Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лева, мне не надо угрожать тебе неприятностями, ты их сам притягиваешь.
И освежи лучше память, сколько раз я тебя в личке спасал от глупых попадалов.
Забыл? Б - благодарность, ***.
Лева, давай без лени. ты сказал, что в 14-м погнали русню, они испугались...я таких фактов не знаю, подтверди конкретной инфой.Вот скажу честно:Просто лень искать. Хочешь, сама поищи на досуге.
Долгорукий, ты пришёл в траурной повязке, или ты не скорбишь, вместе со всем народом росиси ?
Карака Му-ха-хатовна, можно мне эту цитату поставить в подпись ?
Такого *******изма я даже от михи не ожидал .
Больше я в вашу тему не вернусь.
По какому поводу?
На вскидкуЛева, давай без лени. ты сказал, что в 14-м погнали русню, они испугались...я таких фактов не знаю, подтверди конкретной инфой.
многие ваши возмущения от недостатка/отсутствия инфы((
Ну где я такое пишу? Да, в самом начале 14-15гг, возможно радикально заморозить Европу сработало бы тогда, но сейчас...поздно пить ...Отвязаться от рахи не значит перекрыть трубу, ибо выстрел в ногу(СП2 строят) , но разрыв дипмиссий, разрыв, вернее , *** с ним, подача в суд через ООН всех пунктов всех договоров, что РФ нарушила, закрытие границы и прекращение торговли .
Да и СНГ сразу нужно было похерить.
Нельзя постоянно говорить за раз, ибо время прошло достаточно. За 4 года можно было эту пятилетку разрыва связей с империей зла выполнить, а не продолжать на нычку торговать.
Никто не утверждает, что за день возможно все раз и бац. Но скоро дети в Крыму пойдут в школу, которые родились при оккупации. Не доходит? И никто не призывает в атаку идти на ордло и объявлять войну РФ. Откуда этот ПАПолизский миф?
рубли в обменниках есть
товары ру. в магазинах есть
Где ВИЗы с рахой?
Где запрет на ротацию с "пмр"?
Где люстрация и жесткая проверка чинов, связанных с безопасностью страны имеющих родственников в рф?
и т.д.
С 1 января 2018 года въезд граждан Российской Федерации на территорию Украины производится по новым правилам. В частности, порядок пересечения россиянами украинской границы предусматривает прохождение биометрического контроля.
Напомним, что ужесточение режима въезда граждан РФ в Украину осуществляется в рамках Указа Президента Украины №256/2017 о введении в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 10.07.2017 «Об усилении контроля за въездом в Украину, выездом из Украины иностранцев и лиц без гражданства, соблюдением ими правил пребывания на территории Украины».
По решению СНБО в Украине вводится усиленный биометрический контроль на границе. В особенности это касается граждан государств, входящих в перечень миграционного риска, к которому теперь относится и россия. Процедура проверки предусматривает трехэтапный контроль:
предварит.регистрация для въезда, фиксация биометр.данных, регистрация по месту пребывания.
С 01.01.2018 года въезд и выезд из Украины производится по заграничным паспортам, содержащим бесконтактный электронный чип. Иностранцы и лица без гражданства, не имеющие биометрических паспортов, могут посетить Украину по обычным загранпаспортам. Однако, в этом случае во время прохождения пограничного контроля в пунктах пропуска через государственную границу и в контрольных пунктах въезда-выезда у них будут браться отпечатки пальцев.
Решение СНБО предписывает иностранцам и лицам без гражданства, приезжающим из стран миграционного риска, зарегистрировать свое место жительства/пребывания на территории Украины. Иными словами, россияне в обязательном порядке должны регистрироваться в органах власти по месту нахождения.
...для пересечения украинской границы гражданам РФ необходимо иметь загранпаспорт, поскольку въезд на территорию Украины по внутренним (российским) паспортам был отменен еще в 2015 году.
Лева, давай без лени. ты сказал, что в 14-м погнали русню, они испугались...я таких фактов не знаю, подтверди конкретной инфой.
Ты уже несколько страниц разговариваешь с покойником !Лева, я тебя не травил.
Но и не сделал ничего, когда тебя начали травить. К тому моменту я уже устал и мне надоело тебе помогать.
Возможно, ты в реале неплохой человек, но здесь ты проявил себя не лучшим образом.
А после пакта Молотова-Риббентропа ты действительно умер. Аминь.
Здрасьте приплыли .
У главы совета федерации муж умер, а известный политик, депутат думы, откинул коньки, а ты тут развлекаться на ХФ пришёл![]()
Уверуй в ***********, сын мой![]()
Я всего лишь старался избежать очередного срача, в которых вы меня так нещадно обвиняли.Но вам *** угодишь! Обвинение в договорняке с каракатицей был всего лишь повод, причина совершенно в другом. И не надо ля-ля.Лева, я тебя не травил.
Но и не сделал ничего, когда тебя начали травить. К тому моменту я уже устал и мне надоело тебе помогать.
Возможно, ты в реале неплохой человек, но здесь ты проявил себя не лучшим образом.
А после пакта Молотова-Риббентропа ты действительно умер. Аминь.
КаблукКарака Му-ха-хатовна, можно мне эту цитату поставить в подпись ?
Кобзон? Я не был поклонником его таланта.
ивасик-телесик из ЖЖ - это не факты и не докиНа вскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
молчи, дома поговоримКаблук![]()
Кажись, рыгий сдрыснул. Он ведь просто *****деть про "свору" фахивець . А вот, если что то с фактами и аргументированно доказать - это не про него.