Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Дорогуша, именно голой жопой , и уже остановили. Причем в самый критический момент вся Европа в рот воды *** *****ский , набрала , взяла.
Это раз. И именно народ вышел , без сговора , по зову сердца. в начале на майдан, в Киеве, а потом на местах, в частности в Одессе. Хоть одного мента взяли за ****, что он не застрелил на месте. тех кто тогда стреляли в протестующих?
Зерро.
Так и во всем по местах.
Такие как ты, что всячески противятся наказанию виновных, и есть враги Украины. Зло должно быть наказуемо, ибо те кто придут после во сто крат будут хуже.

в огороде бузина - в киеве дядько.
первая и вторая часть поста абсолютно не связаны по смыслу.

Хто вам сказав, що всі зрадойоби обожнюють канал 112? Вас знову наїбали, або це ви намагаєтесь наїбати інших. От я, наприклад, вмикаю іноді різні канали. Дивлюся різні програми. І на базі отримано ініормаіії роблю висновки.
І хто вам сказав, що усі, хто критикує владу "зрадойоби"? Вас або наїбали, або ви намагаєтесь когось наїбати. Я, наприклад, змирився з тим, що нас тут так прозвали. Не зрадофілами, бо це дійсно образливо. А зрадойобами, бо "*****" зраду і зрадників країни вважаю гарним ділом. Корисним.
Ви не хочете клеїти ярлики. Але робите це. Знову найобуєте нас, бо клеїте. Та найобуєте себе, бо вмовляєте себе, що не хочете, а робите навпаки.
Далі. Кого ви вважаєте зрадойобськими лідерами? Ви знову усіх тулите до одного кошика? У мене може бути один лідер, який не ходить на 112 канал, а може і ходити. Але він не лідер для cncmaster-а, а його лідер не є лідером для іншого дописувача. І так далі. І я не слідкую, хто із чиїх лідерів куди ходить. Вам же чомусь це відомо. Ви перевірили джерело своєї інформації? Може вас знову наїбали?
Світ не двуполярний, ще раз повторюю. І не чорно-білий. Він різнобарвний і вам його не втулити навіть у веселку із семи кольорів.
А що вам заважає, якщо хтось має власну думку і право її висловлювати? Ви ж самі казали, що таке право люди мають. І тут же починаєте обурюватись з цього приводу. Та обмежувати права, мовляв на отому каналі можна, а на тому - некомільфо. Так ви брехали про право на свободу?
Про 112-й канал. Після того, як він перейшов до рук медведчука, його багато хто перестав дивитись. Не знаю, як усі, я про себе. Але як перестав - все одно іноді заглядаю, щоб бачити що діється. Навіть на НьюсВан іноді, на хвилиночку, бо більше не витримую. Настільки воно там вже все протухло.
Але забороняти комусь дивитись чи виступати на ньому не можу і не хочу.
І питання, чому якісь лідери виступають на каналі медведчука цікавить мене лише в одному плані - якщо я не бачу їх виступів на інших каналах. Отоді виникає питання - а чого це, щось підозріло. Чи то воні заангажовані, чи то інші канали теж заангажовані і не дають ефірного часу на виступи. Лише таке питання може виникає в демократа.
Очередной миф, как и про нытьё. Методички у них такие. Один заводило, получает методу, и других баранов подкручивает на это. Уже много лет не смотрю ТВ. Если честно из-за рекламы. Как только попадается-аж вздрагиваю. :D Ну а пропаганда ... как говаривал кто то ...беспартийных журналистов нет (с) Все из них исполняют волю своего патрона.

В результате что?

в результате имидж Украины подпорчен очень сильно.
Если бы такое было повсеместно - у нас бы не только Крым, а и Киев отобрали, как это было с Сербией.

почитай, что такое военные преступления.

Если бы не еврогеи ты бы сейчас за 20 российских рублей стоял с плакатом "Захарченко Помним Любим Скорбим" в центре Харькова и пытался бы изобразить душевные муки, чтобы тебя за неубедительность не отправили на подвал где будут насиловать бутылкой.
Если бы не еврогеи то Грузия была бы в своих границах. Украина в своих границах. Дальше продолжать?

в результате имидж Украины подпорчен очень сильно.
Если бы такое было повсеместно - у нас бы не только Крым, а и Киев отобрали, как это было с Сербией.

почитай, что такое военные преступления.
да, да Чечня,Грузия и пр. шалости Кремля. Даже европе нагадили тогда с Литвиненко, сильно переживают?

Если бы не еврогеи то Грузия была в своих границах. Украины в своих границах. Дальше продолжать?

Еврогеи тебе ничем не обязаны и делают то что сочтут нужным. Довольствуйся тем что дают, зрабоёб, ведь ты своим ограниченным мозгом даже не способен осознать насколько всё могло быть хуже.

В результате Украина есть.

А имидж дело наживное.

Об этом тебе и пытаются намекать.

Имидж - дело не наживное.
Никто бы не простил Украине,если бы Донецк выглядел как Грозный 1996 года.
Вы наверное плохо понимаете насколько сильно мы зависим от остального мира.

Еврогеи тебе ничем не обязаны и делают то что сочтут нужным. Довольствуйся тем что дают, зрабоёб, ведь ты своим ограниченным мозгом даже не способен осознать насколько всё могло быть хуже.

Или насколько было бы лучше, если бы не они. :D Если бы не Европа, возможно новый тигр был, а так жалкое убожество.

Ну ну. Всё с тобой ясно короче
А что со мной ясно?
Ну, вот попал ты в СИЗО, например. От сумы да от тюрьмы, как говорится.
А ночью тебя, к примеру, пытаются изнасиловать - в таких местах это не редкость. Твои действия?

Ты не прав. Её .опа нас помирит. По крайней мере мы на это надеемся.
Как говорится - красота спасёт мир.

Двусмысленно написано :D особенно про её ****. И да, женская красота не в **** :кручусь:

да, да Чечня,Грузия и пр. шалости Кремля. Даже европе нагадили тогда с Литвиненко, сильно переживают?

ты хочешь, чтобы мы докатились до уровня ****и, когда нам введут секторальные санкции?
молодец. Отличный патриот.
Какие умные люди скрываются под аватаркой с Бандерой.
Красавчик.

ну тогда чего ты ****ишь, прости господи, раз не читала.
Там только видеодоказательств несколько часов. Их тоже в фотошопе делали?
******* ты Тори(
Тупая(
Так ведь ты тоже дело не читал и не говорил с подозреваемыми. И видеодоказательств ты не видел же?
Но уже признал их виновными.
И тут я вдруг *******, а ты светоч разума.
Совок ты недобитый, вот что.

Кара, ты переигрываешь. Все поняли, что ты дурочка, давай на этом остановимся, дабы не усугублять

Имидж - дело наживное.

Пойми это и не пытайся выстраивать ширмы.

та не, спасибо.
Такие как ты призывают к насилию, не думая о последствиях.
Кстати обычно делают это только языком.

Спасибо. Я считаю, что Украина должна идти по пути цивилизации.
А если вам нужны смерти и трупы и победа любой ценой - то вперед в окопы на передовую.
Чтобы не поганым своим языком, а делом доказать. Может быть ум появится.

Назад
Зверху Знизу