Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Александр Кочетков

Да вы совсем стыд потеряли, пингвины во фраках?! Так и хочется взять руководящихся товарищей с Михайловской площади, хорошенько встряхнуть и ласково спросить: вы профессиональные дипломаты, защищающие интересы Украины, или профессиональные приспособленцы, обслуживающие лишь персонально ПАПа?!

Капитан, твой выход. Пусть в лицо скажет:D:D
Давай вылазь из-под юбки из палатки:D:D

Уже ***** госдеп кишит зрадоёбами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этим зрадойобам *****, что будут волать другие зрадойобы после неминуемого роста цены на газ по завершении важных реформ:D:D:D

То есть если убрать прокладку и коррупционную составляющую, то без них цена будет выше, чем с ними?
Если Пороху из-за его многоходовок не выгодно мочить Фирташа, то порохоботы автоматом топят за Фирташа, если не выгодно мочить Ахмета - топят за Ахмета. Не выгодна блокада мрыка и ********а - топят против блокады. Это какой-то позор.

Ты же подтвердишь свои слова какими-то фактами?
Начни с меня.

Ты же подтвердишь свои слова какими-то фактами?
Начни с меня.

Облом искать, но я прекрасно помню, как вы копытами по груди стучали-
нет блокаде Крыма! тысячи причин искали.
И что по факту сейчас? Те же яйца будут с договорами. А если взять за яйца власть, то и все остальное можно добиться, как только гешефт исчезнет.

Облом искать, но я прекрасно помню, как вы копытами по груди стучали-
нет блокаде Крыма! тысячи причин искали.
И что по факту сейчас? Те же яйца будут с договорами. А если взять за яйца власть, то и все остальное можно добиться, как только гешефт исчезнет.
Я еще раз скажу: Порохососы - это антиукраинская группа подонков, вы ступающая с красивыми и правильными словами. Это как яблоко, снаружи красивое, а внутри сплошная гниль.
Посмотришь, как выть эти "деятели" будут, когда пороха со сворой попрут. :ги:

Лёва, не торопи события.
Нет, я ничего не тороплю.Сижу на работе, пообщался с приятными людьми, заглянул в эту тему , пока есть свободное время. :)
Видел в метро студентов при параде.

Я еще раз скажу: Порохососы - это антиукраинская группа подонков, вы ступающая с красивыми и правильными словами. Это как яблоко, снаружи красивое, а внутри сплошная гниль.
Посмотришь, как выть эти "деятели" будут, когда пороха со сворой попрут. :ги:

Дедуля, не бомби. Если люди с тобой не согласны, то это не делает их подонками. А вот твой бомбящими парад очень даже.

Конечно нормально. Сейчас пойду и кофейка попью. :)

Унылое, вечно ноющее ****о ,снова приползло в ветку.

Назад
Зверху Знизу