Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
ты хочешь, чтобы мы докатились до уровня ****и, когда нам введут секторальные санкции?
молодец. Отличный патриот.
Какие умные люди скрываются под аватаркой с Бандерой.
Красавчик.

Когда ****а начала свои преступления в Чечне, в Грузии, все сошло ей с рук. Факт, а не гипотеза. Абсолютно все. Те озабоченности всем *****. Лучше иметь атомную бомбу. чем сто "меморандумов". Доказано Кимом.

Или насколько было бы лучше, если бы не они. :D Если бы не Европа, возможно новый тигр был, а так жалкое убожество.

Парни, ну шо этому *******у можно объяснить ?
То "еврогеи" виноваты, шо михо начал войнушку у себя, и раша, в результате дала ему ****ы и отобрала часть территории., то теперь , опять же пресловутые "еврогеи" виноваты, что в Украине нету какого то придуманного тигра ?
Звездочёт вообще из ума выжил.

В С.Корее ****. Согласны тут некоторые

Когда ****а начала свои преступления в Чечне, в Грузии, все сошло ей с рук. Факт, а не гипотеза. Абсолютно все. Те озабоченности всем *****. Лучше иметь атомную бомбу. чем сто "меморандумов". Доказано Кимом.
такие популисты как ты несомненно трясли бы ядерной бомбой, если бы она у них была.
но ее нет. и не будет. потому что дорого. очень. и несколько лет потребуется.
но таким как ты *****. вы же только языком горазды ****еть.

Парни, ну шо этому *******у можно объяснить ?
То "еврогеи" виноваты, шо михо начал войнушку у себя, и раша, в результате дала ему ****ы и отобрала часть территории..

опа, а это мне нравиться. Михо напал на россию. Продолжай. Может мы тоже на них напали? И нам в ответ дали ****ы? И Молдова тоже? ******* как зашкварился кремлеботик :іржач:

Но оно не вегда есть
У нас уже нет, власть отняла у Украины шанс, и больше его, я думаю, не будет: пэте не светит второй срок, а будет *****ский ставленник. Это то, о чём я писала ещё три года назад: своими действиями власть приближает рыговский реванш.Ну, вот и оно.

Ты не понимаешь.

Когда индо-пакистанский конфликт разгорается больше дозволенного,
то мировая общественность не обеспокоенности выражает,
а сама себя в **** ****, чтобы решить эту проблему.

Так и тут.

если бы мы начали восстанавливать бомбу, то получили бы дефолт через месяц.
все давно уже просчитано.
Ким Чен Ын свой народ в голоде держал десятилетиями, чтобы самостоятельно собрать ядерную бомбу.
Ты тоже такой сдуьбы хочешь нашей стране?

Назад
Зверху Знизу