Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Ну кто может знать, что єта особа будет делать?
Действительно. Кто может знать будет ли тимошенко жить как святая, как ли куан ю и мать тереза. Продаст бизнес в россии (сеть ломбардов), исключит из партии сепаратистов, посадит всех всех в тюрьмы, лично приведя их туда за руку.

и все финты "покажи альтернативу, кто другой"
Это не финты, зрадоёб, это логика. Так или иначе придется выбирать кого то еще, если не его. Если у тебя мозгов как у рыбки и вся твоя идея заключается в том что нужно "убрать порошенко, а что дальше - не важно", то это печально.

А что скажешь о варианте "против всех"?

Самый лучший вариант для тех ,кто хочет снять с себя ответственность за судьбу страны, и тех, кто готовит почву, на ближайшие пять лет волать на форумах :
-это ваша президенша\президент, я за неё не голосовал, а вы голосовали поэтому вы в ответе за того, за кого голосовали ! А я ни за что отвечать не буду, потому что я против всех !

Самый лучший вариант для тех ,кто хочет снять с себя ответственность за судьбу страны, и тех, кто готовит почву, на ближайшие пять лет волать на форумах :
-это ваша президенша\президент, я за неё не голосовал, а вы голосовали поэтому вы в ответе за того, за кого голосовали ! А я ни за что отвечать не буду, потому что я против всех !

У них нет кандидата, отвечающего их хотелкам. Разве шо Петя Симоненко, но его даже не зарегистрируют, а вслух признаться, что хотят коммунизм - стесняются:D
Ради интереса, спроси любого ****оеда, чего он хочет. Начнут волать - алигархау-баріг убрать из власти и расстрелять(повесить), имущество поделить, но не среди всех, а только среди патриотов, т.е. среди них. На этом все, больше у них ничего в голове нет:рл: Это по внутренней политике. По внешней - разорвать дипотношения с рашей и объявить ей войну. На этом тоже все. Что дальше - им *****.
*******ы.:ганьба:
А чуть не забыл, чтобы еще недельные автобусные туры дешевые были в европу, где за семь дней всю европу из окна автобуса увидеть и влюбиться в Амстердам:D

Значительно интереснее кто из прорашистских кандидатов пройдет во второй тур
Для желающих противвсих, нет такой графы и уже давно.
Интересно, зачем желающему против всех голосить, выборы?
Их что отменят :іржач:?
А если отменят , то кто останется у власти?
Определитесь с хотелками, политики)))

Это понятно.

Насколько уверенно в таком случае проходит на второй срок Пётр Аексеевич?

Вряд ли кто то даже теоритически допускает такой вариант, когда все голосуют против всех.
Это смешно. Вернитесь к реалиям, ищите своего кандидата , кандидата, отвечающего вашим требованиям.

ну зла принес меньше чем ****** а пользы больше.
закыдают ющу типа рыгам Украину слил, так а шо тада про барыгу говорить, када он рыгов после революции всех у себя в бпп пригрел..причем от верховной рады до сельских советов..

просто ющу было реальнее передавить ватную кодлу, это правда.

А ну, расскажи, как должен поступить кандидат, отвечающий твоим хотелкам.

ну зла принес меньше чем ****** а пользы больше.
закыдают ющу типа рыгам Украину слил, так а шо тада про барыгу говорить, када он рыгов после революции всех у себя в бпп пригрел..причем от верховной рады до сельских советов..

просто ющу было реальнее передавить ватную кодлу, это правда.

Твои кремлёвские вбросы о том, что Порох - это агент путина , работают только по рыгему и таким как он.
Ты, дешёвка ****стская, давай чё по-новей выдумай.
Главная (но не единственная) заслуга Пороха в том, что он дал Раше по зубам, и выводит Украину из орбиты ****. Не смотря на все старания кремлёвских прихвостней, вроде тебя.

Мюрид

Недавняя небольшая авария на МКС, в ходе которой происходила утечка воздуха, была спровоцирована производственным браком на земле. Что более любопытно, так то, что в ходе внутреннего расследования было установлено: сотрудник, допустивший брак, в результате чего образовалась микротрещина в корпусе, заметил неисправность, но исправил её, залепив клеем. В итоге уже на орбите клей рассохся и трещина стала пропускать воздух. Космонавты в ходе аварийных работ заделали ее специальным герметиком.

ui-5b87eb85838a73.57309225

По всей видимости, скоро самым востребованным грузом с земли станет изолента - ею придется обматывать станцию слоями.

Ужасающее падение производственной культуры и дисциплины, а также рухнувшая система контроля в самой высокотехнологичной отрасли уже никого не должна удивлять - нелепо предполагать, что в дичающей путинской России будут оставаться какие-то островки стабильности и высокотехнологичного производства. Чудес не бывает.

сперва устроить нюрнберг шоколадникам.
потом устроить нюрнберг рыгам.
потом национализировать имущество олигархов и вернуть с офшоров украденное у народа.
а потом, идти жестко зачищать донбасс, уничтожая заводы "торговых партнеров" и устраивая репрессии колаборантам и предателям - тактика выжженной земли, шобы на столетия у них сепаратизм ассоциировался с апокалипсисом.
с крымом шо делать незнаю, крым оставить на потом.

Устроить Нюрнберг за три дня, организовав для этого "тройки" ?
Это так знакомо , ****ст-сталинист ты эдакий.

торговать с росией и репресировать добровольцев и волнтеров это не дать по зубам раше.
по зубам раше дали вопреки и совершенно другие.

Я ж тебе говорил, твоя ПИСАнина возбуждает только рыгее ****** .
Пора повышать квалификацию, иначе киселёв выбросит тебя из своего штата сотрудников.

ничего хорошего в этом нет((
оно хитрое, выведывает настроения, прощупывает почву, сталкивает лбами и смотрит на реакцию, подливает масла в споры, собирает инфу о настроениях воинов,...он лез сюда давно, но раньше за день его банили, теперь он стал хитрее.
Да пускай собирает, в отношении россиян ничего не измениться.
А на счет сталкивать лбами, так слабовато выходит, ему надо было бы попрактиковаться больше.
А вы в бирюльки, или в поддавки с *****ами собрались играть ?
Почему ведётесь на его игру ? Почему сталкиваетесь лбами ?Почему не ведёте с ним свою игру ?
Щас мы его быстро перевербуем, и узнаем все тайны, и где у ***ла кнопка.
Да вообще было забавно его потроллить на счет внешнего управления. ****, 52 или какой-там штат ЮСА - это прикольно.
ну откуда рядовому знать, где кнопка?:D
а лбами не я, а вы бодаетесь. он даже подпись себе сделал, чтоб не забыть, кто кого и кем называет. и чем больший раскол на лагеря, тем ему приятней, от этого будет зависеть выбранная тактика влияния на выборы в 19-м году. Лёве картинок хватит, Астроодесситу - отмены субсидии мнимой пенсионерке, Станку - словесной поддержки и обещания всех перебить/перевешать и т.д. Нет единства понимания происходящего - все на руку врагу((
Я и без *****ов и мигрантов точно знаю, кого надо в первую очередь истребить, во вторую, в третью. И оторваться есть на ком регулярно, разве что счас небольшой отпуск и в октябрю снова сафари.
**** флакона и принеси мне его окровавленное сердце:збентежений:
У, какая жестокая и коварная девушка. Неужто вам не хватает мяса в рационе?
То не лазутчица вовсе, а хозяйка темы, как и Каракатица:іржач:

f0dggh.webp
Да, это все-таки жесткий *****.
Нахибасебе Иннуся по русинськи чешет:D
Да она может по-любому чесать, но новососку как не перекрашивай, как была ****ью руцкомирской, так ею и останется. На ее счастье здесь демократия, а не фашизм, как это рассказывают всякие ****орашасми, иначе и перднуть бы не успела, как пошла бы на удобрения.

сперва устроить нюрнберг шоколадникам.
потом устроить нюрнберг рыгам.
потом национализировать имущество олигархов и вернуть с офшоров украденное у народа.
а потом, идти жестко зачищать донбасс, уничтожая заводы "торговых партнеров" и устраивая репрессии колаборантам и предателям - тактика выжженной земли, шобы на столетия у них сепаратизм ассоциировался с апокалипсисом.
с крымом шо делать незнаю, крым оставить на потом.

План ****о. Это как построить дом, а потом к нему фундамент пристраивать.:рл:

Сегодня третье сентября, а вы сретесь как *****и)

Назад
Зверху Знизу