Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
*****, иди уже, болезный, в тему к гусарам.

Шо за несправедливость, ***? Предыдущего ты выпилил. А этот чем лучше? ***** он и есть *****.:D:D

Я не трогал предыдущего.
Я не тру даже оскорбления в свой адрес, и явную ложь в свою сторону не тёр.
Пусть люди анализируют, нефиг всё готовенькое им, разжёваное в рот ложить.
Некоторые, вишь ли, разжёванное брезгуют потреблять.
Им хочется своим умом до всего дойти.
А как тут дойдёшь, как проанализируешь, если посты потёрты ?

====
Надо Балика в тему позвать. Скажем шо есть идеальный вариант как приготовить настоящее сало !:D

О, бубновая ***** приползла. Шо, жрать захотелось, так ты решила на миску баланды тут подбить? Иди бутылки собирай, горлышко пошире бери, чтоб удобней сидеть было, когда чеченский хер ****** будешь.

*****ездол аж выпрашивает 30 фублей за цитирование)))
*** тебе))))

Не, Парацельс офигительный , просто я к нему присматриваться не буду.
Зрадоёбов ипашит нормально !

Оно тупое *****, которому ****ь - как с горы катиться. Ты аж язык в **** засунул, когда оно на меня выселалось.

Шо, вчера Рогозин укуреный был, когда предполагал, что это космонавты дырку сверлили на станции ?

==
Источник рассказал «Газете.Ru», кто*продырявил корабль «Союз» при*сборке. По*мнению эксперта, причина отчасти*— в*уходе опытных работников из*космической отрасли.
«Газета.Ru» выяснила, что*дыру на*корабле «Союз», из-за*которой выходил воздух с*МКС, сделал не*метеорит, и*тем*более не*инопланетяне или*сами космонавты.
Причина, как*и*предполагалось, банальна*— дырку просверлил нерадивый работник РКК*«Энергия» Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бубновый, вы ведб теряете последнюю живую (чють тёплую) отрасль. Дальше всё. Только экспорт леса, газа и остальных сырьевых ресурсов.

Оно тупое *****, которому ****ь - как с горы катиться. Ты аж язык в **** засунул, когда оно на меня выселалось.

Ты, таки прочувствовала ?:іржач::іржач:

Аналогично я сделал, когда ты, вначале, на него "выселалась" . Я тебе ничего не сказал, и ему тоже. Но сначала тебе.

А историю (если она была) ваших тёрок я не знаю.

Ты, таки прочувствовала ?:іржач::іржач:

Аналогично я сделал, когда ты, вначале, на него "выселалась" . Я тебе ничего не сказал, и ему тоже. Но сначала тебе.

А историю (если она была) ваших тёрок я не знаю.

В главном почитай, там страниц 100 уже. Оно там истерило как рсп. У меня были причины. А ты язык себе в **** засунул.

Фески, ты хоть шо-то с этого имеешь?:D:D
Нездоровое любопытство:D:D

Можно и так. По принципу чем хуже - тем лучше. С таким темпом реформ хер чего дождешься, а так в истории будет урок будущим поколениям, как не надо делать, не надо затевать договорняки с врагами Украины, не надо заботиться о своем кармане в ущерб интересам государства, антикоррупционные реформы надо проводить, а не *****ить.
А так придет Медведчук со своим кодлом, пересадит все шоколадное кодло или смертную казнь введет и зажмурит их, задружится с *****ей, а потом лет через 150 новой оккупации и нового майдана какой-то толковый потомок из этой истории вынесет урок и не допустит этих ошибок. Вот тогда заживем.

"Л" - логика:D:D
Шо вы уже, ***ди,не придумаете в оправдание за свой выбор:D:D

В главном почитай, там страниц 100 уже. Оно там истерило как рсп. У меня были причины. А ты язык себе в **** засунул.

Видишь ли, Кыцюня, если я начну тереть направо и налево, то чем наша с тобой палатка будет отличаться от "критических дней гели" ? Или от темы Сахара ?

Ты ведь сама выступала против всего этого ?
А здесь - раздолье. Можно соревноваться в умении "задавить оппонента своим интеллектом", как однажды высказался Прокол.

В начале темы рыбохуй сказал : - здесь батлы устраиваются ,ринг .:спорт3:
Слабаки сидят в сторонке . Неподготовленные сидят на скамейке запасных и тренируются. :спорт1:

Удаляются откровенно тупые посты, не несущие никакой информации, типа этого .

«Нафтогаз» предъявил «Газпрому» новые долги*

Долг «Газпрома» перед «Нафтогазом» ежедневно растет из-за*невыполнения решения Стокгольмского арбитража. Об*этом в*интервью украинскому «Пятому каналу» заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.
«Мы*говорим о*серьезной сумме, это*где-то*полмиллиона долларов в*сутки»,*— отметил он. По*его*словам, проценты начисляются на*основную сумму долга в*2,56*миллиарда долларов.

Помимо этого, «Нафтогаз» рассчитывает взыскать с*«Газпрома» расходы на*принудительное исполнение судебного решения, причем не*только компании, но*и*судебным исполнителям.
На*данный момент проценты достигли уже*ста*миллионов долларов. Витренко напомнил о*попавших под*арест по*требованию «Нафтогаза» активах «Газпрома» в*европейских странах. Их*стоимость сильно превышает сумму задолженности. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

================

А ******** всё не могут простить Витренко его высокую зарплату.
Они думают, что человек, не имея стимула может эффективно работать.

ХЗ . Америкосы выложили фото этой дырки . К ней много вопросов)
А Рогозину нужно законодательно запретить прилюдно рот открывать .

Ну да. Если бы не америкосы, то Следком РФ, со слов Рогозина, смог бы доказать причастность космонавтов к сверлению дырки и диверсии в космосе. :іржач::іржач:

Фески, ты хоть шо-то с этого имеешь?:D:D
Нездоровое любопытство:D:D

А как же ж !:D

А чего это тебе с ней цапаться, Рябко?

Она тебя уже почти простила, ******а.
За давностью.
Всем ***** на тебя с твоими фантазиями.

У чмомастера , мастера разговорного жанра, охуенно интересная дискуссия наметилась .

Ну а чё, ******* Ющ возможность необратимо реформировать Украину - получили Овоща. ******* Порох возможность - получим Медведчука.
Что то мне кажется что будет Йюля кэрувать после пороха. :збентежений:
Мертветчуку ничего "не светит" в президенство.И вообще мне кажется должность преза лишняя и так хватает паразитов не теле Украины.

Назад
Зверху Знизу