Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Ты тоже с Рыгим дискуссию завязываешь?:D:D
Мало тебе одного договорняка?:D:D

Та мне интересно с кем он там о чём договаривался:D Как вроде с террористами можно вести переговоры:D

многие ваши возмущения от недостатка/отсутствия инфы((
например.

Напрасно меня недооценивать. :збентежений: я достаточно информирован.
Спор не о том, что ничего не делается, а о том что все происходит неимоверно медленно и недостаточно жестко. Мы не в бирюльки с ними играем, на фронте люди гибнут, а в тылу происходят убийства и диверсии из-за мягкотелости.

Напрасно меня недооценивать. :збентежений: я достаточно информирован.
Спор не о том, что ничего не делается, а о том что все происходит неимоверно медленно и недостаточно жестко. Мы не в бирюльки с ними играем, на фронте люди гибнут, а в тылу происходят убийства и диверсии из-за мягкотелости.
в вашем посте был конкретный вопрос "где визы с рахой?", я написала конкретный развернутый ответ "вот". вы удовлетворены? :кручусь:

в вашем посте был конкретный вопрос "где визы с рахой?", я написала конкретный развернутый ответ "вот". вы удовлетворены? :кручусь:

Нет, это не визы. Визы за пол года, через нейтральную страну, так как после разрыва дипотношений другого не будет (например Беларусь) с уплатой этак...50$. за вход..., о выходе нужно подумать дополнительно :D

Не быват мадамов, ты шо в книжках не читал ?

Все женщины делятся на два вида : - дам и не дам.
А-а, есть ещё редкий вид : - щас как дам ! :кручусь:

Самый распространенный вид: дам, но не вам:D:D

Назад
Зверху Знизу