Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення

Пока будете устраивать всякие нюрнберги (найдуться ли плокулолы, как гепой?), линия уже будет по самому Днепру, а то и по Одессу. С учетом реалий судебной системы оба процесса будут провалены, а так же будут проебаны территории.
Приоритетная задача тотальная зачистка долбасья, всяких там ********ов. Без всяких там жалостливых сопель про "ониженашиграждане".
Затем зачистка крымсы.

Забудьте про вашего флакона:кручусь:

В международном аэропорту "Борисполь" состоялся запуск первого рейса ирландского лоукост-перевозчика Ryanair по маршруту Киев-Борисполь -Берлин-Шенефельд, передает корреспондент РБК-Украина.

Аэропорт встретил экипаж Boeing 737-800 водяной радугой и устроил для гостей из Ирландии фотосессию на перроне терминала D.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поблагодарил за возможность украинцам путешествовать дешево.

"Самые дешевые компании мира начинают летать в Украину", - заявил Омелян.

Стоит отметить, что вместимость указанного борта составляет до 190 мест, и из Киева он вылетел заполненным на 100%.

"В этом году Ryanair стал восьмым новым перевозчиком", - добавил в свою очередь генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин.

Отметим, сегодня самолет Ryanair прибыл в Киев из Берлина, а на 14:55, согласно расписанию, запланирован первый вылет лоукоста из украинского аэропорта.

В Евросоюзе решили еще на полгода продлить санкции против политиков и компаний из Российской Федерации (РФ) в связи с оккупацией украинских территорий. Об этом в понедельник, 3 сентября, сообщил брюсселський корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк в Тwitter.

По его словам, всего в списке 154 человека и 44 субъекта предпринимательской деятельности.

В международном аэропорту "Борисполь" состоялся запуск первого рейса ирландского лоукост-перевозчика Ryanair по маршруту Киев-Борисполь -Берлин-Шенефельд, передает корреспондент РБК-Украина.

Аэропорт встретил экипаж Boeing 737-800 водяной радугой и устроил для гостей из Ирландии фотосессию на перроне терминала D.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поблагодарил за возможность украинцам путешествовать дешево.

"Самые дешевые компании мира начинают летать в Украину", - заявил Омелян.

Стоит отметить, что вместимость указанного борта составляет до 190 мест, и из Киева он вылетел заполненным на 100%.

"В этом году Ryanair стал восьмым новым перевозчиком", - добавил в свою очередь генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин.

Отметим, сегодня самолет Ryanair прибыл в Киев из Берлина, а на 14:55, согласно расписанию, запланирован первый вылет лоукоста из украинского аэропорта.

Это ты в его честь?
Мне надо в Израиль в октябре-ноябре за копейки. Хоть флакона выплёвуй.

сперва
потом
потом
а потом

Я то думаю: чего это не было вчера Федоса в теме,
только дежурного *****а вместо себя оставил..
Федька, то ж тебя вродь на похоронах видели..?

dgcah2.webp

россия не будет выходить из минского процесса в связи с убийством Захарченко, - Песков

В Украине стартовали крупнейшие в истории учения с участием армий НАТО

Отмечается, что в нынешних мероприятиях примут участие воинские подразделения 10 стран-членов НАТО и 4 стран - партнеров НАТО, всего - 14 стран, а именно: Украина, США, Азербайджан, Болгария, Великобритания, Грузия, Дания, Канада, Литва, Молдова, Германия, Румыния, Польша, Турция.

"Я защищал здесь свой дом": история Иванова из Архангельска, воевавшего на стороне террористов Донбасса. ВИДЕО
Наемник РФ из Архангельска Валерий Иванов третий год отбывает наказание в украинской тюрьме. Он не раскаивается в своем поступке и утверждает, что защищал в Украине "свой дом".
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в последнем сюжете "Вікон" на СТБ в серии сюжетов о российских наемниках, воевавших на стороне террористов Донбасса. Сегодня они являются кандидатами для обмена на украинских узников Кремля.

В Украину приехал, как он говорит "защищать "ДНР" от ******ского режима". На стороне террористов Донбасса воевал в составе так называемой "Козачьей национальной гвардии", как говорит, на самой передовой.

У него ни капли раскаяния. Наоборот, Иванов гордится собой. Говорит, что защищал в Украине "свой дом". Также он сообщил журналистам, что видел на Донбассе кадровых российских офицеров.

Иванов жил в Архангельске, в комнате в общежитии. Его родители отказались общаться с журналистами, как и увидеть сына впервые за 3 года хотя бы на видео. По телефону мать сообщила, что заинтересована в том, чтобы обмен состоялся. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина не будет пролонгировать Договор о дружбе с РФ, что не является его денонсацией, - Ирина Геращенко
Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Украина не будет продлевать действие Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией, и это не будет денонсацией.

Кошмар, блин. Только отлучился - Фэлкона сожрали, субсидии отменили, федька нюрнберги собирает, лоукосты косяками идут... *****а, правда, выпилили еще)))
Всем поздравившим спасибо за поздравления, особенно тем, кто без напоминания:D:D

Это не финты, зрадоёб, это логика. Так или иначе придется выбирать кого то еще, если не его. Если у тебя мозгов как у рыбки и вся твоя идея заключается в том что нужно "убрать порошенко, а что дальше - не важно", то это печально.

Эх, сладкий порохосос , как не было в твоей голове розуму так і немає. :рл:
президент лицо по найму. Народ Украины нанял его . Он перестал справляться. Его все , (вернее адекватная часть ) пихают и ****ят (фигурально конечно) что бы он защищал интересы нашей страны не только не внешнем поприще, но и внутри, перестал использовать имидж жертвы и покончил с вредителями, разорвал с ними договрняки , но он по прежнему *** положил на всех, продолжает имеет договорняки с рыгами, у него очень тесные связи с врагами Украины. (медведчук и Ко) ПАПолизы ноют на право и налево, что рыги подымают голову (112 канал и пр) жюля и пр. "за мир".
Нойте дальше, скулите. :іржач: Но если человек не справляется-его увольняют.
Кто же виноват, что власть , и политики на местах и на должностях как страусы перед внутренними врагами и понты лепят перед ***лом? Я не верю в страусинную болезнь, значит есть интерес. Все просто.
Да я не против Пороха, пусть сидит, но пусть делает что то, в реале, меняет судей. выгоняет рыгов и пр. А прикидываться нет полномочий, это сказка для *****ов. Луценко в пример! :D Билый, Чечетов и пр. тоже пример если что.
И я не зрадоёб , пойми ты наконец. Не замечать оттенков серого, и других цветов это болезнь дальтонизма. Чем все вы и страдаете. Я не ищу специально зраду, я её вижу. А ваше кодло в упор не замечает и не хочет замечать проебы власти, воровство и коррупцию .
Нельзя служить Богу и мамоне одновременно! :ганьба:

Назад
Зверху Знизу