Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
У детей ставка. Или мне на работе ещё и ручки крутить?:D Мы, флакон, на одном форуме *****им ващета. И никто никого не заставляет, Ванга. Что там с повышением зарплат энергетикам? Ты у нас знатный *****бол, получается?

Дети могут поднять **** и поискать другую работу. На счёт повышения, я уже писал - тебе и так переплачивают.

ТС, твое мнение - незаменимого *****а, жалобами, как провокатора, загнать или просто выпиливать?

Тю, нафига ? Я ж пару дней назад отписывался по этому поводу !

Вот представь, сидит в мониторе такой себе Андрей Полтава, троллит русню, беседуя с ними. И тут появляется такой Фески, и выпиливает все тексты оппонента Андрея . Нам было бы интересно смотреть на ту программу ?

Чего мы так ту русню на форуме боимся, что сразу выпиливать многим хочется ?
А размяться-попинать ?
Надо повышать своё мастерство ! Ща Борька Поц, может продтянется, Лилит, возможно придёт. Федосик лобызаться будет :D

Тю, нафига ? Я ж пару дней назад отписывался по этому поводу !

Вот представь, сидит в мониторе такой себе Андрей Полтава, троллит русню, беседуя с ними. И тут появляется такой Фески, и выпиливает все тексты оппонента Андрея . Нам было бы интересно смотреть на ту программу ?

Чего мы так ту русню на форуме боимся, что сразу выпиливать многим хочется ?
А размяться-попинать ?
Надо повышать своё мастерство ! Ща Борька Поц, может продтянется, Лилит, возможно придёт. Федосик лобызаться будет :D

Ну, федяй с *****ами одна семья.
*****ский троль пришел на миску супа заработать, а вы ему ещё и добавки подливаете, цитируя в своих сообщениях. Предлагаю *****а озалупить кличкой "незаменимый *****".

Только что прошла новость о единстве, об одной команде, не стоит сеять смуту, оскорбляя автора темы.
Я думаю что там, в неформальных условиях , вырабатывался план в какое место путину закрепить Чебурашку.

А как сделать так, чтобы после всего того, что произойдёт с рашей, у **** осталась возможность для выплаты всех компенсации-репарации , и не пришлось бы всем миром скидываться, чтобы вытащить раху из жопы.
Удар должен быть не настолько сильным, чтобы раша впала в кому.

Ну, федяй с *****ами одна семья.
*****ский троль пришел на миску супа заработать, а вы ему ещё и добавки подливаете, цитируя в своих сообщениях. Предлагаю *****а озалупить кличкой "незаменимый *****".

Ничё, подеребаним бюджет ****стских спецслужб :yahoo: , присоединяйся к деребану !:пиво::D

Дети могут поднять **** и поискать другую работу. На счёт повышения, я уже писал - тебе и так переплачивают.

Какую другую? Я восемь лет училась и семь лет работаю. У меня специальность. В главном вот всех посылают на кассу в АТБ. Если все пойдут на кассы, то ты, голубчик, будешь сидеть в темноте и холоде с немытой жопой без автобусного тура. И что ещё нам всем сделать, чтоб ты мог оправдать ****ец, в котором оказалась Украина из-за действий правительства?
Это тебе наверняка переплачивают, потому что ты тупой *****. Я вообще не пойму, за что платят тупым *****ам.

Юрий Бирюков

Это был поздний-поздний вечер где-то в конца ноября или в самом начале декабря 2014 года, точную дату уже не вспомню.

Я как-то вот уже привык к рабочим встречам с Президентом Украины, хотя все равно - ну, ну блин, ну не так просто к этому привыкнуть. И привык к тому, что встречи поздно, что он уставший, что он не может долго. Нужно быстро доложится, быстро обсудить, быстро услышать решение.

Он был не просто уставший. Было что-то другое. Мои слова как-то проваливались, не доходили, затухали в воздухе. Через две-три безответные фразы я замолчал... и мы просто сидели молча. Он о чем-то очень и очень напряженно думал, а я не хотел отвлекать.

... Юра, прости, сегодня не очень получится поговорить. Разведка докладывает о готовности России к полномасштабному вторжению в любую секунду, кажется сегодня ночью. Сейчас будет сложный разговор с международными партнерами. Надо решать как быть ...

Мы еще какое-то время посидели молча, а потом я тихонько выскользнул и пошел домой. Нет, я не начал собирать вещи, не думал об экстренной эвакуации семьи, не планировал партизанские действия. Паники не было. Я знал, что у него получится.

Утром страна проснулась в обычном режиме и продолжилась жизнь.

Когда у меня спрашивают причину, по которой я поддерживаю его... Вот именно за это и поддерживаю, за то, что он избавил от страха. Вот именно это и движет меня. Отсутствие страха и осознание того, что у нас есть шанс. У всех нас. Работать, строить, совершать ошибки, исправлять их, двигаться вперед.

Но - не бояться.

#а_что_там_у_ПАПы

P.S. Фото с сайта Президента. О другом разговоре.
Взял тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64167083&postcount=205747

Американские истребители F-22*провели в*субботу перехват и*сопровождение двух российских стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-95*в*небе к*западу от*побережья штата Аляска. Об*этом сообщило сетевое издание The*Washington Free Beacon со*ссылкой на*представителя Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД) Майкла Кучарека.
По*его*словам, инцидент произошел утром в*субботу по*местному времени в*международном воздушном пространстве близ побережья Аляски. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раха в панике, не знает как попугать ещё.
В средиземке вопрос будет решаться не сегодня-завтра ?
Раха пошла на блеф .

Обеспечение украинского солдата будет повышено не менее чем на треть, - Порошенко

Кафе "Сепар" в Донецке, где подорвали главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко, находилось под непосредственным контролем Федеральной службы безопасности России (ФСБ).
Об этом заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий в эфире "5 канала".

По его словам, СБУ не смогла бы заложить взрывчатку в этом кафе, поскольку оно было на контроле у спецслужб России.

"Есть достоверная информация, что кафе "Сепар" долгий период времени находилось под непосредственным контролем ФСБ. Кроме того, по нашим данным, этот ресторан был полностью оборудован в оперативном отношении. Там можно было снимать и видео-и аудиоинформацию. И ФСБ России знали о всех мероприятиях, которые проводил Захарченко в этом кафе", - сказал Скибицкий.

Он добавил, что ликвидация Захарченко стала одним из тех событий, которое можно было спрогнозировать, поскольку на сегодня все одиозные лидеры так называемых "ЛНР" и "ДНР" уничтожены.

"Те, которые непосредственно принимали активное участие в событиях 2014 года и те, которые могут стать свидетелями в международных судах относительно агрессии РФ против нашего государства... Действительно, по данным военной разведки Украины, за уничтожением Захарченко стоит ФСБ. Понятно, что они будут пытаться обвинить украинскую сторону в проведении, как они называют террористического акта, для того, чтобы потом выдвигать нам какие-либо обвинения", - отметил представитель разведки.

Флакон с повышением моей зарплаты не приходил?:кручусь:

Какую другую? Я восемь лет училась и семь лет работаю. У меня специальность. В главном вот всех посылают на кассу в АТБ. Если все пойдут на кассы, то ты, голубчик, будешь сидеть в темноте и холоде с немытой жопой без автобусного тура. И что ещё нам всем сделать, чтоб ты мог оправдать ****ец, в котором оказалась Украина из-за действий правительства?
Это тебе наверняка переплачивают, потому что ты тупой *****. Я вообще не пойму, за что платят тупым *****ам.

Я не знаю, за что платят тупым *****ам и тупым пелоткам, а мне платят за мою квалификацию. Благодаря мне, на чистую воду выведены и задокументированны враги Украины, которых ждёт анальная Кара за пособничество оккупантам.:D
На счёт твоей работы - это вообще ****ец. Восемь лет учиться снимать показания с приборов учёта.... Тебя часто на второй год оставляли по неуспеваемости?:рл:

Назад
Зверху Знизу