Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Причём, пару днями ранее, утверждал, что во втором туре будет голосовать против Пороха, кто бы ни был оппонентом во втором туре.
Теперь задумался, или не ?

Лызь.:ги:

Где ****уняра и ссыкло флакон пропал? :ги:
Не мужик , а тряпка. :відстій:

Феся, что правда глаза режет. Ссыкла флакона защищаешь? :рл:

Та такое ****о, версии лайт Медветчук. Она может стать переходным президентом перед погружением в мрак, при ней последние еврооптимисты разочаруются и свалят, останутся ******, горбатые, вата и немногие деморализованные еврооптимисты, что будет идеальной почвой для прихода Медветчуков, Новинських и прочей нечести.
Да я не хочу йульку в презах видеть. Знаю что это такое. Мне рассказывала дама, которая работает в больнице, где сидела юля, как она себя вела. :confused: И я этой даме верю почему то.

Да я не хочу йульку в презах видеть. Знаю что это такое. Мне рассказывала дама, которая работает в больнице, где сидела юля, как она себя вела. :confused: И я этой даме верю почему то.

Класс !
Во втором туре буду голосовать против Пороха, кто бы ни был оппонентом , но Юльку не хочу в президенты. :іржач::іржач:

Видишь ли, Кыцюня, если я начну тереть направо и налево, то чем наша с тобой палатка будет отличаться от "критических дней гели" ? Или от темы Сахара ?

Ты ведь сама выступала против всего этого ?
А здесь - раздолье. Можно соревноваться в умении "задавить оппонента своим интеллектом", как однажды высказался Прокол.

В начале темы рыбохуй сказал : - здесь батлы устраиваются ,ринг .:спорт3:
Слабаки сидят в сторонке . Неподготовленные сидят на скамейке запасных и тренируются. :спорт1:

Удаляются откровенно тупые посты, не несущие никакой информации, типа этого .

А кто тебе говорил, что я хочу, чтоб ты стирал посты? Я не поклонница таких методов. Просто среди людей, с которыми я общаюсь принято, что если кто-то не прав, то ему об этом говорят. А то в одном посте ты рассказываешь, кто ты мне лижешь коленки, а в следующем меня какой-то парацетомол на *** посылает.

Класс !
Во втором туре буду голосовать против Пороха, кто бы ни был оппонентом , но Юльку не хочу в президенты. :іржач::іржач:

А ничего, что я могу не поддержать обоих?! Или тебе это трудно вообразить? :рл:

А кто тебе говорил, что я хочу, чтоб ты стирал посты? Я не поклонница таких методов. Просто среди людей, с которыми я общаюсь принято, что если кто-то не прав, то ему об этом говорят. А то в одном посте ты рассказываешь, кто ты мне лижешь коленки, а в следующем меня какой-то парацетомол на *** посылает.

Я по всем сеткам форума не ходок, и не знаю перипетий всех ваших взаимоотношений.
Но в этой ветке - именно ты начала батл с Парацельсом.
Вот здесь .https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64144134&postcount=11623
Слышь, матюкало, ты чего в моей теме забыл?
Он тебе ответил батлом. ты ему.

Ни какого криминала. Обычный батл. :незнаю:

Армянск. Эвакуация

Судя по идущей с севера Крыма информации, в Армянске несколько дней назад произошла катастрофа. Начата эвакуация города, по крайней мере, сейчас вывозят детей. Суть произошедшего - выбросы или авария на заводе "Титан", который производит серную кислоту. Официальной информации нет, поэтому что-либо можно узнать (с неизвестной степенью достоверности) из сети.

6cjdgh.webp

Российские источники молчат насмерть, чтобы не портить и без того гнетущий информационный фон. Украинские невозможно читать, там сплошной вой про оккупационную администрацию и все вот это. Хотя системные проблемы на "Титане", судя по всему, накапливались все тридцать последних лет, так как эффективные собственники одинаковы при всех режимах - украинском или российском. Их задача - выкачать максимум при минимиму вложений. Так что развивающаяся прямо сейчас катастрофа - следствие достаточно длительного процесса уничтожения.

Проблема усугубляется дефицитом воды в Крыму, так как рекуперацию пораженных участков местности можно проводить только водой. Попытки засыпать содой проблемы не решают, а скорее, переводят ее в еще более тяжелое состояние.

bagcb4.webp

Теоретически уже нужно разворачивать федеральный центр катастроф, так как в масштабах Крыма речь может идти о долговременной проблеме вроде Чернобыля для Украины. Но по понятным причинам этого пока не делают - Крым должен быть витриной путинского режима, и признать, что за четыре года владения полуостровом руки не дошли до потенциально опасных локаций - признаваться в некомпетентности. Поэтому пока все происходит втихую.

Мюрид
=========
Посыпались камни с неба ?

Я по всем сеткам форума не ходок, и не знаю перипетий всех ваших взаимоотношений.
Но в этой ветке - именно ты начала батл с Парацельсом.
Вот здесь .https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64144134&postcount=11623

Он тебе ответил батлом. ты ему.

Ни какого криминала. Обычный батл. :незнаю:

Я его оскорбляла? Нецензурно выражалась? Или мне нельзя первой обращаться к шоколадникам? Счего ты, как хозяин ветки решил, что будет здорово, если он будет крыть кого-то матом?

Идлиб. Бомбардировки

Сегодня сирийская и российская авиация начали интенсивные бомбардировки некоторых локальных районов идлибской зоны. В основном удары шли по городу Джиср-аш-Шугур на северо-западе зоны. Сообщается о погибших мирных жителях - 9 человек.

Происходящее пока укладывается в предварительные прогнозы: российское командование намерено отодвинуть боевиков от Хмеймима, затруднив им возможность атаковать авиабазу с помощью дронов. При этом 2 сентября позиции сирийских военных в Латакии были атакованы с воздуха. Убиты трое военных, девять ранены.

Долгое ожидание операции в Идлибе подрывает дисциплину. Сообщают о столкновениях между российской военной полицией с прорежимными боевиками-шабиха в районе Айн-аль-Катра в Сахле Габе на северо-западе провинции Хама. Российские военные потребовали от шабиха сдать тяжелое ****** российской военной полиции, боевики отказались и вступили с полицией в бой. По разным данным, военные полицейские - из Чечни. В ходе столкновений сообщается о трех убитых российских военных. Боевики разоружены.

Мюрид

Я его оскорбляла? Нецензурно выражалась? Или мне нельзя первой обращаться к шоколадникам? Счего ты, как хозяин ветки решил, что будет здорово, если он будет крыть кого-то матом?

С чего ты решила, что я что то решил ,хозяйка ?
Ты устроила батл, он тебе ответил.
Ты ж ведь для этого сюда и приходишь ?

Всех разогнала? Хорошо.

В*Лондоне произошла новая атака ядом Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С чего ты решила, что я что то решил ,хозяйка ?
Ты устроила батл, он тебе ответил.
Ты ж ведь для этого сюда и приходишь ?

А за этим, думаешь? Тогда иди на ***. Можно ж так говорить? Весело. Как вы привыкли.

Назад
Зверху Знизу