Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
раньше у вашего гнилья ложь была креативней.
это ты себя в третьем лице называешь?
такого плана вранье:
1.
це лишебонь ваші особисті міркування, не більше
а довірою порохоботів я ніколи не переймався, бо не розділяю світогляду цих людей
он же
2.

я порохобот, мне *****, я за власть топлю
или такое:
Перейти на половую тематику, это опуститься до уровня этих вшей - вежливость ****** вора интеллект и логика, ****** зрадоеба)
если я тебя ****** в ****, это еще не значит шо я ***** - это была моя минутная слабость.
хочешь, я тебе скину фотку, де я ебу козу?
так это у тебя креативная ложь или обычная шизофрения?
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.
Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.
Первыми признаками шизофрении у женщин могут стать внезапно появившиеся навязчивые страхи, действия, различные абсолютно бессмысленные ритуалы. Например, это может быть счет до десяти перед тем, как зайти в дом, трехкратное протирание стула прежде, чем сесть на него и т. д.
Человек настолько погружается в свои болезненные переживания, что даже не обращает внимания на окружающих, их удивленные взгляды, не видит абсурдности своих действий.
P.S. Никаких намеков. Иллюстрации взяты методом случайной выборки.

зы. Поступила инфа, что Федос и Оксиморон один и тот же человек, просто так ему спокойнее жить :ганьба::цехф:
зы2 ***** скорострел,это серьезное признание :іржач:

Эх, сладкий порохосос , как не было в твоей голове розуму так і немає. :рл:
президент лицо по найму. Народ Украины нанял его . Он перестал справляться. Его все , (вернее адекватная часть ) пихают и ****ят (фигурально конечно) что бы он защищал интересы нашей страны не только не внешнем поприще, но и внутри, перестал использовать имидж жертвы и покончил с вредителями, разорвал с ними договрняки , но он по прежнему *** положил на всех, продолжает имеет договорняки с рыгами, у него очень тесные связи с врагами Украины. (медведчук и Ко) ПАПолизы ноют на право и налево, что рыги подымают голову (112 канал и пр) жюля и пр. "за мир".
Нойте дальше, скулите. :іржач: Но если человек не справляется-его увольняют.
Кто же виноват, что власть , и политики на местах и на должностях как страусы перед внутренними врагами и понты лепят перед ***лом? Я не верю в страусинную болезнь, значит есть интерес. Все просто.
Да я не против Пороха, пусть сидит, но пусть делает что то, в реале, меняет судей. выгоняет рыгов и пр. А прикидываться нет полномочий, это сказка для *****ов. Луценко в пример! :D Билый, Чечетов и пр. тоже пример если что.
И я не зрадоёб , пойми ты наконец. Не замечать оттенков серого, и других цветов это болезнь дальтонизма. Чем все вы и страдаете. Я не ищу специально зраду, я её вижу. А ваше кодло в упор не замечает и не хочет замечать проебы власти, воровство и коррупцию .
Нельзя служить Богу и мамоне одновременно! :ганьба:

Кто справится лучше? Если "увольнять" то ради кого то кто будет лучше работать. Среди тех кто его заменит нет таких людей. Тимошенко, гриценко и все остальные уже прекрасно показали что они могут.

Кто справится лучше? Если "увольнять" то ради кого то кто будет лучше работать. Среди тех кто его заменит нет таких людей. Тимошенко, гриценко и все остальные уже прекрасно показали что они могут.

Выставляй свою кандидатуру, кто же мешает? :D

Сможешь написать, какую пользу принес Украине Ющенко? Два-три примера, я даже не прошу о системной пользе, просто о пользе.
1. начал процесс реальной украинизации
2. поднял тему голодомора и добился его признания на м/н уровне.
но!
слил всю власть януковощу, засцал перед дон.кланом, чем похерил все, что только можно было

слил всю власть януковощу, засцал перед дон.кланом, чем похерил все, что только можно было
Классический пример , когда нельзя договариваться с врагами Украины ради собственных интересов. Мести например. Тоже самое и сейчас происходит. Но не ради мести жюле, а более приземистые интересы.

Ты собрался петросянить? Конкретный вопрос: кто справится лучше из текущих кандидатов на пост президента?

Так ты Петросян :D:іржач:
Система окружена тремя кольцами с пулеметами, только свои же ******и могут туда попасть (с) а те кто случайно попал -покупают, всех, без исключения. Или делают такое предложение, от которого нельзя отказаться. Методы есть.
Нет там нормальных, сейчас во всяком случае. В *****ии выкосили физически, у нас перекупили или совратили.
Вот иди первым, раз такой "патриот власти".
Я серьёзно, может ты только прикидываешься, а толку будет во сто крат больше ПАПа или попередников.

Порох был бы охуенным мининдел.

Я только двумя руками за, чтобы он занимал эту должность в кабмине следующего президента.

Одна беда, следующая президент его таки посадит. За дело посадит, конечно. Но она будет неправа, надо наступить мести на горло и его таки помиловать и назначить в МИДа .
она не будет следующим президентом. ее поезд ушел, когда она посралась с ющом и продула яныку.

Так ты Петросян :D:іржач:
Система окружена тремя кольцами с пулеметами, только свои же ******и могут туда попасть (с) а те кто случайно попал -покупают, всех, без исключения. Или делают такое предложение, от которого нельзя отказаться. Методы есть.
Нет там нормальных, сейчас во всяком случае. В *****ии выкосили физически, у нас перекупили или совратили.
Вот иди первым, раз такой "патриот власти".
Я серьёзно, может ты только прикидываешься, а толку будет во сто крат больше ПАПа или попередников.

Ты до уровня петросяна не дотягиваешь. Просто бухающий звездочёт. Ты и в споре про Маска слился, и здесь , на поставленный конкретный вопрос виляешь жопой и уходишь от ответа.

Ты предложил сменить Пороха. Тебе задали конкретный вопрос - менять на кого, кто лучше справится, есть такие кандидаты ?

Ты же слинял от ответа, сказав Окси - выдвигай свою кандидатуру.

Ты просто базарная баба.

Группа сотрудников Федеральной службы безопасности России направлена в*самопровозглашенную Донецкую народную республику для*помощи в*расследовании убийства главы ДНР*Александра Захарченко. Об*этом «Интерфаксу» сообщил руководитель службы оперативной информации и*международных связей ФСБ*Сергей Беседа.
«Специалисты там*уже*работают»,*— уточнил он, отвечая на*вопрос о*том, направлены ли*сотрудники ФСБ*в*ДНР*после гибели Захарченко в*результате покушения. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про вред барыги ты пропустил, как я понял
ты ответь на первый вопрос, а потом впадай в истерику.Не можешь, так и напиши, мол как всегда пишу ***ню, простите меня люди, болезнь оказалась сильнее.
ответишь, будем выяснять далее.
Но ты ведь не сможешь.

покуда, вместо флакона, назначаю
скорострел, ты можешь назначить своего таракана живущего в твоей голове, своим преемником. Этот тот максимум на который ты способен.

зы2 ***** скорострел,это серьезное признание

Ты до уровня петросяна не дотягиваешь. Просто бухающий звездочёт. Ты и в споре про Маска слился, и здесь , на поставленный конкретный вопрос виляешь жопой и уходишь от ответа.

Ты предложил сменить Пороха. Тебе задали конкретный вопрос - менять на кого, кто лучше справится, есть такие кандидаты ?

Ты же слинял от ответа, сказав Окси - выдвигай свою кандидатуру.

Ты просто базарная баба.

Уровень гебельса. :D Лживый 64, кто из нас слился ? :іржач::рл:
Я ему четко ответил, нет там таких , я не виноват что ты IQ64 :збентежений:

Назад
Зверху Знизу