочешь за косички девочку подёргать ? Делай это не принося боли.

Фалкон, речь не о красоте природы, речь о том, как ты фантазируешь о Каракатице.
То про немытую **** всё поминал, теперь про неухоженную природную растительность и прыщи фантазируешь. Об этом речь. Некрасиво.

Спасибо, моя радость. Пусть мелет, если так ему оно чешется.

Кабинет министров выделил 47 млрд гривен на ремонт и реконструкцию дорог. Из них в 2018 году 11 млрд было передано местным органам власти на ремонт местных дорог. В 2019 году выделят 56 млрд, из них 17 млрд – на места. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодаря политике "Укравтодора" по усилению конкуренции сейчас на рынке ремонта дорог работает около 40 компаний, тогда как еще год назад работало около 10.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава "Укравтодора" Славомир Новак на заседании правительства в среду, 12 сентября.

По его словами, это стало возможно благодаря политике "Укравтодора" по усилению конкуренции на рынке и прозрачности проведения тендеров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Средний показатель выполнения работ по ремонту и реконструкции дорог - 63% от запланированного показателя, - Новак

В свою очередь министр инфраструктуры Владимир Омелян подчеркнул необходимость контроля за качеством выполнения дорог по ремонту и реконструкции дорог.

"Имея достаточное финансирование, мы не имеем права позволить, чтобы через 2 года эти дороги развалились. И это также вопрос общественности", - сказал он. Источник:

Полиция сегодня задержит экс-командира "Схидного корпуса" Ширяева в связи с ситуацией с рейдерским захватом элеватора на Харьковщине, - Аваков.

ВИДЕО
В ближайшее время сотрудники Нацполиции планируют задержать одного из руководителей организации, участвовавшей в событиях вокруг рейдерского захвата в Харьковской области, бывшего командира роты Нацполиции "Східний корпус" Ширяева Олега. Также ему будет оглашено подозрение.

К сожалению, в тех событиях принимали участие имеющие репутацию АТОшников, воевавшие в подразделениях ВСУ, Нацгврадии и Нацполиции", - сказал он.

Министр подчеркнул, что "ни один шеврон в прошлом, ни одна заслуга в прошлом не освобождают людей, совершающих такого рода преступления, от ответственности".

"Наша позиция очень жесткая: никакой альтернативной силы, которая будет регулировать закон, в том числе в сфере хозяйственных отношений, мы не допустим и не потерпим. В этом государственная сила и залог развития экономики", - акцентировал министр.

"Около 55 человек было задержано, из них 22 сегодня было предъявлено подозрение, и эти люди задержаны до суда, который состоится завтра", - сказал А.Аваков.

Он также анонсировал задержание по этому делу бывшего украинского военнослужащего, экс-командира роты особого назначения "Схидный корпус" Олега Ширяева.

"Национальная полиция сегодня, я думаю, проведет необходимые действия и задержит, и предъявит подозрения одному из руководителей этой структуры, в прошлом достаточно известному человеку, который руководил ротой Национальной полиции "Схидный корпус", господину Ширяеву", - сказал министр.

Кроме того Аваков сообщил, что он рассматривает адекватность действий местного главы Нацполиции.

Также министр подытожил, что в целом по стране во время уборки урожая возрастает количество рейдерских захватов. Источник:

Директор Волынского облавтодора задержан за взятку в 300 000 гривен.

Фига се, бабушки в Запорожье ))

Патрульные в Запорожье вернули бабушке сумку с 6,3 тыс. долларов, 7,5 тыс. гривен и золотыми изделиями. ФОТО
Патрульные полицейские в Запорожье вернули бабушке выхваченную грабителем сумку с 6300 долларов, 7500 гривен и золотыми изделиями.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице патрульной полиции Запорожья в Facebook.

В нем отмечается, что вчера днем ​​по спецлинии "102" обратилась 86-летняя женщина с сообщением о том, что в подъезде неизвестный выхватил у нее сумку и побежал в неизвестном направлении.

После прибытия патрульных по указанному адресу заявительница рассказала, что покупая мед на рынке, достала из сумки кошелек, в котором было 2000 грн. Затем ей один из продавцов предложил донести тяжелую сумку до подъезда, на что она согласилась. Как объяснила женщина, мужчина вел себя вежливо, а у ее подъезда выхватил сумку и побежал.

"Обследовав путь, которым бежал преступник, патрульные нашли сумку заявительницы, в которой находились пенсионное удостоверение, 6300 долларов, 7500 гривен, телефон кнопочный и золотые изделия. Из сумки пропал только кошелек, в котором было 2000 гривен и на который соблазнился мужчина. Все другое ценное имущество осталось в сумке только потому, что было завернуто в другой маленький пакет", - говорится в сообщении.

Зубожіння ))

путин обратился к «отравителям» Скрипалей

Спустя всего два дня после "отсылки к соответствующим органам" Кремль все же выяснил информацию об Александре Петрове и Руслане Боширове, обвиняемых Великобританией в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом рассказал сам президент России Владимир путин.

Дело Скрипалей серьезно подмочило репутацию России на мировой арене и подпортило инвестиционный климат. Санкции в связи с этим делом спровоцировали, как считается, сильное падение рубля в августе и грозят ******* по российским активам в ноябре, когда Госдеп введет вторую, более суровую часть санкций против госбанков. ВТБ уже готовится к тому, что ему закроют корсчета в долларах и обещает вернуть клиентам доллары в другой валюте. Ожидания новых санкций уже закладываются в текущие котировки, в частности в цену акций Сбербанка, которая продолжает снижаться.

"В принципе мы конечно посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто это такие. Мы их нашли", - сказал путин в ходе пленарного заседания на Восточном экономическом форуме в среду, уточнив, что это гражданские лица. - Ничего там особенного и криминального нет...Надеюсь эти люди сами появятся и о себе расскажут, это будет лучше для всех. Я хочу к ним сейчас обратиться, чтобы они услышали нас сегодня. Пускай они придут куда-нибудь, например, в средства массовой информации".

Народу нужна работающая идеология.

нафига мне проблемы народа, что ты мне распинаешься, ты не в курсе?

тоже считаю, что забесплатно - нуегонафиг
Вот запотроллить - тут дело ратное
:DА вот и щучка:

ну если ты считаешь, что 6.350 баксов у 82 летнего человека, который носит баксы с собой,бо банковской с-ме не доверяет, а боится в кв оставить, чтоб члены покращеного общества не украли олигархом (за 82 г жизни) , то держу пари, что ты, Рябко -гладиолус

Надо же, как быстро все меняется. Сначала упоминания об этой **** тебя веселят до репы в мою репутацию, а спустя пару недель - некрасиво.:рл:
Так я не пойму, чью просьбу мне выполнять - твою, Кары или Nataly?:confused:

а чейта мне можно, а ей нельзя? выбрось свой игнор-лист и поживи человеком, посрись как положено со всеми оппонентами, .уле прятаться
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64081563&postcount=9971

)) тут недавно постили картинки - увидел твой типаж:

cb3gec.webp

Ты растрачиваешь себя зазря, а твоё место кто-то занимает не по праву.

зай
ты уже серешь ***еньким поносом
Мой типаж не носит бижу, плечики алярюшь, не плетет гульку, на груди у него прадедов Георгий, что крестом, а не бутафория отпридуманная. Ну, а но голове :) ушанка, ессно. Да. Мой типаж не вблондинка.

И не забывай, что на эксмах тусуются таки ваши - из так званых патрийотов.

Иди. Подотрись

Чмомастер дожился, что его уже ватная куклета ****осит:рл:
Вообще в гавно скатился:D

Надо же, как быстро все меняется. Сначала упоминания об этой **** тебя веселят до репы в мою репутацию, а спустя пару недель - некрасиво.:рл:
Так я не пойму, чью просьбу мне выполнять - твою, Кары или Nataly?:confused:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64081563&postcount=9971

верни мои смайлики:ганьба:

Назад
Зверху Знизу