Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
За второе пасть порву. :)
та, если чесно, у них к нашим девам, шансов ноль.:yahoo:

Та и *** с ним, абы моргалы остались.

Я п не столь обнадёживался - шо там, в головах у этих дев... Падкие они, на авантюристов сладкоречивых... Близкий пример - чувак с "багажем" в виде велика и фотика не успевает мемуары строчить о своих похождениях.

Т.е. не поддерживать Пороха - это автоматически быть пережитком совка, при том, что именно при совке все слепо должны были следовать политике правящей партии? У ТП когнитивный диссонанс. Объясни пожалуйста.

Не знаю о чём ты. Ты сама написала, сама поставила знак равенства.
Я не писал того, что нафантазировала ты
Т.е. не поддерживать Пороха - это автоматически быть пережитком совка,

Я написал Читать ****о от обитателей ****оветки гелиной , видеть как они усираются в своих потугах , доказывая, что в Украине всё становится хуже и хуже по вине Пороха - надоело.

И , не поддерживать Пороха можно как Натали - осознавая какую огромную работу он провёл, и осознавая, что не всё получается быстро и гладко.

А можно, как обитатели критических - тащить разные фейки из кремлёвских сми , вбрасывать их и усираться от радости - смотрите как я уделал шоколадников.
А сахарная ветка несколько лет только тем и занималась, что искала опровержение на эти фейки, вброшенные в наше инфополе кремлёвской спецурой и тэлэпнями, вроде рыгего.

И после каждого развенчания фейка , от зрадоёбов не было ни одного извинения за вброс фейков, та что там извивнения- не было даже раскаивания за то, что они попались на фейк .
- А, та то шоколадники дупу лижут. - вот и всё ихнее высказывание, после разоблачения очередного фейка.

Искать новости и тащить сюда на обсуждение то как медленно, но неуклонно на рашу надвигается писец - не надоело.

Читать ****о от обитателей ****оветки гелиной , видеть как они усираются в своих потугах , доказывая, что в Украине всё становится хуже и хуже по вине Пороха - надоело.
Но что делать ? Доступ им не хочу перекрывать .
Их здесь очень хорошо видно, этих пережитков СССР.

Вот весело вас читать из страны, где на перекурах не обсуждают политику, всем вообще на нее ******ь. Но самое смешное, что пофиг больше на внутреннюю политику. А вот внешнюю очень даже обсуждают, но не так активно. Если будете в отпуске в Чехии, не говорите по-украински - почти везде сделают вид, что вас не понимают. Говорите по-русски, чехи ведь очень не любят русских :іржач:
А еще лучше, говорите по-английски. Но я еще не видел украинских туристов, которые нормально говорят по-английски, уж извините

У тебя из адреса пропал ***лостан...К чему бы это?:confused:

К тому, что конячка заворачивается в пальто и уходит в закат :D или ты коровка? Что у тебя там за зверь на аватаре? :)
У меня и геолокация поменялась, не? :D

Вот весело вас читать из страны, где на перекурах не обсуждают политику, всем вообще на нее ******ь. Но самое смешное, что пофиг больше на внутреннюю политику. А вот внешнюю очень даже обсуждают, но не так активно. Если будете в отпуске в Чехии, не говорите по-украински - почти везде сделают вид, что вас не понимают. Говорите по-русски, чехи ведь очень не любят русских :іржач:
А еще лучше, говорите по-английски. Но я еще не видел украинских туристов, которые нормально говорят по-английски, уж извините

Тю . Если будете в отпуске, на Харьковщине, на Рогозянском водохранилище, и будете разговаривать на чешском - вас тоже не поймут, или сделают вид, что не поняли. А если будете разговаривать на русском - вас поймут . И разговаривать будут. и, возможно даже улыбаться будут. Что из того ?

Не знаю о чём ты. Ты сама написала, сама поставила знак равенства.
Я не писал того, что нафантазировала ты

Я написал Читать ****о от обитателей ****оветки гелиной , видеть как они усираются в своих потугах , доказывая, что в Украине всё становится хуже и хуже по вине Пороха - надоело.

И , не поддерживать Пороха можно как Натали - осознавая какую огромную работу он провёл, и осознавая, что не всё получается быстро и гладко.

А можно, как обитатели критических - тащить разные фейки из кремлёвских сми , вбрасывать их и усираться от радости - смотрите как я уделал шоколадников.
А сахарная ветка несколько лет только тем и занималась, что искала опровержение на эти фейки, вброшенные в наше инфополе кремлёвской спецурой и тэлэпнями, вроде рыгего.

И после каждого развенчания фейка , от зрадоёбов не было ни одного извинения за вброс фейков, та что там извивнения- не было даже раскаивания за то, что они попались на фейк .
- А, та то шоколадники дупу лижут. - вот и всё ихнее высказывание, после разоблачения очередного фейка.

Эх, Фески, это тут можно развеивать какие-то фейки и жить вроде легче стало, но реальную ****, в которой живёт большая часть населения Украины, не развеешь то:незнаю:

Тю . Если будете в отпуске, на Харьковщине, на Рогозянском водохранилище, и будете разговаривать на чешском - вас тоже не поймут, или сделают вид, что не поняли. А если будете разговаривать на русском - вас поймут . И разговаривать будут. и, возможно даже улыбаться будут. Что из того ?

Не-не-не, лучше вы к нам :D нахуа так пересерать отпуск? :D

Эх, Фески, это тут можно развеивать какие-то фейки и жить вроде легче стало, но реальную ****, в которой живёт большая часть населения Украины, не развеешь то
Та какая там **** ? То ты настоящую **** не видела, и даже не представляешь, что это такое.
А когда мне покупательница жалуется : - жить тяжелее стало, конфеты хорошие ( не скажу какие)) ) опять подорожали , а мы с внученькой не можем жить без конфет, приходится экономить но конфеты покупать не перестанем ! ))

А я ей - а вы знаете, что **** - это когда ваши родители в посадках лебеду искали, чтобы себе что то поесть сварить ?
-Ох, милый , знаю, знаю об этом, помню. Но всё равно нам трудно.

****, трудно им, без шоколадных конфет !
Была бы **** - сахару хер купили бы .

У Кары такая **** ( не натурально, ибо натурально я ещё не видел, а жизненная ситуация), что она в этом году уже по ЕС покуралесила и ещё в Израиль собирается потусить. А так да, **** полная:рл:

Все *******, все довольны , ведь так?
Російська нафта для куми Путіна Оксани Марченко

или все это ****ешь и фейк? А та семейка бедные граждане Украины?

Назад
Зверху Знизу