Это не финты, зрадоёб, это логика. Так или иначе придется выбирать кого то еще, если не его. Если у тебя мозгов как у рыбки и вся твоя идея заключается в том что нужно "убрать порошенко, а что дальше - не важно", то это печально.
Эх, сладкий порохосос , как не было в твоей голове розуму так і немає.

президент лицо по найму. Народ Украины нанял его . Он перестал справляться. Его все , (вернее адекватная часть ) пихают и ****ят (фигурально конечно) что бы он защищал интересы нашей страны не только не внешнем поприще, но и внутри, перестал использовать имидж жертвы и покончил с вредителями, разорвал с ними договрняки , но он по прежнему *** положил на всех, продолжает имеет договорняки с рыгами, у него очень тесные связи с врагами Украины. (медведчук и Ко) ПАПолизы ноют на право и налево, что рыги подымают голову (112 канал и пр) жюля и пр. "за мир".
Нойте дальше, скулите.

Но
если человек не справляется-его увольняют.
Кто же виноват, что власть , и политики на местах и на должностях как страусы перед внутренними врагами и понты лепят перед ***лом? Я не верю в страусинную болезнь, значит есть интерес. Все просто.
Да я не против Пороха, пусть сидит, но
пусть делает что то, в реале, меняет судей. выгоняет рыгов и пр. А прикидываться нет полномочий, это сказка для *****ов. Луценко в пример!

Билый, Чечетов и пр. тоже пример если что.
И я не зрадоёб , пойми ты наконец. Не замечать оттенков серого, и других цветов это болезнь дальтонизма. Чем все вы и страдаете. Я не ищу специально зраду, я её вижу. А ваше кодло в упор не замечает и не хочет замечать проебы власти, воровство и коррупцию .
Нельзя служить Богу и мамоне одновременно!