fesky64
F
О, Рыгий котлетную аналитику притаранил
Причём, пару днями ранее, утверждал, что во втором туре будет голосовать против Пороха, кто бы ни был оппонентом во втором туре.
Теперь задумался, или не ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, Рыгий котлетную аналитику притаранил
Тебя оно ****?
Совпадение? 
Причём, пару днями ранее, утверждал, что во втором туре будет голосовать против Пороха, кто бы ни был оппонентом во втором туре.
Теперь задумался, или не ?

)) Обижаешь?

Да я не хочу йульку в презах видеть. Знаю что это такое. Мне рассказывала дама, которая работает в больнице, где сидела юля, как она себя вела.Та такое ****о, версии лайт Медветчук. Она может стать переходным президентом перед погружением в мрак, при ней последние еврооптимисты разочаруются и свалят, останутся ******, горбатые, вата и немногие деморализованные еврооптимисты, что будет идеальной почвой для прихода Медветчуков, Новинських и прочей нечести.
И я этой даме верю почему то.Да я не хочу йульку в презах видеть. Знаю что это такое. Мне рассказывала дама, которая работает в больнице, где сидела юля, как она себя вела.И я этой даме верю почему то.

"А ты в лицо мне это скажи"(с)![]()

Видишь ли, Кыцюня, если я начну тереть направо и налево, то чем наша с тобой палатка будет отличаться от "критических дней гели" ? Или от темы Сахара ?
Ты ведь сама выступала против всего этого ?
А здесь - раздолье. Можно соревноваться в умении "задавить оппонента своим интеллектом", как однажды высказался Прокол.
В начале темы рыбохуй сказал : - здесь батлы устраиваются ,ринг .:спорт3:
Слабаки сидят в сторонке. Неподготовленные сидят на скамейке запасных и тренируются. :спорт1:
Удаляются откровенно тупые посты, не несущие никакой информации, типа этого .
Класс !
Во втором туре буду голосовать против Пороха, кто бы ни был оппонентом , но Юльку не хочу в президенты.![]()

)фактНа тебя всем ещё похуее
А кто тебе говорил, что я хочу, чтоб ты стирал посты? Я не поклонница таких методов. Просто среди людей, с которыми я общаюсь принято, что если кто-то не прав, то ему об этом говорят. А то в одном посте ты рассказываешь, кто ты мне лижешь коленки, а в следующем меня какой-то парацетомол на *** посылает.
Он тебе ответил батлом. ты ему.Слышь, матюкало, ты чего в моей теме забыл?

Я по всем сеткам форума не ходок, и не знаю перипетий всех ваших взаимоотношений.
Но в этой ветке - именно ты начала батл с Парацельсом.
Вот здесь .https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64144134&postcount=11623
Он тебе ответил батлом. ты ему.
Ни какого криминала. Обычный батл.![]()
Я его оскорбляла? Нецензурно выражалась? Или мне нельзя первой обращаться к шоколадникам? Счего ты, как хозяин ветки решил, что будет здорово, если он будет крыть кого-то матом?
Всех разогнала? Хорошо.
С чего ты решила, что я что то решил ,хозяйка ?
Ты устроила батл, он тебе ответил.
Ты ж ведь для этого сюда и приходишь ?
Айаяай, ще каблучком по жопке получишьТогда иди на ***.

Айаяай, ще каблучком по жопке получишь![]()