Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Провокации или нет, но нам, жителям Украины, от этого не легче. А вот средненьким патриотам ахметовым и Ко *****. Еще ***** кто с рук русни ест.

Ну шо пан Фески, таки устроили зрадойобы себе тут "критические 2"
Вчера вообще все в сборе кроме Гели и Петрофа, влаштували уютный
междусобойчик. Федька с *****чиком пришел, Педо опять же:D
Ждем Шария и прочее отребье в качестве экспертов.
На затравку сбрендивший звездочет вбросил *****а Наймана. Толи еще будет:рл:

d2cbbj.webp

Ну шо пан Фески, таки устроили зрадойобы себе тут "критические 2"
Вчера вообще все в сборе кроме Гели и Петрофа, влаштували уютный
междусобойчик. Федька с *****чиком пришел, Педо опять же:D
Ждем Шария и прочее отребье в качестве экспертов.
На затравку

Ёптич, понятно что пуканы порвало , правда в глаза не то что колит, а жжет. :D
Поцам на заметку:
Этот обрусевший немец (не мокша) у нас, интервью дает украинскому изданию. На Климкина посмотрите. :D где родился . А сколько патриотов от туда есть?
И я , когда давал ссыль, заранее предупредил, кто и что он.
В отличие от ПАПолизов я изучаю инфу, перед постом. Так что зашквар, сладкие !!! :іржач::браво:

Stank, что предлагаешь сделать с миротворцами ООН, если их введу и они будут мешать реализовывать твой план?

Все зависит от руководства страны. Если они согласятся на ввод миротворцев, значить пора заканчивать контракт и заниматься своими делами. Все, война окончена, долг отработан, дальше разгребайте это ****** сами с бывшими сепаратистами, как явными, так и потенциальными. Если же россияне просто перекрасятся из "ихтамнетов" в "миротворцев", то валить таких "миротворцев" рядовая, рутинная задача, процесс будет продолжен.

А теперь (даже к сладким ) ко всем вопрос.
Вот текст с ФБ
Говорил я маме:" Не верь этим тварям, не ведись на дармовой сыр, не оформляй субсидии, одной рукой дадут, двумя обратно загребут!" Не поверила! Целый год радовалась в своей деревне, что платит за газ одну гривню! А в мае этого года сняли все, что дали. Задним числом! За весь год! И образовался долг.И газовщики обещают отрезать газ *****! Посмотрите на морду Минпоцполитики! Возможно 1300 гривен пенсии это очень много для одного пенсионера? Наверное не положена субсидия таким богачам! Эту гребанную воровскую власть надо гнать *****! Весной выборы главного вора страны! Если эта ***** останется, здесь нет будущего! Лет на сто!
С этим человеком знаком лично, как я к нему отношусь к делу не относится, вопрос по сути проблемы, что на самом деле творится на поле этих "льгот и субсидий"? Только правда, а не ПАПолизание.

Отсутствовал пару дней, а тут столько событий.:D

Эрик Найман хоть и русский немец, но почитать стоит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не столько первую часть
что будет с гривной
а вторую
Украинские элиты ведут Украину, как "Титаник", к дефолту
и тут дело не в том, что соглашаться с ним или нет, верить или плеваться, дело в том анализе ****еца что происходит. А выводы пусть сделает каждый сам.

Немец красава, но в слове "элита" он забыл поставить кавычки, ибо никакие это не элиты, а так...настоящая элита украинского общества сейчас на войне, остальные - не считаются таковыми.

Вот текст с ФБ
С этим человеком знаком лично, как я к нему отношусь к делу не относится, ворос по сути проблемы, что на самом деле творится на поле этих "льгот и субсидий"? Только правда, а не ПАПолизание.

пусть напишет причину, почему сняли субсидию. беспричинно этого не сделали.

пусть напишет причину, почему сняли субсидию. беспричинно этого не сделали.

Понятно, что "дающие даром" подсунут свинью, как договор с мелким текстом. Собственно поэтому я всегда сторонник льгот, только в виде монетизации. /Даже песам не фиг ездить бесплатно каждый день в электротранспорте. /
Я к тому, что нельзя надеяться на "дядю", а потом кричать караул. Надо будет спросить его.

Пожелания покойному курмаршалу..
Складывается впечатление, шо писал Рыглий.
"Береги себя..":D

bd4bee.webp

Вот текст с ФБ
С этим человеком знаком лично, как я к нему отношусь к делу не относится, вопрос по сути проблемы, что на самом деле творится на поле этих "льгот и субсидий"? Только правда, а не ПАПолизание.

Местный соцстрах шалит. Хотя согласен, нет ничего бесплатного, субсидии дают не просто так, а с дальним прицелом.

Понятно, что "дающие даром" подсунут свинью, как договор с мелким текстом. Собственно поэтому я всегда сторонник льгот, только в виде монетизации. /Даже песам не фиг ездить бесплатно каждый день в электротранспорте. /
Я к тому, что нельзя надеяться на "дядю", а потом кричать караул. Надо будет спросить его.
если у человека ничего , кроме пенсии, не было, субсидию не сняли бы просто так. Либо скрытые доходы, либо изменения в составе семьи, либо ещё была скрытая недвига...сначала надеются, что скроют и все прокатит, потом ругаются и ноют, какие все плохие :незнаю:
Вряд ли он вам правду скажет, по какой причине сняли.

Надо будет спросить его.
Вот тогда и будешь скиглить, как спросишь.
Встречал я уже некоторых "лишенных субсидий зубожилых..",
кроме, как "ЦИНИЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ" не опишешь.

Вот тогда и будешь скиглить, как спросишь.
Встречал я уже некоторых "лишенных субсидий зубожилых..",
кроме, как "ЦИНИЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ" не опишешь.

Вот *****ьная логика.:кручусь: Как можно делать синонимами нытьё и критику? :незнаю:
Только конченные *****асы, жрущие с подачи рубликов, и тех кто эти рублики отмывает могут так рассуждать. НЫтик может ныть, и ничего кроме этого и не делать, а критик, может при случае и преза выгнать, как с Яныкоовщем и случилось. Вот этого и боятся, как вижу ярые сторонник власти. Которая не только ****Ит, но и ****ит. А вот то что *******и от части и попадает в кормушку ботов.

О! Опять ишак голожопый овса прерого обожравшись, приперся сюда и вонять начал. :відстій:
Твое ослиное мнение и *** никому не интеренсно. :***:

Вот *****ьная логика.:кручусь: Как можно делать синонимами нытьё и критику? :незнаю:
Только конченные *****асы, жрущие с подачи рубликов, и тех кто эти рублики отмывает могут так рассуждать. НЫтик может ныть, и ничего кроме этого и не делать, а критик, может при случае и преза выгнать, как с Яныкоовщем и случилось. Вот этого и боятся, как вижу ярые сторонник власти. Которая не только ****Ит, но и ****ит. А вот то что *******и от части и попадает в кормушку ботов.
****ец, ну ты и *****:рл: упоротый наглухо *****.
В виду того, шо вроде как раньше ты был типа адекватным, отправляешься
в игнор. Чисто, шоб не парафинить тебя, как Рыглия или подобных ему имбицылов.

О! Опять ишак голожопый овса прерого обожравшись, приперся сюда и вонять начал. :відстій:
Твое ослиное мнение и *** никому не интеренсно. :***:

Уважаемый, давайте говорить исключительно за себя. Любой имеет право высказаться, даже "голожопый ишак, пережравшийся прелого овса", и Вы, и остальные. Вы можете соглашаться или нет с его высказыванием, опровергать, но не оскорблять. В конце концов Украина это не ****а.

Назад
Зверху Знизу