Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за несправедливость, ***? Предыдущего ты выпилил. А этот чем лучше? ***** он и есть *****.![]()

Всем ***** на тебя с твоими фантазиями.

Не, Парацельс офигительный , просто я к нему присматриваться не буду.
Зрадоёбов ипашит нормально !
Оно тупое *****, которому ****ь - как с горы катиться. Ты аж язык в **** засунул, когда оно на меня выселалось.

Оно тупое *****, которому ****ь - как с горы катиться. Ты аж язык в **** засунул, когда оно на меня выселалось.

А ты какая-то особенная? Это тырнет![]()
Ты, таки прочувствовала ?
Аналогично я сделал, когда ты, вначале, на него "выселалась" . Я тебе ничего не сказал, и ему тоже. Но сначала тебе.
А историю (если она была) ваших тёрок я не знаю.
А в интернете за свои высеры отвечать не надо? То-то ты такой говорливый.

Можно и так. По принципу чем хуже - тем лучше. С таким темпом реформ хер чего дождешься, а так в истории будет урок будущим поколениям, как не надо делать, не надо затевать договорняки с врагами Украины, не надо заботиться о своем кармане в ущерб интересам государства, антикоррупционные реформы надо проводить, а не *****ить.
А так придет Медведчук со своим кодлом, пересадит все шоколадное кодло или смертную казнь введет и зажмурит их, задружится с *****ей, а потом лет через 150 новой оккупации и нового майдана какой-то толковый потомок из этой истории вынесет урок и не допустит этих ошибок. Вот тогда заживем.

В главном почитай, там страниц 100 уже. Оно там истерило как рсп. У меня были причины. А ты язык себе в **** засунул.
Масть.
ХЗ . Америкосы выложили фото этой дырки . К ней много вопросов)
А Рогозину нужно законодательно запретить прилюдно рот открывать .

Фески, ты хоть шо-то с этого имеешь?
Нездоровое любопытство![]()

А чего это тебе с ней цапаться, Рябко?
Она тебя уже почти простила, ******а.
За давностью.
Всем ***** на тебя с твоими фантазиями.
Что то мне кажется что будет Йюля кэрувать после пороха.Ну а чё, ******* Ющ возможность необратимо реформировать Украину - получили Овоща. ******* Порох возможность - получим Медведчука.