Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Короче ватницы, как я понял, начинают по тихоньку привыкать к Новой Украине. Не, ну может ещё почёсываються в ожидании "своих" из ***лопии но блин, жить то как то надо, не девчата?:D

Короче ватницы, как я понял, начинают по тихоньку привыкать к Новой Украине. Не, ну может ещё почёсываються в ожидании "своих" из ***лопии но блин, жить то как то надо, не девчата?:D

Говорящий ослик! Говорящий ослик!

если Феся во время интимной беседы думал бы о Супрун, ещё можно было бы понять?)) а так, Климкин...странно немного:незнаю::D

Наверное даже муж Супрун во время ****а не думает о Супрун:D

Шо ? Ватницы в нашей с Карой теме ? Где они ? Подать их сюда !
Щас я их пеной задую !..
Пожалуй не, просто задую :D

если Феся во время интимной беседы думал бы о Супрун, ещё можно было бы понять?)) а так, Климкин...странно немного

а о Климкине:D симпатичный мужчина))

Ну вот, видишь , мы уже нашли точки соприкосновения .:D:D:іржач:

"Газпрому" не хватает $3 млрд

Мегапроекты "Газпрома" по строительству трубопроводов в Турцию, Китай и в обход Украины продолжают дорожать.
Несмотря на ежегодную принимаемую программу оптимизации затрат, газовый холдинг снова не вписался в изначальную смету, а общая сумма его капитальных вложений на 201 млрд рублей, или 3 млрд долларов, превысит изначальный план.

По итогам года "Газпром" потратит на стройки 1,49 трлн рублей вместо заложенных в бюджете 1,28 трлн, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
Объем капитальных затрат станет рекордным за всю историю "Газпрома" и увеличит "дыру" в его бюджете на 100 млрд рублей, или 1,5 млрд долларов.> Для ее покрытия холдингу придется увеличить привлечение долга, а программа заимствований, и без того беспрецедентная по масштабу, вырастет с 416 млрд рублей примерно до 516 млрд.

Деньги нужны на "Силу Сибири", расширение ГТС в направлении "Северного потока 2" и "Турецкого потока", для работ по строительству терминала приема СПГ в Калининградской области, перечисляет источник "Интерфакса".

Кроме того, расходов требует Киринское месторождение на шельфе Охотского моря, которое рассматривалось в качестве ресурсной базы для третьей очереди завода СПГ на Сахалине, но попало под санкции США, из-за чего сроки его освоения пришлось перенести на 2023 год.

dc4hcd.webp

Удивлён количеством ******* населения, но всё ещё винишь Пороха за медленные реформы ?
Вся зрадоёбская наволочь на ХФ - это именно те ******и , соскучившиеся по СССР.
Ты читал как АстроЛяпус называет Запад ? - Евротолерасты !
в самый критический момент вся Европа в рот *** *****ский, взяла.
***** на них На евротолерастов . готовых за нефть и газ из РФ продать собственную мать три раза *****.

Вот покуда эти ******и не издохнут - не будет быстрого рывка Украины.
Можно , конечно, по методу Тори - расстрелять к ***м собачим пару десятков, остальные заткнутся, как при Сталине, чьё правление они возвеличивают , но ведь мы стремимся не в совок, правильно ? Мы ведь стремимся вырваться из совка ?
Или нет ?

Шо ? Ватницы в нашей с Карой теме ? Где они ? Подать их сюда !
Щас я их пеной задую !..
Пожалуй не, просто задую :D

То ослику шо то приснилось, но к Парацетомолу я бы присмотрелась. Наркоман наверное.

Назад
Зверху Знизу