Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Окси, когда тебя возьмут в оборот наши бравые правоохоронци, ты в убийстве Кеннеди признаешься.

Та они там прекрасно себя чувствуют можешь не сомневаться. Вожди зрадоёбов внимательно за этим следят, чтобы использовать превышения полномочий в свою пользу и громко орать про зраду. Там кстати один из "бойцов" убил человека прямо в СИЗО. Забил его до смерти. Ногами.
Вобщем рыцарь на белом коне, защитивший Украину от врага который в Киеве, а не в Кремле.

брехня очередная.
Да ты что.
Вот талант у вас, шоколадников - чуть что неудобное, тут же - брехня.
Вот только ненормально, когда цена за коммуналку выше месячного дохода семьи, например. Значит, реформы, о которых тут распинаются, ухудшили положение вещей? Тогда это не реформы, а пройоб.

а и правда. нафиг ту европу. В **** ее помощь, все наши усилия на международной арене коту под хвост.
Мы сами остановим российскую армию.
Голой жопой лично ты выйдешь и остановишь.
Языком со своего дивана остановишь. Добрабатами, которым ты пять копеек не дашь, потому что только языком можешь работать.

Устроим тут украинский ИГИЛ, повешаем всех несогласных. Сначала порохоботов, потом ******ов. Или наоборот.

Вот тогда заживем. Классная страна. Сразу газ наверно бесплатный будет. У нас же его завались. Электричество бесплатно. Бензин раздавать будем направо и налево.
Супер. Молодец. Именно так и строятся успешные государства в 21 веке.

Ты популист и враг(
Дорогуша, именно голой жопой , и уже остановили. Причем в самый критический момент вся Европа в рот воды *** *****ский , набрала , взяла.
Это раз. И именно народ вышел , без сговора , по зову сердца. в начале на майдан, в Киеве, а потом на местах, в частности в Одессе. Хоть одного мента взяли за ****, что он не застрелил на месте. тех кто тогда стреляли в протестующих?
Зерро.
Так и во всем по местах.
Такие как ты, что всячески противятся наказанию виновных, и есть враги Украины. Зло должно быть наказуемо, ибо те кто придут после во сто крат будут хуже.

оправдываешь Торнадо?
Я не читала дело и не говорила с обвиняемыми.
Но я не понаслышке знаю, как фабрикуются дела. И как выбиваются показания, в этом вопросе ничего не изменилось, мусарня прежняя.
Там кстати один из "бойцов" убил человека прямо в СИЗО. Забил его до смерти. Ногами.
Упс. Как неосторожненько.
Когда человек попадает в условия тюрьмы, он часто делает вещи, которые в обычном состоянии не сделал бы. Выживание, что ж. Так было всегда в этих заведениях, а наша пенитенциарная система совершенно античеловечна и способствует тому, чтобы из граждан вылезало такое.
Я никого не обвиняю и не оправдываю, но с первого дня я ездила в разные места с волонтёрской помощью, и встречала очень разных людей.
Так вот вначале были добробаты. Там были очень разные люди, это правда. Но приуменьшать заслуги этих людей, как это сейчас принято среди шоколадников, означает плюнуть на могилы сотен добробатовцев, погибших за Украину. Плюнуть в лицо тем, кто помогал этим людям выстоять, пока власть одуплится и что-то сообразит с военными.

Да ты что.
Вот талант у вас, шоколадников - чуть что неудобное, тут же - брехня.
Вот только ненормально, когда цена за коммуналку выше месячного дохода семьи, например. Значит, реформы, о которых тут распинаются, ухудшили положение вещей? Тогда это не реформы, а пройоб.

а зрадоебов видно издалека.
Поймали на одной брехне, она не оправдываясь сразу прогавкала другую брехню.

Вот такие вы люди. Брехня на брехне(

Вроде не полнолуние, а шокопидары беснуются

ну тогда чего ты ****ишь, прости господи, раз не читала.
Там только видеодоказательств несколько часов. Их тоже в фотошопе делали?
******* ты Тори(
Тупая(

Но я не понаслышке знаю, как фабрикуются дела. И как выбиваются показания, в этом вопросе ничего не изменилось, мусарня прежняя.

Ну так поинтересуйся. Вопросы сразу отпадут. Ты же вроде не совсем тупая, как всякие федосы и прочие отбросы.

Короче, я понял. Реформы для ****оедов, это когда неугодных расстрелять и за коммуналку не платить.:рл:

Так зачем же ты на него батон крошила. А у него тонкая душевная организация, но в целом он котоугоден, и я против его расстрела, как же так.
А баб можешь, они пустопорожние.

Он как псина на меня кидается. Скажи ему:( Я ж беззащитная овечка:збентежений:

Ты второй раз за один вечер загнула.
Первый раз про "в пять раз дешевле адвоката".

а это всегда такая брехня у популистов.
они любят красивые цифры, которые при проверке оказываются брехней. Думают, что никто не проверяет их ****еж

Упс. Как неосторожненько.
Когда человек попадает в условия тюрьмы, он часто делает вещи, которые в обычном состоянии не сделал бы. Выживание, что ж. Так было всегда в этих заведениях, а наша пенитенциарная система совершенно античеловечна и способствует тому, чтобы из граждан вылезало такое.
Я никого не обвиняю и не оправдываю, но с первого дня я ездила в разные места с волонтёрской помощью, и встречала очень разных людей.
Так вот вначале были добробаты. Там были очень разные люди, это правда. Но приуменьшать заслуги этих людей, как это сейчас принято среди шоколадников, означает плюнуть на могилы сотен добробатовцев, погибших за Украину. Плюнуть в лицо тем, кто помогал этим людям выстоять, пока власть одуплится и что-то сообразит с военными.

Не читал, но осуждаю (с)

Вот интересно, что будет если Украина начнет снова производить ЯО, взвоют озабоченные еврогеи? Думаю когда оклыгаем, то надо начинать толерантно покручивать на хую запад, становиться не объектом, а субъектом. Один хер, если сильно не наглеть, как ***ло, то от этого желеподобного студня ничего кроме озабоченности не прилетит.

Если бы не еврогеи ты бы сейчас за 20 российских рублей стоял с плакатом "Захарченко Помним Любим Скорбим" в центре Харькова и пытался бы изобразить душевные муки, чтобы тебя за неубедительность не отправили на подвал где будут насиловать бутылкой.

Назад
Зверху Знизу