Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Ще раз повторюся, хоч декому і не подобається персонаж відео, але питання ставить слушне, на мій погляд:

насчет медведчука.
Почему все "зрадоебы" обожают канал 112?
Почему все зрадоебы его смотрят и цитируют.
Опять же не хочу клеить ярлыки.
Но все же!!!

Почему все зрадоебские лидеры ходят на этот канал и дают там интервью?
Я не понимаю нихрена.

Ну, я не предлагаю создавать ОПГ.:)
Кто умеет думать, тот понял.

Значит я не умею, я не понял. Объясни. Ведь не пресловутый "кто умеет" спрашивал у тебя и отвечала ты мне.
Я думаю многие не поняли. Возможно многие тебя бы поддержали , но не знают где записываться в Робингудов.

Ще раз повторюся, хоч декому і не подобається персонаж відео, але питання ставить слушне, на мій погляд:
Я тоже с подозрением отношусь к этому типу. Но он один из немногих, кто задолго до событий, предсказал захват Крыма москалями.

А что сделала нынешняя власть, кроме пропаганды, чтобы не выбрали жюлю?
Реформой судей?
Настоящей люстрацией?
Наказанием Медведчкука и Ко (бойко.гепа, труха, лукаш, вилкул и пр. пр. список до утра)
Разрывом связей с агрессором? (где разрыв дип отношений и настоящие визы?)
Эти связи за 4.5 года можно было таки разорвать.
Исполнение законов на местах?
Устранение коррупции и неимоверных откатов?
Прижатием "к ногтю " монополистов?
Список можно тоже до утра писать.
Так чего же вы после этого ноите постоянно? :D Ой, как будет плохо, ой скоро ****ец, ой... что же вы сами, даете в руки все то ****** , чтобы вас же отпиздили быврыгам? :відстій:

власть
1. Остановила наступление русского мира (кто не помнит - освежите память)
2. Начала реформы
3. Оснастила армию

Пока что все.
Я считаю что этого немало.
да, мы нищая воюющая страна.
Зарплаты нищенские пенсии тоже.
Это факт.
Про медведчука - отдельный вопрос.

Шо там с билетами на Тель-Авив на октябрь-ноябрь? Надо за копейки.

На автобусе поедешь, через Одессу, Стамбул, Бейрут. Пять дней в пути. **** отмоешь уже на месте, в дороге только влажные салфетки. А шо, подруга из турагентства, тебя ***** послала? Не очень удивлен происходящим.

власть
Ложь.
*****ов остановили добробаты, которые опирались на обычных граждан - пока власть делила портфели.

И?:попкорн: Где результат?

3. Оснастила армию
Ложь. Это граждане подняли армию. И продолжают это делать.

Зато цены и тарифы - как будто мы ****ец как богаты.

Нет, это тот же самый вопрос. То, что эта ***** продолжает мотаться к своему куму, а не сидит - это как раз в логике действий власти. Договорняки между "своими" - вот отсюда всё остальное. Ведь если привести дела в стране в порядок - это надо ущемить интересы кучи пиявок, присосавшихся к потокам и схемам. Так ведь, чего доброго, и на себя можно выйти.
Нет, ребята, шалите.
Нет ничего проукраиского в этой власти, разворовывают страну как и раньше.
И никто не сел.

Лидер зрадофилов сообщает:
jdce6j.webp

Расцениваю это как слив.
Ты брякнула глупость, теперь слилась.
Нет, конечно. Просто дальнейшее подпадает под действие уголовного кодекса. А я старая больная женщина, а в тюрьме нет маникюрного салона.
Первым Палыча, воторой Ммалую, третим Рустама.
Так, Рустамку я беру себе.
Нельзя такой ресурс впустую тратить расстрелами.

власть
2. Начала реформы
3. Оснастила армию

Пока что все.
Я считаю что этого немало.
да, мы нищая воюющая страна.
Это факт.
Остановил ******** наш народ, простые добровольцы, в то время когда сопли жевали и портфели делили. Я прекрасно помню самое начало , шоу в Киеве, когда праздновали юбилей Шевченко, но ничего не сделали , чтобы помешать захвату Крыма. Возможно что это было бы бесполезно, шансов и не было, но делать то что то нужно было, бить в набат например. Ничего, дележка кормушки.:рл:
Потом правда сообразили, и таки взялись за армию, но какой ценной. Сколько наших можно было бы спасти, не будь такого похуизма. Да, армии по сути не было,
но повод на местах восстановить законность был.
Реформы. :D Обещаю обещать.

Ложь.
*****ов остановили добробаты, которые опирались на обычных граждан - пока власть делила портфели.
не неси чушь Тори.
это чушь и манипуляции. Цифры говорят совсем от другом

*****ов остановили добробаты,
Их остановила украинская армия. "Добробаты" коломойского запомнились только попыткой отжатия предприятий в Иловайске и изнасилованиями детей как это было в случае с "Торнадо". И да. Настоящие добровольцы шли в регулярную армию а не на зарплату к олигарху из Женевы. Подумай на досуге.

Остановил ******** наш народ, простые добровольцы, в то время когда сопли жевали и портфели делили. Я прекрасно помню самое начало , шоу в Киеве, когда праздновали юбилей Шевченко, но ничего не сделали , чтобы помешать захвату Крыма. Возможно что это было бы бесполезно, шансов и не было, но делать то что то нужно было, бить в набат например. Ничего, дележка кормушки.
Потом правда сообразили, и таки взялись за армию, но какой ценной. Сколько наших можно было бы спасти, не будь такого похуизма. Да, армии по сути не было,
но повод на местах восстановить законность был.
Реформы. Обещаю обещать.
ну да. Порошенко виноват что мы крым потеряли.
Дальше можешь не продолжать.
Неинтересно.

Назад
Зверху Знизу