Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок!
Не играй в мои игрушки и не писяй в мой горшок!

Мама купит мне утюг- я тебе по морде тюк!
Мама купит мне дубину- я тебе по морде двину!
Мама купит мне козу, я тебе не показу!
Она будет вкусно пукать- я тебе не дам понюхать!!!

Тю, нормально ж сидели. *****/захуй. Что не так?

Удаляются откровенно тупые посты, не несущие никакой информации, типа этого .
Я так понял шо моя жаба на фоне обсуждения федосовой козоебли была неинформативна? Ну извини, дарагой!

Да я не хочу йульку в презах видеть. Знаю что это такое. Мне рассказывала дама, которая работает в больнице

надо же
А я и не знала (да и вряд ли кто в теме отношений пациент-медперсонал знал), что к пациентам (тем более не пересичным) допускают болтливый персонал:)

ps
я тут, тролли, юзеры и господа падонки, если что не за йулю, впечаталась. Имя не важно.
Я тут токмо ради ап как формируется общественное мнение. Токмо ап ентом - :кручусь:*мне рассказывала*

Хороший момент Пороху публично предложить ***лу месяц воды за освобождение Сенцова и тех пленных за которых он голодует.
Если освободит, то Медветчук ***ца соснет, как решала и освободитель. Не освободит, тогда мрыкчане соснут и ***ло соснет со своим 86%.

Главное - беспроигрышный))))
Предложит - зрадойобы аж взовьются, договорняк с оккупантом, ****.
Не предложит - тоже взовьются, жизнь Сенцова ему не дорога, и дальше по тексту. Савченко ему мало))))

Красота спасёт Мир.

hdfc1c.webp

Поверь, ты много чего не знаешь...

ах да, я и забыла
Куда мне там к *свидетелям совести:іржач:

Ты, ЛевАбрамыч больше никогда такой ***ни не пиши:

Мне рассказывала дама, которая работает в больнице
Потому что те, кто в теме конкретно (т.е. лечили-обслуживали) никогда никому левому ничего не расскажут - работа такая. И имя тут света-галя-юра - не важно. И я знаю чтО говорю.
А на персонал пятерки таки твой язык тень наводит.

Да я не хочу йульку в презах видеть. Знаю что это такое. Мне рассказывала дама, которая работает в больнице, где сидела юля, как она себя вела. :confused: И я этой даме верю почему то.
У Пороха был шанс войти в историю величайшим лидером нашей страны. Его профиль был бы на монетах и банкнотах наших потомков. А так. ******* ради договорняка и бабла. Ведь ему лишь надо было сделать новую судейскую реформу, поставить верховенство права выше всего. Да и с его барыгами замутить нечто типа налоговой и финансовой амнистии.Все, с этого дня все живут по закону, а нет в расход. Засудить наших бывших презов, (есть за что) а потом помиловать чтобы старость доживали. *** с ними.
И тогда, кто бы не пришел после- жюля , медведд подхуйловник, его бы закон и рада на хую как Трампа вертели.
Но нет, теперь начинают сладкие ныть, а что же будет, а если против ПАПы проголосуют? Да касатики, рейтинг ниже плинтуса вашего подопечного. Даже если он в метро будет ездить. Поздно. Сами ******** страну, теперь и думайте что делать. Надежду на сильного и нового наполеона вы сами убили, своими терками с Мед и Ко.

Хороший момент Пороху публично предложить ***лу месяц воды за освобождение Сенцова и тех пленных за которых он голодует.
Если освободит, то Медветчук ***ца соснет, как решала и освободитель. Не освободит, тогда мрыкчане соснут и ***ло соснет со своим 86%.

вы такую чушь порете уже несколько страниц подряд:рл:
это ваши мысли или вы вконтактике и одноглазниках картинки почитываете?
ну просто трындец какой-то.

Нападение таксистов, *****. Все знают всё. Как надо было, что не так сделал. Как надо сейчас. **** вы тут *****ите, государственники?
Та знаю, знаю - вас Система не пускает:D:D
Вам самим не смешно?

О, Натали)))
Шикарное было поздравление, спасибо)

У Пороха был шанс войти в историю величайшим лидером нашей страны. Его профиль был бы на монетах и банкнотах наших потомков. А так. ******* ради договорняка и бабла. Ведь ему лишь надо было сделать новую судейскую реформу, поставить верховенство права выше всего. Да и с его барыгами замутить нечто типа налоговой и финансовой амнистии.Все, с этого дня все живут по закону, а нет в расход. Засудить наших бывших презов, (есть за что) а потом помиловать чтобы старость доживали. *** с ними.
И тогда, кто бы не пришел после- жюля , медведд подхуйловник, его бы закон и рада на хую как Трампа вертели.
Но нет, теперь начинают сладкие ныть, а что же будет, а если против ПАПы проголосуют? Да касатики, рейтинг ниже плинтуса вашего подопечного. Даже если он в метро будет ездить. Поздно. Сами ******** страну, теперь и думайте что делать. Надежду на сильного и нового наполеона вы сами убили, своими терками с Мед и Ко.

он и так уже вошёл в историю: ему пришьют лидера Майдана, безвиз, реформы в условиях войны с роисей и сдерживание оккупанта, Томос...это по-минимуму

Хорошо... Блин))))
Нам когда-то сосед по столику в кабаке говорил - эх, пацаны, какое в ваши годы похмелье! Вот подождите лет 20-25-30, тогда узнаете)))
Теперь я так могу говорить.
Но все равно хорошо)))

Назад
Зверху Знизу