Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Ты тупой до безобразия, отвечать на твои посты - уже проявлять неуважение к себе и читателям. Но мне, как ТС можно .Немного.
Итак . ты туп. тупее чмомастера. Примерно на одном уровне с Астроляпусом.

Вот есть на одном ресурсе, на ХФ - две ветки. Гелины критические дни - это помойка.
Сахарная - это ветка новостная , с обсуждением новостей.

Из за того, что на ХФ существует помойная Гелина тема - весь ХФ не станет помойкой. Помойкой будет только ветка гелиных критических дней.

Вот так и с ресурсом Рамблер. На домене "ру" есть помойки, и вы регулярно ими питаетесь, таща к себе , в гелину тему всякое ****о из помоек.
А также на этом домене есть информационный ресурс рамблер, который очень часто печатает такие вещи, что я удивляюсь, как ***ло его ещё не прикрыл.

За сим разговор с ТП Киста прекращаю .

Ну шо сказать - ПОЗиция! :клас:

Дубинский разоблачает фейки. Я видел всё:іржач::іржач:

Вам не надоело? :) Ну это так, риторический вопрос :)

Вам не надоело? :) Ну это так, риторический вопрос :)

Искать новости и тащить сюда на обсуждение то как медленно, но неуклонно на рашу надвигается писец - не надоело.

Читать ****о от обитателей ****оветки гелиной , видеть как они усираются в своих потугах , доказывая, что в Украине всё становится хуже и хуже по вине Пороха - надоело.
Но что делать ? Доступ им не хочу перекрывать .
Их здесь очень хорошо видно, этих пережитков СССР.

Искать новости и тащить сюда на обсуждение то как медленно, но неуклонно на рашу надвигается писец - не надоело.

Читать ****о от обитателей ****оветки гелиной , видеть как они усираются в своих потугах , доказывая, что в Украине всё становится хуже и хуже по вине Пороха - надоело.
Но что делать ? Доступ им не хочу перекрывать .
Их здесь очень хорошо видно, этих пережитков СССР.

Т.е. не поддерживать Пороха - это автоматически быть пережитком совка, при том, что именно при совке все слепо должны были следовать политике правящей партии? У ТП когнитивный диссонанс. Объясни пожалуйста.

Т.е. не поддерживать Пороха - это автоматически быть пережитком совка, при том, что именно при совке все слепо должны были следовать политике правящей партии? У ТП когнитивный диссонанс. Объясни пожалуйста.

:yahoo: :D

Назад
Зверху Знизу