Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Украинская армия? Которая свалила из Крыма, которую остановили на подступах к Донецку старые ***** с иконами? Украинская армия ждала приказа продажных генералов.
Да именно она. После того как янукович намеренно развалил армию и сбу нужно было сильно постараться чтобы что то вообще могло стрелять.
Донецкий аэропорт "добробаты" женевского олигарха коломойского покинули первыми.

Вин на меня патякало видкривае.
Так зачем же ты на него батон крошила. А у него тонкая душевная организация, но в целом он котоугоден, и я против его расстрела, как же так.
А баб можешь, они пустопорожние.

Да ты что.
Мне три с половиной в месяц за отопление насчитывали только. Это 70% моего дохода, собственно.
За субсидии гундеть не надо. Откуда они берутся?

ну и что из этого?
представляешь, за отопление надо платить. Прикинь.
Давайте назло хунте не будем платить.

Донецкий аэропорт "добробаты" женевского олигарха коломойского покинули первыми.
Ушли по ротации, они туда раньше зашли, ты мне за это не рассказывай, я была там - обменивали ********** на наших.

мифических изнасилований детей
"бойцы", которые сейчас сидят в СИЗО вовсе не отрицают что занимались мародерством и изнасилованиями. В целом большинство в "добробатах" коломойского были уголовниками и мусорами, так что ничего удивительного тут нет. Это не идейные как в том же ДУК ПС, обычные наёмники.

ну и что из этого?
представляешь, за отопление надо платить. Прикинь.
Давайте назло хунте не будем платить.
Конечно, надо платить. Но я интересуюсь посмотреть составляющую тарифа, как и тарифа за электроэнергию, которую за границу продают дешевле втрое, чем мне.

"бойцы", которые сейчас сидят в СИЗО вовсе не отрицают что занимались мародерством и изнасилованиями.
Окси, когда тебя возьмут в оборот наши бравые правоохоронци, ты в убийстве Кеннеди признаешься.

Конечно, надо платить. Но я интересуюсь посмотреть составляющую тарифа, как и тарифа за электроэнергию, которую за границу продают дешевле втрое, чем мне.

брехня очередная.

Та ничё, но расстреливать его низзя, он просветлённый бандеровец и котоугоден.

Хай на тётю Олю патякало не открывает и будет жить. И пусть тока не мурчит у тебя эта скатина:D

Окси, когда тебя возьмут в оборот наши бравые правоохоронци, ты в убийстве Кеннеди признаешься.
оправдываешь Торнадо?
чикатило тоже будешь оправдывать?
Там доказательств выше крыши против них.
Или ты думаешь, что на войне одни святые?

В 21 веке надо не просто победить военным путем, а еще не опуститься до геноцида и мародерства. И к нашей чести мы вроде бы прошли по краешку.
И исключение - добробаты. Например Торнадо, где было больше половины мусоров с ********а.

Назад
Зверху Знизу