Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ФЕЕЕЕЕССКИИИ!!! Прогони цуцика во двор![]()
ты хочешь, чтобы мы докатились до уровня ****и, когда нам введут секторальные санкции?
молодец. Отличный патриот.
Какие умные люди скрываются под аватаркой с Бандерой.
Красавчик.
Это правда.) Он просто ошибается.

Или насколько было бы лучше, если бы не они.Если бы не Европа, возможно новый тигр был, а так жалкое убожество.
Кара, ты переигрываешь. Все поняли, что ты дурочка, давай на этом остановимся, дабы не усугублять
Ищи мне билеты, хоть польза с тебя будет.Не сиди на заборе, поджав ноги. Ты не в селе

Ты шо, с ума сошёл ? А в чём же ещё ? (с)Двусмысленно написаноособенно про её ****. И да, женская красота не в ****
![]()

ФЕЕЕЕЕССКИИИ!!! Прогони цуцика во двор![]()

такие популисты как ты несомненно трясли бы ядерной бомбой, если бы она у них была.Когда ****а начала свои преступления в Чечне, в Грузии, все сошло ей с рук. Факт, а не гипотеза. Абсолютно все. Те озабоченности всем *****. Лучше иметь атомную бомбу. чем сто "меморандумов". Доказано Кимом.
Парни, ну шо этому *******у можно объяснить ?
То "еврогеи" виноваты, шо михо начал войнушку у себя, и раша, в результате дала ему ****ы и отобрала часть территории..

У нас уже нет, власть отняла у Украины шанс, и больше его, я думаю, не будет: пэте не светит второй срок, а будет *****ский ставленник. Это то, о чём я писала ещё три года назад: своими действиями власть приближает рыговский реванш.Ну, вот и оно.Но оно не вегда есть
Не тявкай на меня![]()

Ты шо, с ума сошёл ? А в чём же ещё ? (с)
]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не понимаешь.
Когда индо-пакистанский конфликт разгорается больше дозволенного,
то мировая общественность не обеспокоенности выражает,
а сама себя в **** ****, чтобы решить эту проблему.
Так и тут.
С тобой не тявкает, а говориткапитан Жегловqanzaz![]()